Vlad_macen
Новичок
Москва
|
|
« Ответ #15 : 14 Февраля 2011, 22:56:00 » |
|
хорошая машина на российских номерах в абхазии !!!! нонсенс да и чтоб там были мастера рукастые тоже нонсенс подвох где-то есть однозначно
а что машина не может просто находиться в том регионе? я например, когда был в командировке в Сочах, тоже оставлял спецтехнику на месяц, в 20 метрах от Абхазкой ганице, а сам в Гагры ездил на пляж купаться, каждые выходные на протяжении месяца, проблем с пропуском авто с российскими номерами нет вообще! Думаю авто восстанавливали где-то в России, а потом чувак на авто заехал в Абхазию и оставил его там! Приедет, заберет и поедет в Москву... нет не может уж не знаю где вы там были в командировках со спец техникой! нет такого города на карте Здравствуйте, все. Я сегодня звонил по поводу этой машины, он сказал что у него есть из доков только дубликат ПТС, что-то пытался мне заливать по поводу этой машины, больше половины я не понял. У меня остался номер этого мужика, если кому нужно - дам номер. Сможете разузнать, что да как. Пишите в личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #16 : 15 Февраля 2011, 12:08:40 » |
|
Наверно поговорить с продавцом удалось только мне.На фото была черная машина в М пакете.Колеса одинаковые))).Сказал,что была бита,но отремонтирована.ПТС-Российского образца,таможить типа не надо,в марте будет в Москве!Хозяина типа пока нет....с учета снята! Во.
Костян выложи фото пожалуйста. Я и черную одну знаю....гы...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #17 : 15 Февраля 2011, 13:55:14 » |
|
Там на фото рядом МиниКупер стоял с явно заграничными номерами номерами.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #18 : 15 Февраля 2011, 14:46:40 » |
|
Там на фото рядом МиниКупер стоял с явно заграничными номерами номерами.
И пейзаж на Флориду сильно смахивал!!!! ))))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 15 Февраля 2011, 15:19:31 » |
|
хорошая машина на российских номерах в абхазии !!!! нонсенс да и чтоб там были мастера рукастые тоже нонсенс подвох где-то есть однозначно
а что машина не может просто находиться в том регионе? я например, когда был в командировке в Сочах, тоже оставлял спецтехнику на месяц, в 20 метрах от Абхазкой ганице, а сам в Гагры ездил на пляж купаться, каждые выходные на протяжении месяца, проблем с пропуском авто с российскими номерами нет вообще! Думаю авто восстанавливали где-то в России, а потом чувак на авто заехал в Абхазию и оставил его там! Приедет, заберет и поедет в Москву... нет не может уж не знаю где вы там были в командировках со спец техникой! нет такого города на карте Ты серьёзно или дурачишься??? Посмотри повнимательнее на карту, р.Абхазия, г.Гагра!!!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #20 : 15 Февраля 2011, 16:03:18 » |
|
А я вообще ничего не понял. Продавец говорит, что ПТС оригинал, последняя запись. Что за машину дан задаток , но ближе к марту ее будут продавать . Кто-нить, выложите наконец фотки. Они у вас в кэше браузера должны были остаться. В общем на сколько я понимаю, всем рассказали разное . Цена озвученая - это цена - ТАМ. Но ехать с денежкой в Абхазию, где в каждом дворе пулемет, где точно знают, что денежка у тебя в сумке лежит ... что-то не очень ....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 16:07:57 от GenaD »
|
|
|
|
|
markovi
|
|
« Ответ #21 : 15 Февраля 2011, 16:09:38 » |
|
а что машина не может просто находиться в том регионе? я например, когда был в командировке в Сочах, тоже оставлял спецтехнику на месяц, в 20 метрах от Абхазкой ганице, а сам в Гагры ездил на пляж купаться, каждые выходные на протяжении месяца, проблем с пропуском авто с российскими номерами нет вообще! Думаю авто восстанавливали где-то в России, а потом чувак на авто заехал в Абхазию и оставил его там! Приедет, заберет и поедет в Москву... нет не может уж не знаю где вы там были в командировках со спец техникой! нет такого города на карте Ты серьёзно или дурачишься??? Посмотри повнимательнее на карту, р.Абхазия, г.Гагра!!! я о Сочах!!!
|
|
|
|
mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985 volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002 bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #22 : 15 Февраля 2011, 16:29:26 » |
|
Не разделяю ажиотажа. Ни чего нет. Объяву сняли задаток внесли. Или из за этого труппа опять поругаться захотелось?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #23 : 15 Февраля 2011, 16:48:57 » |
|
А я вообще ничего не понял. Продавец говорит, что ПТС оригинал, последняя запись. Что за машину дан задаток , но ближе к марту ее будут продавать . Кто-нить, выложите наконец фотки. Они у вас в кэше браузера должны были остаться. В общем на сколько я понимаю, всем рассказали разное . Цена озвученая - это цена - ТАМ. Но ехать с денежкой в Абхазию, где в каждом дворе пулемет, где точно знают, что денежка у тебя в сумке лежит ... что-то не очень .... не бойся. мне процент и доедешь с деньгами и вернешься с машиной !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #24 : 15 Февраля 2011, 19:28:40 » |
|
А я вообще ничего не понял. Продавец говорит, что ПТС оригинал, последняя запись. Что за машину дан задаток , но ближе к марту ее будут продавать . Кто-нить, выложите наконец фотки. Они у вас в кэше браузера должны были остаться. В общем на сколько я понимаю, всем рассказали разное . Цена озвученая - это цена - ТАМ. Но ехать с денежкой в Абхазию, где в каждом дворе пулемет, где точно знают, что денежка у тебя в сумке лежит ... что-то не очень .... В Абхазии спокойно как в глухом лесу! Ездил в Гагры, заезжал на озеро Рица (красивые места), проезжал Гудауту, посетил пещеру в Новом Афоне, посидел в ресторане в Сухуми... Скажу Вам что очень прикольно, красиво и вкусно было! Правда печально смотреть на обгоревшие и полуразрушенные дома после обстрела, даже в Пицунде есть несколько высоток у которых последние этажи (18-22) обуглены и дыры зияют в них... пы.сы. Можно раслабиться, машину скорее всего уже продали, кстати, в Абхазии можно ездить хоть задом по встречке и при этом пить пиво за рулем, и думаю что даже доки на авто стоят на последнем месте у них, местная власть своих не трогает, им туристов хватает...Меня правда ниразу не остановили, хоть и превышал скорость много раз, а одному менту даже о правах человека рассказывал очень серьезно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 19:37:01 от Denis »
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
|