Она столько стоит.
По сегодняшнему курсу она стоит 65000 Евро, а это пол цены от нового. С учётом пробега...машина почти новая, так что я и сам удивляюсь что она ещё не в Германии
Машина действительно столько стоит, как минимум!!! И если б не кризис во всем мире, то стоила еще больше! Такие времена, когда в любимые машины вкладывали по 92 тыщи евро теперь повторяться лет через 5-6 после начала кризиса... Целое поколение выростит, которые, как Мирослав, не то что этого не видили, но и верить этому не будут, что это когда то было на нашей земле.......
Уже, наверное, многие позабыли, что в самом начале 90-х немцы готовы были сделать ТО на 2000 DM для того, что бы продать 750 русскому за 1000 марок (500 долларов!!!) чтоб пепелац благополучно добрался до России и больше на родной Баварской земле не появлялся!!!
Хелден, выдыхай!
Ни одна 750 в начале 90-х не стоила 1000 долларов!
Мой дядя брал в 1993 г. мерс 260е, цена была 20000. Еще с 1991г, у него была 730, сколько он за нее отдал, никто не знает, но боюсь что еще больше.
И еще, за эти деньги было реально купить хорошую квартиру
насчет 50 я погорячился, но чел действительно в начале 90-х взял семерик за 1000 марок у дедушки в деревне, машина даже была с усиленной "сельской" подвеской, по приезду в Россию она сразу же была продана в несколько раз дороже, разумеется это была е23, но в идеале!