22 Февраля 2025, 18:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: прикольное видео работы двигателя!  (Прочитано 2423 раз)
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« : 20 Мая 2010, 19:20:57 »

http://www.youtube.com/watch?v=Wn7FFmtjDFI

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #1 : 20 Мая 2010, 19:58:22 »

Система балансировки порадовала... это новые технологии типа?
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #2 : 20 Мая 2010, 21:57:32 »

типа да

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #3 : 20 Мая 2010, 23:00:27 »

типа да

Ага, новые... со старыми заплатками....
Обычные балансирные валы.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #4 : 21 Мая 2010, 08:24:44 »

типа да

блин, тебе обязательно надо покакать немного?, вот не можешь ты чтобы просто порадоваться...
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 12:27:37 от Denis » Записан

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #5 : 21 Мая 2010, 09:57:25 »

Они для устранения видрации, или для уменьшения перегрузок поршневой? В чьих моторах такое уже было?
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 11:54:10 »

Они для устранения видрации, или для уменьшения перегрузок поршневой? В чьих моторах такое уже было?

эта система придумана для устранения вибрации, такая система на многих дизельных моторах существует!

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #7 : 21 Мая 2010, 12:51:38 »

тока на дизелях?
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #8 : 21 Мая 2010, 13:04:43 »

тока на дизелях?

ну, я про все моторы не знаю, знаю что в основном на дизелях - имел отношения к ним, точнее перебирал моторы на митсубиси и нисанах...

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #9 : 21 Мая 2010, 13:21:04 »

типа да

блин, тебе обязательно надо покакать немного?, вот не можешь ты чтобы просто порадоваться...

Я держал себя в руках, поэтому покакал немного! Но раз это никто не оценил - на$ру основательно!!!

Балансирные валы применяються на ОГРОМНОМ количестве моторов! Бывает привод шестернями с колена (как на видео), бывает цепью или ремнём ГРМ. Не важно дизель или бензин! Важно, что это прямой признак несовершенства принципиальной схемы двигателя! Т.е. вращающиеся детали двигателя создают моменты инерции которые НЕ уравновешивают друг-друга. Моменты инерции в поршневом двигателе бывают первого, второго, третьего (и далее) порядков.Сразу оговорюсь,  4-х цилиндровый 4-х тактный мотор без доп. валов "уравновесить" невозможно впринципе! Кстсати V10 тоже...  (читаем теорию поршневых моторов)! Моменты инерции первого порядка обычно уравновешивают балансирами коленвала, второго и выше порядков - балансирными валами.
А вот схема: V12 с углом развала 60 градусов - однаиз тех, что не нуждаеться ни в каких балансирах! Все уравновешиваеться само-сабой! Вибрации первого и второго порядка отсутствуют конструктивно.  
P.S. При определённых условиях ещё рядные 6, V6 и V8 - могут быть полностью сбалансированными.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 13:23:44 от Мирослав » Записан
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #10 : 22 Мая 2010, 01:40:54 »

типа да

Я держал себя в руках, поэтому покакал немного! Но раз это никто не оценил - на$ру основательно!!!

Балансирные валы применяються на ОГРОМНОМ количестве моторов! Бывает привод шестернями с колена (как на видео), бывает цепью или ремнём ГРМ. Не важно дизель или бензин! Важно, что это прямой признак несовершенства принципиальной схемы двигателя! Т.е. вращающиеся детали двигателя создают моменты инерции которые НЕ уравновешивают друг-друга. Моменты инерции в поршневом двигателе бывают первого, второго, третьего (и далее) порядков.Сразу оговорюсь,  4-х цилиндровый 4-х тактный мотор без доп. валов "уравновесить" невозможно впринципе! Кстсати V10 тоже...  (читаем теорию поршневых моторов)! Моменты инерции первого порядка обычно уравновешивают балансирами коленвала, второго и выше порядков - балансирными валами.
А вот схема: V12 с углом развала 60 градусов - однаиз тех, что не нуждаеться ни в каких балансирах! Все уравновешиваеться само-сабой! Вибрации первого и второго порядка отсутствуют конструктивно.  
P.S. При определённых условиях ещё рядные 6, V6 и V8 - могут быть полностью сбалансированными.
браво!!!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: