Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« : 22 Февраля 2011, 00:10:06 » |
|
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #1 : 22 Февраля 2011, 01:51:56 » |
|
У друзей Subaru wrx sti в США с такой приблудой, я честно говоря не понимаю смысла... не сказать что бы сильно вес поменялся, а кроме этого какой еще плюс?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #2 : 22 Февраля 2011, 09:39:10 » |
|
Ошибаешься, вес меняется существенно, думаю, что кг 50 30-35 убавится. При условии что машина была с люком, а станет без. Центр тяжести снизится, а плюсов от этого много. Сам задумывался о капоте и багажнике. Эти детали легко вернуть в сток.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 10:43:48 от Никита »
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #3 : 22 Февраля 2011, 13:28:09 » |
|
Ошибаешься, вес меняется существенно, думаю, что кг 50 30-35 убавится. При условии что машина была с люком, а станет без. Центр тяжести снизится, а плюсов от этого много. Сам задумывался о капоте и багажнике. Эти детали легко вернуть в сток.
а где капот и багажник заказать можно ????
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #4 : 22 Февраля 2011, 14:03:24 » |
|
Парни,это конечно дело вкуса,но я считаю.что карбон восьмерке не идет,другое дело мотики,в р иксы какие, и тд........
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #5 : 22 Февраля 2011, 14:46:44 » |
|
Коллеги! Восьмерка не та машина на которую это нужно делать. Я о бюджете пока молчу. Но смысл это делать есть на гоночных (или условно гоночных) машинах. Там да, за снижения веса на 100 - 120 кг тратят такой бюджет, что подчас можно вторую (вполне приличную) машину купить. Если нужно облегчить - выбрасывайте из машины все лишнее начиная с музыки. восьмерка не для гонок ИМХО а если кое где, у нас кому то , очень очень, хочется иметь сильно облегченное купе, то - кардинальное решение - прекрасное авто из углеволокна вес 900 кг. (т.е. почти в двое меньше). http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=9130898-2df0
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
kentucky
Постоялец
Добро победит Зло
Москва
|
|
« Ответ #6 : 22 Февраля 2011, 16:45:14 » |
|
Всем привет! Знаю, что наш одноклубник Сергей (Sametuning) переделывал крышу. Сергей, расскажи, что получилось в итоге?
|
|
|
|
Добро победит Зло
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #7 : 22 Февраля 2011, 17:01:42 » |
|
...
а где капот и багажник заказать можно ???? такие вещи для 8-ки можно делать только индивидуально. Есть например парни в Питере. Только для этого нужны либо точные размеры, либо сами детали. Да и не бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #8 : 22 Февраля 2011, 17:09:49 » |
|
...
а где капот и багажник заказать можно ???? такие вещи для 8-ки можно делать только индивидуально. Есть например парни в Питере. Только для этого нужны либо точные размеры, либо сами детали. Да и не бюджетно. 8ка сама по себе не бюджетна !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #9 : 22 Февраля 2011, 19:02:51 » |
|
8ка сама по себе не бюджетна !
Ну, вот, поскольку это будет индивидуальный заказ, то примерно стоимость 8-ки и готовь. А вообще, это даже уже не баловство, это - идиотизм. Как правильно написал Papagermana, 8-ка - это не та машина.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #10 : 22 Февраля 2011, 20:10:52 » |
|
Альпиновский капот прикупил бы))))))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
kentucky
Постоялец
Добро победит Зло
Москва
|
|
« Ответ #11 : 22 Февраля 2011, 21:15:59 » |
|
Альпиновский капот прикупил бы)))))) Костя, а немецким парням случайно Альпину никто на разборку не пригонял?
|
|
|
|
Добро победит Зло
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #12 : 22 Февраля 2011, 21:17:50 » |
|
Альпиновский капот прикупил бы)))))) Насколько я помню, то его не заказать, без предьявления самой альпины и разломанного капота от неё. Альпина сама капоты не делает, а заказывает на стороне. Технологии известны, материал тоже. Осталось найти размеры и найти качественное изготовление. И стоить это будет не 8 к.евро как Альпина
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #13 : 22 Февраля 2011, 21:20:09 » |
|
Альпиновский капот прикупил бы)))))) Костя, а немецким парням случайно Альпину никто на разборку не пригонял? Если ты про немецких парней, которых презентовал Андрей Антаст, то Альпинок у них не было, я спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #14 : 22 Февраля 2011, 22:16:08 » |
|
Тоже такой сделать можем, если надо! зы Антаст, а почему у тебя двигатель поперек теперь стал?
|
|
|
|
|
|
|
|