Melkiy
|
 |
« Ответ #30 : 01 Ноября 2011, 14:45:51 » |
|
ПАрни мне может чё скажите еще?))))
Тебе что скучно? Уже сказали - МОТОРС88, они только что покрасили восьмерку, качество достойное, есть еще ОЛИМП на Ижорской, тоже красят отлично! Есть еще одна малярка на Котляковской, но там очередь до нового года, если очень бюджет поджимает есть маляр в г.Орел, красит вАще супер, только ехать долго. Выбирай, везде из перечесленых вариантов присутствует достойное качество. А какую восьмёрку в МОТОРС88 красили? Ивана, (бывшую мою-чтобы понятно было о какой речь). А по чему ты судил что они достойно красят?
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
JohnRender
|
 |
« Ответ #31 : 01 Ноября 2011, 14:49:30 » |
|
Да он просто так сказал. Красят обычно- как все. Патрис вообще сказал их всех убить. Так что не рекомендую "искушённым" поклонникам этой марки. Чиста так- для обычных смертных сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
 |
« Ответ #32 : 01 Ноября 2011, 14:51:29 » |
|
Да он просто так сказал. Красят обычно- как все. Патрис вообще сказал их всех убить. Так что не рекомендую "искушённым" поклонникам этой марки. Чиста так- для обычных смертных сойдёт.
Сначала попробуй у них потребовать компенсации за косяки или переделать, а потом уже убивай 
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
JohnRender
|
 |
« Ответ #33 : 01 Ноября 2011, 14:59:12 » |
|
ок. спасибо большое за совет.
|
|
|
|
|
|
|
dzenka
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 01 Ноября 2011, 15:12:05 » |
|
Там маляр даже заводскую шегрень делает не говоря про цвет. Но ценник ахтунг! Отрубить руки тому маляру, который на восьмерке сделает заводскую шагрень, которой там никогда не было...  Я не про восьмерку писал а про другие машины)))
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #35 : 01 Ноября 2011, 16:29:57 » |
|
Угу. "Обычные смертные" могут не убивать, могут просто руки оторвать. Это "искушенные" убили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
 |
« Ответ #36 : 01 Ноября 2011, 21:08:30 » |
|
ПАрни мне может чё скажите еще?))))
Тебе что скучно? Уже сказали - МОТОРС88, они только что покрасили восьмерку, качество достойное, есть еще ОЛИМП на Ижорской, тоже красят отлично! Есть еще одна малярка на Котляковской, но там очередь до нового года, если очень бюджет поджимает есть маляр в г.Орел, красит вАще супер, только ехать долго. Выбирай, везде из перечесленых вариантов присутствует достойное качество. А какую восьмёрку в МОТОРС88 красили? Ивана, (бывшую мою-чтобы понятно было о какой речь). А по чему ты судил что они достойно красят? по результату. Да он просто так сказал. Красят обычно- как все. Патрис вообще сказал их всех убить. Так что не рекомендую "искушённым" поклонникам этой марки. Чиста так- для обычных смертных сойдёт.
Да Иван, проходил мимо, думаю дай-ка что нить ляпну...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31
Москва
|
 |
« Ответ #37 : 01 Ноября 2011, 23:31:42 » |
|
Зато у нас на форуме не скучно....  по теме: советую сервис, где мне красили машину, а потом бампер на бывшей машине Патриса. Бампер, со слов Никиты начал облазить. Видимо брак. Но в целом красят хорошо. Еще совет. Машину надо красить в том сервисе, где уже покрасили хотя бы одну Е31. Это важно, т.к. машина не простая. По поводу машины ТС: прежде чем красить, на желтую машину надо купить недостающие детали и арматуру
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #38 : 02 Ноября 2011, 00:10:39 » |
|
Серег, я без претензий, если чЁ.  Они хотели своей краской красить, а взяли, как я потом узнал, мою. И их лак не дал адгезии. 
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #39 : 02 Ноября 2011, 00:24:40 » |
|
Серег, я без претензий, если чЁ.  Они хотели своей краской красить, а взяли, как я потом узнал, мою. И их лак не дал адгезии.  То есть не решились на пробнике поэксперементировать?  Мастера... 
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
 |
« Ответ #40 : 02 Ноября 2011, 01:31:50 » |
|
Да, мастера однако. Хотя по рассказам даже и не мог подумать, что вы красите там, где такое возможно. Помимо совместимости краски и лаков, есть ещё разные консистенции слоев в покраске и это тоже очень важно. Мне красили машину полностью с применением технологий Sikkens в покрасочной камере с водяной фильтрацией. А то, что Патрис и Шмайсер заметили на капоте "мусор" в виде одной точки, так это я просто приехал на сырье, а не на отполированной машине. Она пока покрыта специальным вторым слоем лака, который наносится специально под абразивную специальную и, опять же, пасту от Sikkens. Перед покраской проводили проявку специальным белый составом Sikkens. Шовный герметик- Sikkens. Пасты, очистители, преобразователи и прочее- Sikkens.... p.s. так что на фото пока-что унылые матовые формы. Сделаю низ- отполирую
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
 |
« Ответ #41 : 02 Ноября 2011, 09:28:22 » |
|
Серег, я без претензий, если чЁ.  Они хотели своей краской красить, а взяли, как я потом узнал, мою. И их лак не дал адгезии.  То есть не решились на пробнике поэксперементировать?  Мастера...  Увы. Но в РБ я из-за бампера не поехал. Зря. To: JR. Если они смогут "выполировать" всё, то будет просто замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
 |
« Ответ #42 : 02 Ноября 2011, 09:39:28 » |
|
Патрис, они вмдели косяки и настоятельно мне не рекомендовали ехать в клуб: "не делай этого Иван, а то тебе посоветуют нас убить" говорили они  Да конечно уберут. Ох, нам ли быть в печали... Там еще по низу списочегг 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr-Sh.
E31 CLUB
Постоялец

Город герой КОРОЛЕВ
|
 |
« Ответ #43 : 04 Ноября 2011, 00:32:36 » |
|
Всем Привет ! Есть желание покрасить Свою 850, цвет у меня желтый по поводу обливать целиком и подкрашивать пока не решил, оставлять такой цвет или менять что нидь пока тоже не знаю ! Основной вопрос ГДЕ??? Штоб бюджетно и качественно)))))))))) Ктонидь может чтонибудь посоветовать?
Можно подкрасить локально (деталь краситься не целиком) только те места которые требуют ремонта. Если их не много то может получиться бюджетно.Если менять цвет,с цветом можно по мудрить есть своя лаборатория. Если интересно то пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
 |
« Ответ #44 : 04 Ноября 2011, 10:51:06 » |
|
Имея опыт по подбору красок: Рекомендую не обращаться в лаборатории и "пафосные" заведения с "современными" технологиями. Не надо! Езжайте лучше туда, где человек работает руками и глазами и всё.
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
|