28 Ноября 2024, 05:31:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Налетай!!!  (Прочитано 4364 раз)
Vlad_macen
Новичок
*

Москва

« Ответ #15 : 14 Февраля 2011, 22:56:00 »

хорошая машина на российских номерах в абхазии !!!! нонсенс
да и чтоб там были мастера рукастые тоже нонсенс
подвох где-то есть однозначно
а что машина не может просто находиться в том регионе? я например, когда был в командировке в Сочах, тоже оставлял спецтехнику на месяц, в 20 метрах от Абхазкой ганице, а сам в Гагры ездил на пляж купаться, каждые выходные на протяжении месяца, проблем с пропуском авто с российскими номерами нет вообще! Думаю авто восстанавливали где-то в России, а потом чувак на авто заехал в Абхазию и оставил его там! Приедет, заберет и поедет в Москву...
нет не может
уж не знаю где вы там были в командировках со спец техникой! нет такого города на карте

Здравствуйте, все.
Я сегодня звонил по поводу этой машины, он сказал что у него есть из доков только дубликат ПТС, что-то пытался мне заливать по поводу этой машины, больше половины я не понял. У меня остался номер этого мужика, если кому нужно - дам номер. Сможете разузнать, что да как. Пишите в личные сообщения.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #16 : 15 Февраля 2011, 12:08:40 »

Наверно поговорить с продавцом удалось только мне.На фото была черная машина в М пакете.Колеса одинаковые))).Сказал,что была бита,но отремонтирована.ПТС-Российского образца,таможить типа не надо,в марте будет в Москве!Хозяина типа пока нет....с учета снята! Во.
Костян выложи фото пожалуйста.  Я и черную одну знаю....гы...

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #17 : 15 Февраля 2011, 13:55:14 »

Там на фото рядом МиниКупер стоял с явно заграничными номерами номерами.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #18 : 15 Февраля 2011, 14:46:40 »

Там на фото рядом МиниКупер стоял с явно заграничными номерами номерами.

И пейзаж на Флориду сильно смахивал!!!! ))))))

Сергей.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #19 : 15 Февраля 2011, 15:19:31 »

а что машина не может просто находиться в том регионе? я например, когда был в командировке в Сочах, тоже оставлял спецтехнику на месяц, в 20 метрах от Абхазкой ганице, а сам в Гагры ездил на пляж купаться, каждые выходные на протяжении месяца, проблем с пропуском авто с российскими номерами нет вообще! Думаю авто восстанавливали где-то в России, а потом чувак на авто заехал в Абхазию и оставил его там! Приедет, заберет и поедет в Москву...
нет не может
уж не знаю где вы там были в командировках со спец техникой! нет такого города на карте

Ты серьёзно или дурачишься??? Посмотри повнимательнее на карту, р.Абхазия, г.Гагра!!!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #20 : 15 Февраля 2011, 16:03:18 »

А я вообще ничего не понял. Продавец говорит, что ПТС оригинал, последняя запись. Что за машину дан задаток , но ближе к марту ее будут продавать  . Кто-нить, выложите наконец фотки. Они у вас в кэше браузера должны были остаться.
В общем на сколько я понимаю, всем рассказали разное  .
Цена озвученая - это цена - ТАМ. Но ехать с денежкой в Абхазию, где в каждом дворе пулемет, где точно знают, что денежка у тебя в сумке лежит ... что-то не очень ....
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 16:07:57 от GenaD » Записан
markovi
Постоялец

Sochi
506020
WWW Email
« Ответ #21 : 15 Февраля 2011, 16:09:38 »

нет не может

Ты серьёзно или дурачишься??? Посмотри повнимательнее на карту, р.Абхазия, г.Гагра!!!

я о Сочах!!!

mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985
volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002
bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #22 : 15 Февраля 2011, 16:29:26 »

Не разделяю ажиотажа. Ни чего нет. Объяву сняли задаток внесли. Или из за этого труппа опять поругаться захотелось?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #23 : 15 Февраля 2011, 16:48:57 »

А я вообще ничего не понял. Продавец говорит, что ПТС оригинал, последняя запись. Что за машину дан задаток , но ближе к марту ее будут продавать  . Кто-нить, выложите наконец фотки. Они у вас в кэше браузера должны были остаться.
Цена озвученая - это цена - ТАМ. Но ехать с денежкой в Абхазию, где в каждом дворе пулемет, где точно знают, что денежка у тебя в сумке лежит ... что-то не очень ....
не бойся. мне процент и доедешь с деньгами и вернешься с машиной !   

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #24 : 15 Февраля 2011, 19:28:40 »

В Абхазии спокойно как в глухом лесу! Ездил в Гагры, заезжал на озеро Рица (красивые места), проезжал Гудауту, посетил пещеру в Новом Афоне, посидел в ресторане в Сухуми... Скажу Вам что очень прикольно, красиво и вкусно было! Правда печально смотреть на обгоревшие и полуразрушенные дома после обстрела, даже в Пицунде есть несколько высоток у которых последние этажи (18-22) обуглены и дыры зияют в них...

пы.сы. Можно раслабиться, машину скорее всего уже продали, кстати, в Абхазии можно ездить хоть задом по встречке и при этом пить пиво за рулем, и думаю что даже доки на авто стоят на последнем месте у них, местная власть своих не трогает, им туристов хватает...Меня правда ниразу не остановили, хоть и превышал скорость много раз, а одному менту даже о правах человека рассказывал очень серьезно!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 19:37:01 от Denis » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: