14 Ноября 2024, 20:30:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Совсем забыл обозначиться  (Прочитано 24498 раз)
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #105 : 09 Апреля 2012, 00:00:09 »

Про фото.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/8_series/8_series_e31/karaya1/2/

Красивая?

Только продали ее с трудом за 150000 руб.

фото такие, что кроме понимания, что тачку во дворе на земле собирали, больше выводов нет...

Не смотри все фото,посмотри первых 2 и основную. Ты тоже не у дилера свою чинишь.

нет конечно не у дилера - я вроде писал где:)

Ладно.Я это к тому,что сложно по фото качество перешивки определить.Особенно если фотки профи.
тоже верно. Вон, у Бори на фотках мне все понра...в реале есть реал косяки.
Короче, пока по адекватной цене и качеству лидирует Олег.По крайней мере, из того что я видел лично.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #106 : 09 Апреля 2012, 00:00:40 »

Ладно.Я это к тому,что сложно по фото качество перешивки определить.Особенно если фотки профи.

С этим согласен, хотя если крупные планы - многое уже по фотками видно - кАлхоз за версту видно, а вот мелкие нюансы - да - смотреть надо
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #107 : 09 Апреля 2012, 00:02:25 »

мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-@@@.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет  около 20000 евро,а как она играет!!!!!  Люблю я её............................
Фотографу-последнее кЕтайское за мат!!! Дальше бан на неделю!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #108 : 09 Апреля 2012, 00:03:10 »

Про фото.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/8_series/8_series_e31/karaya1/2/

Красивая?

Только продали ее с трудом за 150000 руб.

фото такие, что кроме понимания, что тачку во дворе на земле собирали, больше выводов нет...

Не смотри все фото,посмотри первых 2 и основную. Ты тоже не у дилера свою чинишь.

нет конечно не у дилера - я вроде писал где:)

тоже верно. Вон, у Бори на фотках мне все понра...в реале есть реал косяки.
Короче, пока по адекватной цене и качеству лидирует Олег.По крайней мере, из того что я видел лично.

Сильно сказано,еще остальное ни кто не видел.Торпедо,консоль хороши.

Олег
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #109 : 09 Апреля 2012, 00:03:16 »

мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-@@@.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет  около 20000 евро,а как она играет!!!!!  Люблю я её............................

Мак не оч подходит к 8 - но согласен сцуко - как он играет.........вааааааааааааааааааааа.... тоже думал его, но всетаки выбрал нак, а то корифеи меня ваще тогда анафеме предадут
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 00:04:36 от Костян » Записан
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #110 : 09 Апреля 2012, 00:03:34 »

мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-хуичи.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет  около 20000 евро,а как она играет!!!!!  Люблю я её............................

Ты сегодня к нам под горячую руку, а 20000  в попе  

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #111 : 09 Апреля 2012, 00:04:01 »

мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-хуичи.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет  около 20000 евро,а как она играет!!!!!  Люблю я её............................

Он же сопьется совсем.Ненадо его в бан.

Олег
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #112 : 09 Апреля 2012, 00:04:39 »

А где фотки посмотреть?
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #113 : 09 Апреля 2012, 00:05:41 »

Мак не оч подходит к 8 - но согласен сцуко - как он играет.........вааааааааааааааааааааа.... тоже думал его, но всетаки выбрал нак, а то корифеи меня ваще тогда анафеме предадут

Играет он только если на 20000 всего остально наставлено и суперски играет только рок музыка.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #114 : 09 Апреля 2012, 00:05:55 »

Уже третий день успокаиваю! Как ни кого! На этот раз серьезно.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #115 : 09 Апреля 2012, 00:06:14 »

А где фотки посмотреть?

В моей теме,про мою машину.

Олег
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #116 : 09 Апреля 2012, 00:07:27 »

[/quote]
Не надо - не надо, а то гнев Стокоманов неравномерно распределится только на меня
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #117 : 09 Апреля 2012, 00:07:55 »

Покажи брателло что же подходит к 8 .давай обсудим ,мои фотки в теме про дерево ....................а твои???

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #118 : 09 Апреля 2012, 00:08:00 »

А где фотки посмотреть?

Он еще взносы не занес-не видит этого раздела...

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #119 : 09 Апреля 2012, 00:09:12 »

А где фотки посмотреть?

Он еще взносы не занес-не видит этого раздела...

Будет повод закинуть.

Олег
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  

Перейти в: