| 
			| 

| mmm 
								Пользователь   

нижний новгород

| 
								|  | « Ответ #135 : 08 Июня 2009, 18:20:29 » |  | 

Хотелось бы побольше информации,впечатлений о чудо восьмерке.Особенно интересно как машина разгоняется по сравнению со стандартной 850!!!если есть возможность снять видео и выложить сюда,думаю многим будет интересно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #136 : 08 Июня 2009, 18:40:28 » |  | 

600 сил чувствуются? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #137 : 08 Июня 2009, 19:23:17 » |  | 

600 сил чувствуются?
 Какие 600 сил?     Господа, при всем уважении к Георгию, там НЕТ 600 сил и никогда и не было. Больше похоже на 400-415. Машина с 600 силами давно бы порвала эту коробку, да и разгонялась бы до сотни заметно быстрее. Если кому будет прям жутко интересно сколько сил там реально, готов замерить на стенде - оплата пополам.   То mmm: Увы, видео я снимать не планирую.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #138 : 08 Июня 2009, 19:55:10 » |  | 

Пробег похоже на 40 тыщ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #139 : 08 Июня 2009, 20:27:08 » |  | 

Пробег похоже на 40 тыщ?
 Хороший вопрос... До сих пор не могу уверенно сказать, скорее ДА, чем НЕТ.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Karaya1 | 
								|  | « Ответ #140 : 08 Июня 2009, 20:43:32 » |  | 

Хороший вопрос... До сих пор не могу уверенно сказать, скорее ДА, чем НЕТ. Вывесить одно заднее колесо на домкрате, без ручника.... и покрутить туда-сюда... многое станет понятно.  З.ы. Машинки все равно лучше в России не найти! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #141 : 08 Июня 2009, 20:45:38 » |  | 

Вывесить одно заднее колесо на домкрате, без ручника.... и покрутить туда-сюда... многое станет понятно. 
 Вот в четверг у Владимира и проверим... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Karaya1 | 
								|  | « Ответ #142 : 09 Июня 2009, 09:48:36 » |  | 

... износ приводов очень показателен в плане определения пробега... все условно конечно... выводы мжно делать только при целостности пыльников. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kifa_ml | 
								|  | « Ответ #143 : 09 Июня 2009, 23:47:10 » |  | 

Поздравляю!!!!!!ты просто молодец, что купил такую конфетку!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых"зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ".
 750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #144 : 14 Июня 2009, 21:43:08 » |  | 

В общем разгон у машины на 1,2 -ой скоростях достаточно ровный, без резких рывков. Основное начинается на третьей передаче... Я это к тому, что особой нагрузки на коробку здесь вроде как и нет...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НВА | 
								|  | « Ответ #145 : 14 Июня 2009, 21:45:37 » |  | 

Ну, а до сотни, наверное, секунды 4? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайтесь, господа! |  |  | 
	| 
			| 

| waid 
								Пользователь   
								 Владимир

| 
								|  | « Ответ #146 : 14 Июня 2009, 22:04:31 » |  | 

Компрессор ведь механический, как понимаю? Сколько бар? Прибор выведен? В принципе, можно, имея рабочее давление и сечение дудок, тупо по наполняемости воздухом посчитать увеличение мощности (в смысле я могу). Просто по увеличению сгораемости, теплоёмкости топлива и как следствие, приросту совершаемой работы.
 Для определённой температуры и на максимуме кривой, разумееццо. То бишь максимальную отдачу. Ну или грубо прирост в процентах, что тебе актуальней как мне кажется.
 Что тянет равномерно - так и должно быть. Рывки ускорения больше характерны для турбин на выхлопных газах и масляных, например (короче для всех, которые работают в определённом диапазоне оборотов), с их ярко выраженной "турбо-ямой" до достижения рабочего диапазона оборотов.
 Тут даже не переживай - рывков и не будет.
 Единственный совет - почаще заботься заменой воздушных фильтров, хотя механические компрессора и не так чувствительны, но от греха.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #147 : 14 Июня 2009, 22:09:15 » |  | 

Компрессор ведь механический, как понимаю? Сколько бар? Прибор выведен? В принципе, можно, имея рабочее давление и сечение дудок, тупо по наполняемости воздухом посчитать увеличение мощности (в смысле я могу). Просто по увеличению сгораемости, теплоёмкости топлива и как следствие, приросту совершаемой работы.
 Для определённой температуры и на максимуме кривой, разумееццо. То бишь максимальную отдачу. Ну или грубо прирост в процентах, что тебе актуальней как мне кажется.
 Что тянет равномерно - так и должно быть. Рывки ускорения больше характерны для турбин на выхлопных газах и масляных, например (короче для всех, которые работают в определённом диапазоне оборотов), с их ярко выраженной "турбо-ямой" до достижения рабочего диапазона оборотов.
 Тут даже не переживай - рывков и не будет.
 Единственный совет - почаще заботься заменой воздушных фильтров, хотя механические компрессора и не так чувствительны, но от греха.

Разгон? Ближе к 5,5 все же... Давление 0,4 - дальше вроде понятно - прирост  не более 30%.  Равномерно - это не совсем точно, ускорение на 3-ей го-о-ораздо веселей, чем на первых двух.  Фильтр менять не буду, скорее чистить - там "нулевик".  А так... Приезжай, прокатишься...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НВА | 
								|  | « Ответ #148 : 14 Июня 2009, 22:12:38 » |  | 

Разгон? Ближе к 5,5 все же... Давление 0,4 - дальше вроде понятно - прирост  не более 30%.  Равномерно - это не совсем точно, ускорение на 3-ей го-о-ораздо веселей, чем на первых двух.  Фильтр менять не буду, скорее чистить - там "нулевик".  А так... Приезжай, прокатишься...  5,5 - очень достойно!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайтесь, господа! |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #149 : 14 Июня 2009, 22:14:06 » |  | 

5,5 - очень достойно!  4,9 -лучше...     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |