pat
|
|
« Ответ #30 : 21 Мая 2010, 22:18:28 » |
|
Только что приехал из салона. Авто продано. Но есть другое авто - то, что на фото на заднем плане. По деньгам должны мне перезвонить и сказать что да как. По самому авто - Альпина, 20ые хром диски, косяки небольшие по кузову (притертости) и несуразная голубая ткань на торпедо. Позже выложу более подробную информацию.
То есть все ж таки поехал "пускать слюни"? Ты меня опередил,хотел тоже самое написать. А вот...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #31 : 21 Мая 2010, 22:30:18 » |
|
За что вы так на Васильева то накинулись!! За то что тачки у него зашибенные,или за то что человек любит их и у него их .....!!По крайней мере восьмера вишневая и двух дней не провисела-ушла.Просто общался я с ним сегодня,очень приятный и вменяемый человек!!Ктому же еще и мотоциклист!! Да,а про что это я! А я про Е-24! Про ту которая на авто ру. Это к Пату с Мирославом ВЫ видели ту серую машину о которой говорите?? А я видел.Алая ЭМКА!!!! Зафармаченая по самые бакенбарды,и самая рядовая серенькая 635,которая развалится как только начнется эксплуатация,причем за теже деньги!Там еще спайкер был,зет 8,мерс слр,бентли старинный и безумный Дьябло!!!Всем привет!!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #32 : 21 Мая 2010, 22:35:02 » |
|
А Зом 01 молодец,он не слюни ездит пускать,он опыта набираетсязвонит,советуется,скоро еще всех нас удивит!!!Как пронесется мимо на 031ой Альпинке(а их всего 57)Вот тогда мы слюной захлебнемся!!!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #33 : 21 Мая 2010, 22:46:56 » |
|
А еще у ней карбоновый капот,в котором в центре забрало,которое охлаждает двигло через вырезаную в крышке дырку и нерегулируемое сидение на рост 190,и оригинальный бмвэшный сидюк тех времен!!!!Я ушел весь мокрый!!!!! простите пацаны......
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #34 : 21 Мая 2010, 22:49:48 » |
|
За что вы так на Васильева то накинулись!! За то что тачки у него зашибенные,или за то что человек любит их и у него их .....!!По крайней мере восьмера вишневая и двух дней не провисела-ушла.Просто общался я с ним сегодня,очень приятный и вменяемый человек!!Ктому же еще и мотоциклист!! Да,а про что это я! А я про Е-24! Про ту которая на авто ру. Это к Пату с Мирославом ВЫ видели ту серую машину о которой говорите?? А я видел.Алая ЭМКА!!!! Зафармаченая по самые бакенбарды,и самая рядовая серенькая 635,которая развалится как только начнется эксплуатация,причем за теже деньги!Там еще спайкер был,зет 8,мерс слр,бентли старинный и безумный Дьябло!!!Всем привет!!!!!
О чем ты? На кого и кто накинулся??? Совершенно непонятно. Васильева здесь очень многие тоже знают лично. Ценник на свои машины он всегда выставлял безбожный и "колхозил" их прилично. Но "накидываться" на него никто не пытался... Теперь про е24. Серую я тоже видел, но речь шла про синюю М635,( или в твоем стиле: синяя ЭМКА!!! ) которую опять же мы с Мирославом видели и знаем, кто и как продает. Может ты ссылку не ту смотрел? Или не прочел подпись под объявлением??? Так вот, я почему-то уверен, что эта машина поедет ну ничуть не хуже "васильевской", а скорее даже лучше... PS. Карбоновый капот с дыркой - это круто, но "колхоз" жесточайший.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 22:53:42 от pat »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #35 : 21 Мая 2010, 22:51:39 » |
|
А Зом 01 молодец,он не слюни ездит пускать,он опыта набираетсязвонит,советуется,скоро еще всех нас удивит!!!Как пронесется мимо на 031ой Альпинке(а их всего 57)Вот тогда мы слюной захлебнемся!!!!!!
