Никита777
|
|
« Ответ #105 : 09 Апреля 2012, 00:00:09 » |
|
фото такие, что кроме понимания, что тачку во дворе на земле собирали, больше выводов нет... Не смотри все фото,посмотри первых 2 и основную. Ты тоже не у дилера свою чинишь. нет конечно не у дилера - я вроде писал где:) Ладно.Я это к тому,что сложно по фото качество перешивки определить.Особенно если фотки профи. тоже верно. Вон, у Бори на фотках мне все понра...в реале есть реал косяки. Короче, пока по адекватной цене и качеству лидирует Олег.По крайней мере, из того что я видел лично.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #106 : 09 Апреля 2012, 00:00:40 » |
|
Ладно.Я это к тому,что сложно по фото качество перешивки определить.Особенно если фотки профи.
С этим согласен, хотя если крупные планы - многое уже по фотками видно - кАлхоз за версту видно, а вот мелкие нюансы - да - смотреть надо
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #107 : 09 Апреля 2012, 00:02:25 » |
|
мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-@@@.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет около 20000 евро,а как она играет!!!!! Люблю я её............................
Фотографу-последнее кЕтайское за мат!!! Дальше бан на неделю!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #108 : 09 Апреля 2012, 00:03:10 » |
|
фото такие, что кроме понимания, что тачку во дворе на земле собирали, больше выводов нет... Не смотри все фото,посмотри первых 2 и основную. Ты тоже не у дилера свою чинишь. нет конечно не у дилера - я вроде писал где:) Ладно.Я это к тому,что сложно по фото качество перешивки определить.Особенно если фотки профи. тоже верно. Вон, у Бори на фотках мне все понра...в реале есть реал косяки. Короче, пока по адекватной цене и качеству лидирует Олег.По крайней мере, из того что я видел лично. Сильно сказано,еще остальное ни кто не видел.Торпедо,консоль хороши.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #109 : 09 Апреля 2012, 00:03:16 » |
|
мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-@@@.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет около 20000 евро,а как она играет!!!!! Люблю я её............................
Мак не оч подходит к 8 - но согласен сцуко - как он играет.........вааааааааааааааааааааа.... тоже думал его, но всетаки выбрал нак, а то корифеи меня ваще тогда анафеме предадут
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 00:04:36 от Костян »
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #110 : 09 Апреля 2012, 00:03:34 » |
|
мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-хуичи.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет около 20000 евро,а как она играет!!!!! Люблю я её............................
Ты сегодня к нам под горячую руку, а 20000 в попе
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #111 : 09 Апреля 2012, 00:04:01 » |
|
мляха,парни.фотограф пришел с днюхи друга,прочитал,решил написать.....когда то были денеьги .он(фотограф),поставил себе технику,единственную и по сей день подходящую под дизайн 850.накамичи-хуичи.вообще не смотрел!!! брал самую вышку!!!МакинтоШ! тачку разобрали,произолировали,4 усилителя.супер провода,бюджет около 20000 евро,а как она играет!!!!! Люблю я её............................
Фотографу-последнее кЕтайское за мат!!! Дальше бан на неделю! Он же сопьется совсем.Ненадо его в бан.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #112 : 09 Апреля 2012, 00:04:39 » |
|
Сильно сказано,еще остальное ни кто не видел.Торпедо,консоль хороши.
А где фотки посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #113 : 09 Апреля 2012, 00:05:41 » |
|
Мак не оч подходит к 8 - но согласен сцуко - как он играет.........вааааааааааааааааааааа.... тоже думал его, но всетаки выбрал нак, а то корифеи меня ваще тогда анафеме предадут Играет он только если на 20000 всего остально наставлено и суперски играет только рок музыка.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #114 : 09 Апреля 2012, 00:05:55 » |
|
Фотографу-последнее кЕтайское за мат!!! Дальше бан на неделю! Он же сопьется совсем.Ненадо его в бан. Уже третий день успокаиваю! Как ни кого! На этот раз серьезно.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #115 : 09 Апреля 2012, 00:06:14 » |
|
А где фотки посмотреть? В моей теме,про мою машину.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #116 : 09 Апреля 2012, 00:07:27 » |
|
Он же сопьется совсем.Ненадо его в бан. [/quote] Не надо - не надо, а то гнев Стокоманов неравномерно распределится только на меня
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #117 : 09 Апреля 2012, 00:07:55 » |
|
Мак не оч подходит к 8 - но согласен сцуко - как он играет.........вааааааааааааааааааааа.... тоже думал его, но всетаки выбрал нак, а то корифеи меня ваще тогда анафеме предадут Покажи брателло что же подходит к 8 .давай обсудим ,мои фотки в теме про дерево ....................а твои???
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #118 : 09 Апреля 2012, 00:08:00 » |
|
А где фотки посмотреть? В моей теме,про мою машину. Он еще взносы не занес-не видит этого раздела...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #119 : 09 Апреля 2012, 00:09:12 » |
|
А где фотки посмотреть? В моей теме,про мою машину. Он еще взносы не занес-не видит этого раздела... Будет повод закинуть.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|