| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #15 : 10 Декабря 2010, 19:07:02 » |  | 

Воскресенье половина народу не работает. СТО и органы)))) в основном отдыхают |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #16 : 10 Декабря 2010, 19:36:24 » |  | 

ул. Октяборьской ж.д. линии, по левую руку в сторону Большой Академической |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #17 : 10 Декабря 2010, 19:44:45 » |  | 

А поточнее адрес и во сколько,я покупать ничего не буду,просто буду на районе шариться,подьехал бы для общего развития...... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #18 : 10 Декабря 2010, 22:57:11 » |  | 

я ему не звонил, вернее звонил летом, но смотреть не ездил... счас не знаю где он собирает на осмотр, скорее всего там же, там гаражи, сервис и стоянка приличная... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Игрок 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #19 : 10 Декабря 2010, 23:44:20 » |  | 

5,4 там быть не может, а так - надо смотреть.   А почему быть не может, простите за невежество? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #20 : 10 Декабря 2010, 23:49:05 » |  | 

5,4 там быть не может, а так - надо смотреть.   А почему быть не может, простите за невежество?Послушайте, вы уже успели отметиться сразу в трех темах. Может для начала воспользуетесь Гуглом, прежде чем писать околесицу про CSI и прочие модификации.? Есть википедия на худой конец, там все написано и, как ни странно, про е31 тоже.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #21 : 10 Декабря 2010, 23:52:52 » |  | 

5,4 там быть не может, а так - надо смотреть.   А почему быть не может, простите за невежество?Послушайте, вы уже успели отметиться сразу в трех темах. Может для начала воспользуетесь Гуглом, прежде чем писать околесицу про CSI и прочие модификации.? Есть википедия на худой конец, там все написано и, как ни странно, про е31 тоже. В хоккее есть Товгай,а у нас есть Патрис!!!!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Karaya1 | 
								|  | « Ответ #22 : 10 Декабря 2010, 23:53:50 » |  | 

Очень-очень!!! внимательно смотрите документы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #23 : 10 Декабря 2010, 23:59:37 » |  | 

5,4 там быть не может, а так - надо смотреть.   А почему быть не может, простите за невежество?Послушайте, вы уже успели отметиться сразу в трех темах. Может для начала воспользуетесь Гуглом, прежде чем писать околесицу про CSI и прочие модификации.? Есть википедия на худой конец, там все написано и, как ни странно, про е31 тоже. В хоккее есть Товгай,а у нас есть Патрис!!!!    Гы-гы.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #24 : 11 Декабря 2010, 00:08:04 » |  | 

Если человечек Армяшка, владелец авто,(вроде Армяшка если память не изменяет), могу попробовать навести справки, т.к. рядом Петровско - Разумовский рынок, есть выходы на хороших людей тойже национальности, могу прозондировать завтра если хотите, узнаем правду...
 они тут повязаны всеравно между собой... ну и человек ему будет звонить на нацианальном языке разговаривать:)))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #25 : 11 Декабря 2010, 00:13:02 » |  | 

Если человечек Армяшка, владелец авто,(вроде Армяшка если память не изменяет), могу попробовать навести справки, т.к. рядом Петровско - Разумовский рынок, есть выходы на хороших людей тойже национальности, могу прозондировать завтра если хотите, узнаем правду...
 они тут повязаны всеравно между собой... ну и человек ему будет звонить на нацианальном языке разговаривать:)))

ЗАЧЕМ???     Берется VIN, отдается знакомому ГАИ-шнику и через некоторое время ВСЯ история машины у вас в руках: как таможилась, где, кто владельцы, сколько и тд... Какие армяне, зачем?  Кстати очень не рекомендую называть их "Армяшками", за это можно и в БАН пойти, как минимум...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #26 : 11 Декабря 2010, 00:31:02 » |  | 

ЗАЧЕМ???     Берется VIN, отдается знакомому ГАИ-шнику и через некоторое время ВСЯ история машины у вас в руках: как таможилась, где, кто владельцы, сколько и тд... Какие армяне, зачем?  Кстати очень не рекомендую называть их "Армяшками", за это можно и в БАН пойти, как минимум...  Извиняйте, больше не буду. Каюсь. По докам может быть чистой... а если там перебивалось или переваривалось... знакомый гаишник сможет ответить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #27 : 11 Декабря 2010, 00:36:21 » |  | 

ЗАЧЕМ???     Берется VIN, отдается знакомому ГАИ-шнику и через некоторое время ВСЯ история машины у вас в руках: как таможилась, где, кто владельцы, сколько и тд... Какие армяне, зачем?  Кстати очень не рекомендую называть их "Армяшками", за это можно и в БАН пойти, как минимум...  По докам может быть чистой... а если там перебивалось или переваривалось... знакомый гаишник сможет ответить? [/quote] Если что-то "перебивалось", то и знакомые ничего не скажут, ибо 99,9% не знают.. "Переваривалось" - тоже самое. Боитесь - везите к профессиональным экспертам-криминалистам и выясняйте  историю железа.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dzenka 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #28 : 11 Декабря 2010, 00:46:01 » |  | 

Я просто предложил как вариант помосчи... если кто то западет на нее, то могу просто с людьми встретиться переговорить... а они уже с хозяином... просто я тут узнал какие машины и по чем они между собой продают, так сказать по братски,... был крайне удивлен...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mars-игор 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #29 : 12 Декабря 2010, 23:04:04 » |  | 

ну кто-нибудь ездил? |  
						|