Гм... А можно узнать КАКОГО конкретно опыта он набирается??? Не очень понятно...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #36 : 21 Мая 2010, 22:59:17 » |
|
О чем ты? На кого и кто накинулся??? Совершенно непонятно. Васильева здесь очень многие тоже знают лично. Ценник на свои машины он всегда выставлял безбожный и "колхозил" их прилично. Но "накидываться" на него никто не пытался... Теперь про е24. Серую я тоже видел, но речь шла про синюю М635,( или в твое стиле: синяя ЭМКА!!! ) которую опять же мы с Мирославом видели и знаем, кто и как продает. Может ты ссылку не ту смотрел? Или не прочел подпись под объявлением??? Так вот, я почему-то уверен, что эта машина поедет ну ничуть не хуже "васильевской", а скорее даже лучше... PS. Карбоновый капот с дыркой - это круто, но "колхоз" жесточайший. Да я воще спокойный,может и недочитал чего,на даче интернете по полчаса грузит,просто под впечатлением,уж больно давно не видел такие классные тачки,которые при этом можно вот так взять и купить.потому что они продаются.причем все!!!!а колхоз это синяя торпеда а вот дырочка на капоте масенькая такая,причем функцию свою выполняет.Это не колхоз,это вкусный тюнинг.причем в кассу!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #37 : 21 Мая 2010, 23:02:25 » |
|
Гм... А можно узнать КАКОГО конкретно опыта он набирается??? Не очень понятно... А такого.чтоб не истратить на шару бабки из бабушкиного чулочка! Говно какое по крайней мере еще не купил!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #38 : 21 Мая 2010, 23:12:14 » |
|
Гм... А можно узнать КАКОГО конкретно опыта он набирается??? Не очень понятно... А такого.чтоб не истратить на шару бабки из бабушкиного чулочка! Говно какое по крайней мере еще не купил!!!! А.... Вот ты о чем... Ну-ну..
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #39 : 21 Мая 2010, 23:35:27 » |
|
Сереж, тачки Васильева просто апупенны, спору нет. Шикарны и ахренительны. На ламбо сам кон...л просто от удовольствия ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ.
Про Альпину. Скажу так. Есть денежка, но 95 кусков нет. Может и нашел бы, но только ради такой, которую увидешь и поймешь, что ОНА.
В данном случае не то.
Просто конкретно я хочу купить машину без косяков. Хочу купить и ездить, а не купить и ремонтировать. Я - потребитель. Мне нужно - сел и поехал.
В общем жду красную 8ку в хорошем состоянии. Ибо готов заплатить.
Добрей, товарищи, добрей)
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #40 : 21 Мая 2010, 23:47:18 » |
|
Сереж, тачки Васильева просто апупенны, спору нет. Шикарны и ахренительны. На ламбо сам кон...л просто от удовольствия ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ.
Про Альпину. Скажу так. Есть денежка, но 95 кусков нет. Может и нашел бы, но только ради такой, которую увидешь и поймешь, что ОНА.
В данном случае не то.
Просто конкретно я хочу купить машину без косяков. Хочу купить и ездить, а не купить и ремонтировать. Я - потребитель. Мне нужно - сел и поехал.
Да все мы - добры. Но! Цена за эту Альпину, при все уважении к Васильеву - IMHO, перебор. Поэтому не стоит расстраиваться... Про Ламбы и прочие машины тема - в "курилке". Теперь про "красные" машины, при озвученном бюджете в 2 млн. рублей можно достаточно спокойно привезти вот это: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=121329612&pageNumber=7или это: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=129930596&pageNumber=7&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2Не очень понимаю, что мешает????
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #41 : 21 Мая 2010, 23:51:45 » |
|
В данном случае не то.
Сильно сказано.Альпина,которых 57 шт.,не то.Нужно обычную 91-92 года КРАСНУЮ!!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #42 : 21 Мая 2010, 23:52:53 » |
|
В данном случае не то.
Да все мы - добры. Но! Цена за эту Альпину, при все уважении к Васильеву - IMHO, перебор. Поэтому не стоит расстраиваться... Про Ламбы и прочие машины тема - в "курилке". Теперь про "красные" машины, при озвученном бюджете в 2 млн. рублей можно достаточно спокойно привезти вот это: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=121329612&pageNumber=7или это: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=129930596&pageNumber=7&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2Не очень понимаю, что мешает???? Вторая не красная.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #43 : 21 Мая 2010, 23:54:47 » |
|
Сонику предложи продать.Она сейчас в очень хорошем состоянии.А за те деньги,которые ты готов заплатить,он ее тебе пригонит к дому и обернет ленточкой.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #44 : 21 Мая 2010, 23:56:15 » |