| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #45 : 04 Ноября 2011, 10:53:49 » |  | 

Да что там! На самом деле реальная проблема. Казлы они все! Нормально покрасить за разумные деньги тяжело. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #46 : 04 Ноября 2011, 11:53:34 » |  | 

не понимаю, вот дал несколько вариантов где делают на отлично, что еще надо? Найти где отлично, но за бесплатно - такого не бывает! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я за любой кипиш кроме голодовки! |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #47 : 04 Ноября 2011, 12:01:45 » |  | 

не понимаю, вот дал несколько вариантов где делают на отлично, что еще надо? Найти где отлично, но за бесплатно - такого не бывает!
 Мля... Ижорская - это круто... Только покраска - 100 тысяч + еще, что найдут по арматурным работам...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #48 : 04 Ноября 2011, 18:25:33 » |  | 

не понимаю, вот дал несколько вариантов где делают на отлично, что еще надо? Найти где отлично, но за бесплатно - такого не бывает!
 Мля... Ижорская - это круто... Только покраска - 100 тысяч + еще, что найдут по арматурным работам...   И тенденция такая у них наблюдается,  что просто крыло или капот уже не получается покрасить. Вообщем когда мне назвали сколько будет стоить покрасить мой капот-я забыл как меня зовут.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #49 : 04 Ноября 2011, 20:39:47 » |  | 

А что вы хотите? За качество надо платить, я туда несколько машин гонял, своих родствеников, так вот и бампер отдельно красили, и крыло отдельно уже на другой машине, оттенок не отличить от заводского + качество супер. Я доволен. Последний раз красили крыло, за работу с материалами отдали 6000р (крыло было новое).пы.сы. Каждому свое, бегайте ищите где Равшаны покрасят за три румля с песочком.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 20:42:07 от Denis » |  Записан | 

| 
			| 

| Melkiy | 
								|  | « Ответ #50 : 04 Ноября 2011, 21:11:33 » |  | 

6000руб за такую работу - нормальная цена для Москвы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

volvo v70 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #51 : 04 Ноября 2011, 21:36:07 » |  | 

А что вы хотите? За качество надо платить, я туда несколько машин гонял, своих родствеников, так вот и бампер отдельно красили, и крыло отдельно уже на другой машине, оттенок не отличить от заводского + качество супер. Я доволен. Последний раз красили крыло, за работу с материалами отдали 6000р (крыло было новое).пы.сы. Каждому свое, бегайте ищите где Равшаны покрасят за три румля с песочком.

Как только ты туда СВОЮ машину загонишь под полный перекрас с разборкой, вот тогда и будешь иметь полное право давать удивительно вежливые советы про Равшанов и Джамшутов.  Крыло или капот мне религия позволяет и у официалов спокойно красить, а вот когда дело касается глобальных работ, тогда и начинается экономика.    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 21:46:10 от pat » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleksandr-Sh. 
								E31 CLUB 
								Постоялец

Город герой КОРОЛЕВ

| 
								|  | « Ответ #52 : 04 Ноября 2011, 21:54:27 » |  | 

Имея опыт по подбору красок: Рекомендую не обращаться в лаборатории и "пафосные" заведения с "современными" технологиями. Не надо!
 Езжайте лучше туда, где человек работает руками и глазами и всё.

Имея опыт по подбору красок: хочу сказать,что даже самые "пафосные"заведения с суперскими спектофатомерами даколеровывают краску в ручную! Своими глазами в светлое время суток! А вот подходит краска к образцу или нет это желание колориста или банальная культура производства. Есть ещё один нюанс что не все смотрят принося лючок в подбор красок а подходит ли он сам к машине по оттенку. Дело в том что на заводе бампера ,лючки бензобака,зеркала красят отдельно от кузова так как температура конвейерного лака неблагоприятно сказывается на пластике!Отсюда и разница в оттенке. А колорист подбирает по образцу! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleksandr-Sh. 
								E31 CLUB 
								Постоялец

Город герой КОРОЛЕВ

| 
								|  | « Ответ #53 : 04 Ноября 2011, 22:12:08 » |  | 

Да что там! На самом деле реальная проблема. Казлы они все! Нормально покрасить за разумные деньги тяжело.
 Ни все козлы!Нормально покрасить за 4500 т.р.(новой одной детали) с удалением транспортировочного грунта,нанесением нового изолирующего,окраской с подбором краски по образцу!+все это за один день. Наверное это разумные деньги? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #54 : 04 Ноября 2011, 22:20:11 » |  | 

К сожалению, для Москвы цены на покраску никак не связаны со стоимостью самой краски, технологиями и тд. А связаны они лишь со стоимостью аренды и жадностью хозяев. При этом качество за 100  тысяч и за 200 далеко не всегда отличаются, ибо ответственных мастеров крайне мало. PS. Разговаривал с Антастом, и, как ожидалось, в Германии в хорошей мастерской красить уже дешевле, чем в России.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #55 : 04 Ноября 2011, 22:22:29 » |  | 

PS. Разговаривал с Антастом, и, как ожидалось, в Германии в хорошей мастерской красить уже дешевле, чем в России.    У них и прожить нормально можно на 1000-1500 евро в месяц,а у нас попробуй. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #56 : 04 Ноября 2011, 22:24:25 » |  | 

PS. Разговаривал с Антастом, и, как ожидалось, в Германии в хорошей мастерской красить уже дешевле, чем в России.    У них и прожить нормально можно на 1000-1500 евро в месяц,а у нас попробуй.Сказать тут нечего. Увы.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #57 : 04 Ноября 2011, 23:09:47 » |  | 

Как только ты туда СВОЮ машину загонишь под полный перекрас с разборкой, вот тогда и будешь иметь полное право давать удивительно вежливые советы про Равшанов и Джамшутов.  Крыло или капот мне религия позволяет и у официалов спокойно красить, а вот когда дело касается глобальных работ, тогда и начинается экономика.   Я ТУДА ЗАГОНЯЛ СВОЮ машину под полный перекрас, правда голый кузов, там на тот момент руководитель женщина была, не помню как ее зовут, сейчас другой руководитель. Так вот -  право я имею. Еще всем знакомым советую, чтобы потом гемороя с отличием оттенка небыло и качеством соответственно. А вот по поводу крыла или еще какой детали у официалов гораздо дороже! Мне за перекрас переднего бампера на кади (а там бампер в голом виде смешно деталью назвать, скорее кусочек пластика по размеру не больше как у 850 верхняя часть бампера) назвали сумму в 12000р.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 23:16:44 от Denis » |  Записан | 

| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #58 : 04 Ноября 2011, 23:14:00 » |  | 

Я ТУДА ЗАГОНЯЛ СВОЮ машину под полный перекрас, правда голый кузов, там на тот момент руководитель женщина была, не помню как ее зовут, сейчас другой руководитель. Так вот -  право я имею. Еще всем знакомым советую, чтобы потом гемороя с отличием оттенка небыло и качеством соответственно.
 Сколько, интересно, отдал денег?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Denis 
								E31 CLUB 
								Ветеран

BMW 850 Ci - продана...
								 г.Москва

| 
								|  | « Ответ #59 : 04 Ноября 2011, 23:17:53 » |  | 

Я ТУДА ЗАГОНЯЛ СВОЮ машину под полный перекрас, правда голый кузов, там на тот момент руководитель женщина была, не помню как ее зовут, сейчас другой руководитель. Так вот -  право я имею. Еще всем знакомым советую, чтобы потом гемороя с отличием оттенка небыло и качеством соответственно.
 Сколько, интересно, отдал денег?  150 с материалами кузов mazda rx-7 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |