pat
|
|
« Ответ #30 : 18 Января 2011, 12:13:49 » |
|
Метод Вадима здесь только при том, что Альпину восстанавливать в гараже на коленке смысла не имеет, необходим нормальный подход с оригинальными запчастями и грамотными спецами, но в этом случае стоимость реставрации + стоимость покупки делают весь проект бессмысленным.
|
|
|
|
|
|
|
BLACK
Гость
|
|
« Ответ #31 : 18 Января 2011, 12:28:14 » |
|
В посте №29 очень правильно все написано (в хорошем смысле).
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #32 : 18 Января 2011, 12:30:57 » |
|
Ценник был по моему где то в районе 750-ти. При чем тут метод Вадима? Просто все мы с момента покупки этой машины сильно поумнели и оцениваем вещи реально! Поэтому всеми способами пытаемся(в том числе и взаимными упреками) уберечь от бездумной траты денег при приобретении.Смысл покупать плохие машины за не реально большие деньги и данным ресурсом подогревать интерес к данной модели.Интерес конечно подогревать надо,на то и наш сайт,но к нормальным машинам и правильному обслуживанию. Лично я понял,что хочу от е31.Извините,но не просто тошнить по пробкам на автомате,понимая,что любой современный автомобиль с объемом движка от 2,5 литров тебя порвет со светофора,а все же возможность драйва(хотя когда сам покупал машину то основным в выборе были линии кузова).И ручная коробка помогает раскрыть весь заложенный потенциал.Поэтому для меня Альпина это только 5,7-если уж по совести,а купить полухладный трупп и дрочить в салоне на серебряную табличку,пусть ее ставили всего на 5-ть машин,я смысла не вижу.
При чем дрочить ровно столько,какой номер написан на табличке!!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
mityakin
Гость
|
|
« Ответ #33 : 20 Января 2011, 17:30:58 » |
|
"Мой метод" сработал только один раз, когда реально "перло" от машины. Второй раз даже не знаю... Можно сказать как Костя, что поумнел
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #34 : 22 Января 2011, 11:00:14 » |
|
Ценник был по моему где то в районе 750-ти. При чем тут метод Вадима? Просто все мы с момента покупки этой машины сильно поумнели и оцениваем вещи реально! Поэтому всеми способами пытаемся(в том числе и взаимными упреками) уберечь от бездумной траты денег при приобретении.Смысл покупать плохие машины за не реально большие деньги и данным ресурсом подогревать интерес к данной модели.Интерес конечно подогревать надо,на то и наш сайт,но к нормальным машинам и правильному обслуживанию. Лично я понял,что хочу от е31.Извините,но не просто тошнить по пробкам на автомате,понимая,что любой современный автомобиль с объемом движка от 2,5 литров тебя порвет со светофора,а все же возможность драйва(хотя когда сам покупал машину то основным в выборе были линии кузова).И ручная коробка помогает раскрыть весь заложенный потенциал.Поэтому для меня Альпина это только 5,7-если уж по совести,а купить полухладный трупп и дрочить в салоне на серебряную табличку,пусть ее ставили всего на 5-ть машин,я смысла не вижу.
При чем дрочить ровно столько,какой номер написан на табличке!!!!! Взрослые,солидные и уважаемые дядьки ведут себя как мальчишки в школьном туалете,если речь идет про их любимые игрушки
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #36 : 18 Мая 2011, 23:53:55 » |
|
Утром по МКАДу ехал за ней. Мой автобус спокойненько держался за ней, и даже при таком темпе альпина при каждом ускорении вываливала порцию дыма
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #37 : 19 Мая 2011, 00:00:50 » |
|
Я тоже дым видел,но это же аргумент для торга,чувак уже устал продавать,не надо ему.не понимает он этого,остался вопрос цены решить и все,и чел согласится,и будет в клубе самый уважаемый Альпинист!!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #38 : 19 Мая 2011, 00:02:36 » |
|
Я тоже дым видел,но это же аргумент для торга,чувак уже устал продавать,не надо ему.не понимает он этого,остался вопрос цены решить и все,и чел согласится,и будет в клубе самый уважаемый Альпинист!!!!!
Попробуй, настойчивый наш...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 00:07:28 от pat »
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #39 : 19 Мая 2011, 00:07:30 » |
|
Давай начнём думать как торговаться.. Цена хорошей альпины 5.0 в Москве? 1,5млн руб? Ок. Давай 500тр на внешность, салон, ходовку пустим. А сколько стоит ремонт мотора альпины? Еще 500тр?
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #40 : 19 Мая 2011, 00:09:09 » |
|
Давай начнём думать как торговаться.. Цена хорошей альпины 5.0 в Москве? 1,5млн руб? Ок. Давай 500тр на внешность, салон, ходовку пустим. А сколько стоит ремонт мотора альпины? Еще 500тр? Макс, не стоит. Пускай Фотограф съездит, поторгуется и расскажет нам за сколько хозяин согласен отдать машину.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #41 : 19 Мая 2011, 00:25:52 » |
|
Давай начнём думать как торговаться.. Цена хорошей альпины 5.0 в Москве? 1,5млн руб? Ок. Давай 500тр на внешность, салон, ходовку пустим. А сколько стоит ремонт мотора альпины? Еще 500тр? Макс, не стоит. Пускай Фотограф съездит, поторгуется и расскажет нам за сколько хозяин согласен отдать машину. Ответ мой вам таков,фотограф берет е-31 5.7,а в остальном следуем поговорке"не можешь срать,не мучай жопу"!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #42 : 19 Мая 2011, 00:28:53 » |
|
А по-моему здесь дело не в деньгах,если очень хочется иметь такую машину-нужно брать.В крайнем случае кредит можно взять.Других-то предложений нет и может уже не быть.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #43 : 19 Мая 2011, 00:35:53 » |
|
А по-моему здесь дело не в деньгах,если очень хочется иметь такую машину-нужно брать.В крайнем случае кредит можно взять.Других-то предложений нет и может уже не быть.
А смысл? Пока еще нормальные Альпины пролетают на мобиле, если деньги есть, то надо брать там.... Здесь вложения раза в полтора - два превысят стоимость покупки.... К тому же, хозяин, мягко скажем, неадекватно ведет переговоры.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #44 : 19 Мая 2011, 06:54:45 » |
|
Есть смысл вваливать в 5,7. А на этой ..... пусть хоть как паровоз дымит. По существу покупаем машину для дущи,а уже в последнюю очередь думаем от эксклюзивности. Для меня в этой машине эксклюзивна только табличка,а с техническтй точки зрения Ацтой.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|