pat
|
|
« Ответ #15 : 24 Декабря 2010, 09:58:12 » |
|
Так кто знает сколько выдержит механика и редуктор от м5?
ЧЕГО сколько? Дней?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #16 : 24 Декабря 2010, 10:28:22 » |
|
ЧЕГО сколько? Дней? лошаДей ! ))
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #17 : 24 Декабря 2010, 10:38:18 » |
|
ЧЕГО сколько? Дней? лошаДей ! )) Лошадей - сколько угодно. К коробке это имеет косвенное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #18 : 24 Декабря 2010, 10:52:07 » |
|
ЧЕГО сколько? Дней? лошаДей ! )) Лошадей - сколько угодно. К коробке это имеет косвенное отношение. слышал такое выражение - "рвать коробку, редуктор"
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #19 : 24 Декабря 2010, 10:53:34 » |
|
Скорее надо думать о ДВС,трансмиссия выдержит,а МКПП самая крепкая,даже крепче М5. Приводы только надо толсые от МКПП. И еще общаясь с людьми через интернет не возможно познавать человеческие отношения. Одна встреча в рамках клуба и твои мозги встанут на место.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #20 : 24 Декабря 2010, 10:58:07 » |
|
Коробку "рвет" момент, а не лошади. А вообще в интернете масса форумов по тюнингу, сходи туда для ликбеза.
|
|
|
|
|
|
|
mityakin
Гость
|
|
« Ответ #21 : 24 Декабря 2010, 11:26:40 » |
|
Не мешайте человеку творить! Я хочу все увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #22 : 24 Декабря 2010, 11:28:55 » |
|
Вот не пойму, ты - садист или мазохист?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #23 : 24 Декабря 2010, 11:41:42 » |
|
Коробку "рвет" момент, а не лошади. А вообще в интернете масса форумов по тюнингу, сходи туда для ликбеза.
а ты думаешь я там не сижу ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #24 : 24 Декабря 2010, 11:45:06 » |
|
Скорее надо думать о ДВС,трансмиссия выдержит,а МКПП самая крепкая,даже крепче М5. Приводы только надо толсые от МКПП. И еще общаясь с людьми через интернет не возможно познавать человеческие отношения. Одна встреча в рамках клуба и твои мозги встанут на место.
Костя умеет читать между строк ! ) Где бы взять привода от МКПП ? Я думаю чо возможно понять все...было бы желание...Мозги встанут на место посмертно...я чувствую ))) если я встречусь с Вами))) Я для начала поставлю компрессор Пата. Но о его состоянии повис вопрос в воздухе. так как там люфт на шкиве....правда некоторые ТУРБИНЫ с завода с таким люфтом идут...
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #25 : 24 Декабря 2010, 11:57:59 » |
|
Костя умеет читать между строк ! ) Где бы взять привода от МКПП ? Я думаю чо возможно понять все...было бы желание...Мозги встанут на место посмертно...я чувствую ))) если я встречусь с Вами))) Я для начала поставлю компрессор Пата. Но о его состоянии повис вопрос в воздухе. так как там люфт на шкиве....правда некоторые ТУРБИНЫ с завода с таким люфтом идут... Найди себе уже жену, и делайте детей побольше...
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #26 : 24 Декабря 2010, 12:07:25 » |
|
Костя умеет читать между строк ! ) Где бы взять привода от МКПП ? Я думаю чо возможно понять все...было бы желание...Мозги встанут на место посмертно...я чувствую ))) если я встречусь с Вами))) Я для начала поставлю компрессор Пата. Но о его состоянии повис вопрос в воздухе. так как там люфт на шкиве....правда некоторые ТУРБИНЫ с завода с таким люфтом идут... Найди себе уже жену, и делайте детей побольше... я в этом вопросе как нибудь сам разберусь...ты по конкретным вопросам что сказать можешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #27 : 24 Декабря 2010, 13:21:03 » |
|
Мне кажется, что без понижения степени сжатия, и пол бара долго не проездит!!! Видел ка надували не турбогенератор мотор субару 2.5 до 0.7 бара, итог 2 недели до серединам! До ткрбирования, мотор прошел 45000!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #28 : 24 Декабря 2010, 13:38:42 » |
|
Мне кажется, что без понижения степени сжатия, и пол бара долго не проездит!!! Видел ка надували не турбогенератор мотор субару 2.5 до 0.7 бара, итог 2 недели до серединам! До ткрбирования, мотор прошел 45000!
блин ...кто что говорит...мнения на всех 4 форумах расходятся.... Где же истина.....в данном вопросе....
|
|
|
|
|
|
|
mityakin
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24 Декабря 2010, 14:49:24 » |
|
Вот не пойму, ты - садист или мазохист? Я уже купил билеты на лучшие места, хочу увидеть это представление!
|
|
|
|
|
|
|
|