27 Ноября 2024, 22:30:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: В12 5.0 Alpina  (Прочитано 16583 раз)
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #15 : 19 Мая 2009, 23:20:06 »

эта машина не имеет никакой ценности как альпина.

Если это настоящая Альпина, то она всегда имеет ценность.....в этом случае просто машину жалко 

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 23:55:39 »

+1.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #17 : 19 Мая 2009, 23:57:25 »

Те, кто покупают такие машины и вваливают по 60-90 кусков ойро за раз - тоже обычно не дураки!
Сразу видно щедрого и богатого человека  - за 60-90 тысяч евро покупают Альпины (на пример е24 В7 турбо) в "музейном" состоянии. А не  покупают гнилье, чтоб ввалить туда денег. Или это Вы в общем говорили?
Ладно, не в этом суть. Данный экземпляр, не смотря на свою эксклюзивность, ИМХО стоит процентов на 30% дешевле.... и то, стоит подумать.

Лично знаю людей который выложили более чем 50-60 тысяч евро на восстановление 8-ки.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #18 : 20 Мая 2009, 00:17:20 »

Лично знаю людей который выложили более чем 50-60 тысяч евро на восстановление 8-ки.

Это скорее блажь, чем реальная необходимость. Я тоже читал на форуме БМВ про такого фаната... Такие люди не являются коллекционерами и не считают деньги - они по-хорошему "больны" конкретной маркой/ машиной.  Им в принципе плевать на рынок и экономику, но я говорил не про них.
А считать эту машину "ценной" или нет... Что ж, найдите мне предложение о продаже такой Альпины...
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #19 : 20 Мая 2009, 00:35:41 »

+1.

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #20 : 20 Мая 2009, 00:50:32 »

Поясню ход своих рассуждений. Как бы вы не относились к тюнингу- Альпина это и есть настоящий тюнинг. Многим очень нравится дизайн колес,а ведь по сути покупают из-за технических наворотов и своих разработок в плане интерьера и экстерьера. Что мы имеем здесь? Да ни хрена!!! ДВС с увеличенной мощьностью на 50лошадок-да с акпп это и не заметно! Карбоновый капот-фиг,только застженные сидушки с прострочкой да табичка,да что на нее молиться что ли! По мне так фтопку.

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #21 : 20 Мая 2009, 00:59:12 »

Поясню ход своих рассуждений. Как бы вы не относились к тюнингу- Альпина это и есть настоящий тюнинг. Многим очень нравится дизайн колес,а ведь по сути покупают из-за технических наворотов и своих разработок в плане интерьера и экстерьера. Что мы имеем здесь? Да ни хрена!!! ДВС с увеличенной мощьностью на 50лошадок-да с акпп это и не заметно! Карбоновый капот-фиг,только застженные сидушки с прострочкой да табичка,да что на нее молиться что ли! По мне так фтопку.

Я сильно расстроился....пойду отдохну 

Андрей

Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #22 : 20 Мая 2009, 08:21:56 »

Те, кто покупают такие машины и вваливают по 60-90 кусков ойро за раз - тоже обычно не дураки!
Сразу видно щедрого и богатого человека  - за 60-90 тысяч евро покупают Альпины (на пример е24 В7 турбо) в "музейном" состоянии. А не  покупают гнилье, чтоб ввалить туда денег. Или это Вы в общем говорили?
Я имел ввиду случай, когда, например, в простую (но любимую) е32 750 за один заезд в АД ввалили 92 штуки евро, когда туда же сейчас залетают 10-ти летние е39 "делаем всё" и оставляя за 5-9 косарей евро(стоимость аналогичного авто в хорошем состоянии)! Сколько же тогда такие товарищи вложат в Альпинку В12, купленную в России???!!!
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #23 : 20 Мая 2009, 08:28:02 »

Альпина это и есть настоящий тюнинг.
Не совсем согласен: Альпина - это сборка на общем конвеере БМВ из альтернативных комплектующих, ручная покраска (впрочем, так же как и индивидуал) и собственный ВИН (как и в русском Кёненсберге )
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #24 : 20 Мая 2009, 10:48:47 »

Программа коробки всеже другая.Разница в мощности думаю чувствуется.
На табличку молиться,конечно не стоит,но ценность авто она придает.

Олег
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #25 : 20 Мая 2009, 14:40:43 »

Вот тут абсолютно согласен -табличка ПРИДАЁТ ценности, а не удваивает её....
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #26 : 20 Мая 2009, 19:24:53 »

Вот тут абсолютно согласен -табличка ПРИДАЁТ ценности, а не удваивает её....

+1 табличка стоимость ее не удваивает, НО, вот, к примеру, если бы у меня была в таком же состоянии как у меня сейчас, но Альпина, я бы чувствовал себя как минимум (!) в два раза круче!

Улыбайтесь, господа!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #27 : 20 Мая 2009, 20:08:00 »

Да уж... Ценности не представляет... Японцы этого не знают.
http://www.injapan.ru/auction/p150366545.html
Состояние, конечно, разительно отличается....
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 20:10:24 от pat » Записан
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #28 : 20 Мая 2009, 20:40:49 »

А это чего? Тоже Альпина ставила?

Улыбайтесь, господа!
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга