Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #15 : 19 Мая 2009, 23:20:06 » |
|
эта машина не имеет никакой ценности как альпина.
Если это настоящая Альпина, то она всегда имеет ценность.....в этом случае просто машину жалко Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 23:55:39 » |
|
+1.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #17 : 19 Мая 2009, 23:57:25 » |
|
Те, кто покупают такие машины и вваливают по 60-90 кусков ойро за раз - тоже обычно не дураки!
Сразу видно щедрого и богатого человека - за 60-90 тысяч евро покупают Альпины (на пример е24 В7 турбо) в "музейном" состоянии. А не покупают гнилье, чтоб ввалить туда денег. Или это Вы в общем говорили? Ладно, не в этом суть. Данный экземпляр, не смотря на свою эксклюзивность, ИМХО стоит процентов на 30% дешевле.... и то, стоит подумать. Лично знаю людей который выложили более чем 50-60 тысяч евро на восстановление 8-ки.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #18 : 20 Мая 2009, 00:17:20 » |
|
Лично знаю людей который выложили более чем 50-60 тысяч евро на восстановление 8-ки.
Это скорее блажь, чем реальная необходимость. Я тоже читал на форуме БМВ про такого фаната... Такие люди не являются коллекционерами и не считают деньги - они по-хорошему "больны" конкретной маркой/ машиной. Им в принципе плевать на рынок и экономику, но я говорил не про них. А считать эту машину "ценной" или нет... Что ж, найдите мне предложение о продаже такой Альпины...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #19 : 20 Мая 2009, 00:35:41 » |
|
+1.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 20 Мая 2009, 00:50:32 » |
|
Поясню ход своих рассуждений. Как бы вы не относились к тюнингу- Альпина это и есть настоящий тюнинг. Многим очень нравится дизайн колес,а ведь по сути покупают из-за технических наворотов и своих разработок в плане интерьера и экстерьера. Что мы имеем здесь? Да ни хрена!!! ДВС с увеличенной мощьностью на 50лошадок-да с акпп это и не заметно! Карбоновый капот-фиг,только застженные сидушки с прострочкой да табичка,да что на нее молиться что ли! По мне так фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #21 : 20 Мая 2009, 00:59:12 » |
|
Поясню ход своих рассуждений. Как бы вы не относились к тюнингу- Альпина это и есть настоящий тюнинг. Многим очень нравится дизайн колес,а ведь по сути покупают из-за технических наворотов и своих разработок в плане интерьера и экстерьера. Что мы имеем здесь? Да ни хрена!!! ДВС с увеличенной мощьностью на 50лошадок-да с акпп это и не заметно! Карбоновый капот-фиг,только застженные сидушки с прострочкой да табичка,да что на нее молиться что ли! По мне так фтопку.
Я сильно расстроился....пойду отдохну Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #22 : 20 Мая 2009, 08:21:56 » |
|
Те, кто покупают такие машины и вваливают по 60-90 кусков ойро за раз - тоже обычно не дураки!
Сразу видно щедрого и богатого человека - за 60-90 тысяч евро покупают Альпины (на пример е24 В7 турбо) в "музейном" состоянии. А не покупают гнилье, чтоб ввалить туда денег. Или это Вы в общем говорили? Я имел ввиду случай, когда, например, в простую (но любимую) е32 750 за один заезд в АД ввалили 92 штуки евро, когда туда же сейчас залетают 10-ти летние е39 "делаем всё" и оставляя за 5-9 косарей евро(стоимость аналогичного авто в хорошем состоянии)! Сколько же тогда такие товарищи вложат в Альпинку В12, купленную в России???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #23 : 20 Мая 2009, 08:28:02 » |
|
Альпина это и есть настоящий тюнинг.
Не совсем согласен: Альпина - это сборка на общем конвеере БМВ из альтернативных комплектующих, ручная покраска (впрочем, так же как и индивидуал) и собственный ВИН (как и в русском Кёненсберге )
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #24 : 20 Мая 2009, 10:48:47 » |
|
Программа коробки всеже другая.Разница в мощности думаю чувствуется. На табличку молиться,конечно не стоит,но ценность авто она придает.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #25 : 20 Мая 2009, 14:40:43 » |
|
Программа коробки всеже другая.Разница в мощности думаю чувствуется. На табличку молиться,конечно не стоит,но ценность авто она придает. Вот тут абсолютно согласен -табличка ПРИДАЁТ ценности, а не удваивает её....
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #26 : 20 Мая 2009, 19:24:53 » |
|
Программа коробки всеже другая.Разница в мощности думаю чувствуется. На табличку молиться,конечно не стоит,но ценность авто она придает. Вот тут абсолютно согласен -табличка ПРИДАЁТ ценности, а не удваивает её.... +1 табличка стоимость ее не удваивает, НО, вот, к примеру, если бы у меня была в таком же состоянии как у меня сейчас, но Альпина, я бы чувствовал себя как минимум (!) в два раза круче!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #27 : 20 Мая 2009, 20:08:00 » |
|
Да уж... Ценности не представляет... Японцы этого не знают. http://www.injapan.ru/auction/p150366545.htmlСостояние, конечно, разительно отличается....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 20:10:24 от pat »
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #28 : 20 Мая 2009, 20:40:49 » |