Решил создать новую тему, хотя есть тема "Car Hi Fi.."
У меня в машине имееЦЦа магнитола JVC (основное достоинство читает МПЗ, не сильно портит внешний вид), ламповый усилок, конденсатор, какая-то хорошая акустика (название не помню), большущий саб. В общем-то работает всё отлично. Уровень звучания вполне достойный, хотя я не сильно предвзятый в этом плане юзер- т.к. слушаю в основном дискотечную электронщину. Практически все работы по подбору и установке производились предыдущим владельцем, примерно в 2002 году. На тот период это была достойная музыка.
Но, как известно мода-дама переменчивая, и, ушли в небытие золотые цепи, малиновые пиджаки, Джипы Гранд Чероки. Теперь настал период сойти со сцены "диким" прямоточным выхлопам, большим сабвуферам, нештатным магнитолам. Классика, в данном случае сток, остаётся.
Идея "заняться музыкой" давно меня посещала, но вот и появилась чёткая концепция:
1. Я хочу чтоб в машине была штатная магнитола (голова),___________________ но чтоб читала МРЗ.
2. Я хочу убрать из багажника сабвуфер, усилитель, чтоб багажник был пустой, но чтоб остались басы на уровне.
Кто что думает? Заморачиваться или нет?
Интересуют прежде всего 2 вопроса:
1. можно ли сделать чтоб штатная магнитола читала МР3?
2. куда спрятать усилок и что сделать с сабвуфером?
Да и самое главное- хочу отделаться небольшим бюджетом.
Интересуют любые мнения, даже самые неожиданные. Флудить... можно
вот фотко приобретённой магнитолки (отдельное спасибо Никите (Probenik))