PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #690 : 27 Января 2012, 23:09:53 » |
|
Кирилл!! поищи в поиске где-то отчет есть
это авто не для ортодоксов, но потратились на него хорошо, замечания тоже есть,
она висела за 880
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 00:28:12 от PapaGermana »
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #691 : 27 Января 2012, 23:32:35 » |
|
Эта фирма "Савле", рулит там Саша, первую восьмерку купил именно у них с Володей! Там еще несколько корветов и прочих раритетов можно увидеть, с доками у них все ок на тачки...
Фирма называлась и "Скат", и "Савле". Оба названия - их. Саша-мент - редкостный мудила. Касаемо чистоты доков, ну, спросить можно у Fan-а и моего близкого друга, купившего у них в свое время купе-кабриолет Ягуар XJS, на доках от арестованного по суду XJ; история получилась долгой. Подделка японских "аукционников", ну, типа, исправить оценку 2 на оценку 4,5 была для них абсолютной нормой. Фотограф, ОЧЕНЬ не советую с ними связываться, хотя хозяин - барин.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #692 : 27 Января 2012, 23:37:25 » |
|
Эта фирма "Савле", рулит там Саша, первую восьмерку купил именно у них с Володей! Там еще несколько корветов и прочих раритетов можно увидеть, с доками у них все ок на тачки...
Фирма называлась и "Скат", и "Савле". Оба названия - их. Саша-мент - редкостный мудила. Касаемо чистоты доков, ну, спросить можно у Fan-а и моего близкого друга, купившего у них в свое время купе-кабриолет Ягуар XJS, на доках от арестованного по суду XJ; история получилась долгой. Подделка японских "аукционников", ну, типа, исправить оценку 2 на оценку 4,5 была для них абсолютной нормой. Фотограф, ОЧЕНЬ не советую с ними связываться, хотя хозяин - барин. Спасибо! У меня пока период маркетинга,чем больше инфы,тем вернее результат. А Мудилу,надеюсь все таки я распознаю!!! спасибо еще раз,пацак должен помогать пацаку......))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #693 : 28 Января 2012, 19:55:38 » |
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15859218-03e9.htmlA-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 19:58:12 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #694 : 28 Января 2012, 21:18:24 » |
|
Фирма называлась и "Скат", и "Савле". Оба названия - их. Саша-мент - редкостный мудила. Касаемо чистоты доков, ну, спросить можно у Fan-а и моего близкого друга, купившего у них в свое время купе-кабриолет Ягуар XJS, на доках от арестованного по суду XJ; история получилась долгой. Подделка японских "аукционников", ну, типа, исправить оценку 2 на оценку 4,5 была для них абсолютной нормой. Фотограф, ОЧЕНЬ не советую с ними связываться, хотя хозяин - барин. Скат и сейчас там есть, только к ним не относится, Савле арендует территорию у Ската, видно Вам с ними не повезло, восьмерка - которую я купил у них, сама снялась с учета, сама встала, потом снова снялась и снова встала, как только не проверяли доки, ну все отлично, теперь она у Максима в Сургуте ездит и приносит ему радость (надеюсь)!!! Мне они не друзья, а так - связала восьмерка, хозя (Володя) дружит с Александром, сам Алкександр таскает тачки и продает потихоньку.
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #695 : 28 Января 2012, 21:25:13 » |
|
Фирма называлась и "Скат", и "Савле". Оба названия - их. Саша-мент - редкостный мудила. Касаемо чистоты доков, ну, спросить можно у Fan-а и моего близкого друга, купившего у них в свое время купе-кабриолет Ягуар XJS, на доках от арестованного по суду XJ; история получилась долгой. Подделка японских "аукционников", ну, типа, исправить оценку 2 на оценку 4,5 была для них абсолютной нормой. Фотограф, ОЧЕНЬ не советую с ними связываться, хотя хозяин - барин. Скат и сейчас там есть, только к ним не относится, Савле арендует территорию у Ската, видно Вам с ними не повезло, восьмерка - которую я купил у них, сама снялась с учета, сама встала, потом снова снялась и снова встала, как только не проверяли доки, ну все отлично, теперь она у Максима в Сургуте ездит и приносит ему радость (надеюсь)!!! Мне они не друзья, а так - связала восьмерка, хозя (Володя) дружит с Александром, сам Алкександр таскает тачки и продает потихоньку. Денис, я искренни рад, что тебе с ними повезло. Fan-у и моему друг - нет. Остальное обсуждать смысла не вижу, я лишь высказал свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #697 : 28 Января 2012, 21:51:02 » |
|
В12 в кузове е31 в Японии стоят космических денег, в Европе, впрочем, тоже. Если 5.7, то в районе 70 - 100 евро, в зависимости от состояния. Лучше купи 5.7 у Васильева, он готов на существенные подвижки в цене.
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #698 : 28 Января 2012, 21:52:48 » |
|
50 т.р. платишь- это даёт право на участие в аукционе. Затем, в течении срока от недели до трёх участвуешь в торгах. Естественно через брокера. Следующий платёж- транспортировка по Японии, разборка машины и упаковка деталей в контейнер (3000$). Ждешь когда наберется загрузка на паром (от дня до недели). Платеж за паром (сколько непомню). Оплата таможенных платежей. (5000 евро минимум+ вес снятых железок). Оплата за сборку- в зависимости от квалификации сборщика от 500 до 1500$. Оплата транспортировки до москвы по сетке- 50000р. А теперь самое главное- у тебя есть документы от Альпины Е24? Или хотя бы от Е24? Это цена машины без доков. Кстати цена в объявлении указана от балды....
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #699 : 28 Января 2012, 21:56:53 » |
|
Мне тут умные люди объяснили, что 5 кило-евро таможни за кузов это - без НДС, с НДС уже почти 7. + % аукциона, местный налог. Кстати, ставку, оказывается, на таком аукцион можно сделать всего 1 раз.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 21:58:36 от pat »
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #700 : 28 Января 2012, 22:09:29 » |
|
50 т.р. платишь- это даёт право на участие в аукционе. Затем, в течении срока от недели до трёх участвуешь в торгах. Естественно через брокера. Следующий платёж- транспортировка по Японии, разборка машины и упаковка деталей в контейнер (3000$). Ждешь когда наберется загрузка на паром (от дня до недели). Платеж за паром (сколько непомню). Оплата таможенных платежей. (5000 евро минимум+ вес снятых железок). Оплата за сборку- в зависимости от квалификации сборщика от 500 до 1500$. Оплата транспортировки до москвы по сетке- 50000р. А теперь самое главное- у тебя есть документы от Альпины Е24? Или хотя бы от Е24? Это цена машины без доков. Кстати цена в объявлении указана от балды.... Да мне е-24 пройденный этап,просто машина хорошая,ну а вдобавок после всех раскладов по цене понял ,что бесполезно...........
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #701 : 28 Января 2012, 22:12:20 » |
|
В12 в кузове е31 в Японии стоят космических денег, в Европе, впрочем, тоже. Если 5.7, то в районе 70 - 100 евро, в зависимости от состояния. Лучше купи 5.7 у Васильева, он готов на существенные подвижки в цене.
Расскажи про Васильева то!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #702 : 28 Января 2012, 22:15:23 » |
|
Расскажи про Васильева то!!!!!!!!!! Про Васильева? Тебе биографию? Это - не ко мне. А ежели про машину, то есть у него Альпина В12 е31 5.7, за которую он хотел 100 евро, сейчас готов серьезно уступить.
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва