28 Ноября 2024, 02:28:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: 5.4CI (Васильева) подешевела.  (Прочитано 13716 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #30 : 21 Мая 2010, 22:18:28 »

Только что приехал из салона.
Авто продано.
Но есть другое авто - то, что на фото на заднем плане.
По деньгам должны мне перезвонить и сказать что да как.
По самому авто - Альпина, 20ые хром диски, косяки небольшие по кузову (притертости) и несуразная голубая ткань на торпедо.
Позже выложу более подробную информацию.
То есть все ж таки поехал "пускать слюни"? 

Ты меня опередил,хотел тоже самое написать.
А вот... 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #31 : 21 Мая 2010, 22:30:18 »

За что вы так на Васильева то накинулись!! За то что тачки у него зашибенные,или за то что человек любит их и у него их .....!!По крайней мере восьмера вишневая и двух дней не провисела-ушла.Просто общался я с ним сегодня,очень приятный и вменяемый человек!!Ктому же еще и мотоциклист!! Да,а про что это я! А я про Е-24! Про ту которая на авто ру. Это к Пату с Мирославом ВЫ видели ту серую машину о которой говорите?? А я видел.Алая ЭМКА!!!! Зафармаченая по самые бакенбарды,и самая рядовая серенькая 635,которая развалится как только начнется эксплуатация,причем за теже деньги!Там еще спайкер был,зет 8,мерс слр,бентли старинный и безумный Дьябло!!!Всем привет!!!!!

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #32 : 21 Мая 2010, 22:35:02 »

А Зом 01 молодец,он не слюни ездит пускать,он опыта набираетсязвонит,советуется,скоро еще всех нас удивит!!!Как пронесется мимо на 031ой Альпинке(а их всего 57)Вот тогда мы слюной захлебнемся!!!!!!

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #33 : 21 Мая 2010, 22:46:56 »

А еще у ней карбоновый капот,в котором в центре забрало,которое охлаждает двигло через вырезаную в крышке дырку и нерегулируемое сидение на рост 190,и оригинальный бмвэшный сидюк тех времен!!!!Я ушел весь мокрый!!!!! простите пацаны......

Сергей.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #34 : 21 Мая 2010, 22:49:48 »

За что вы так на Васильева то накинулись!! За то что тачки у него зашибенные,или за то что человек любит их и у него их .....!!По крайней мере восьмера вишневая и двух дней не провисела-ушла.Просто общался я с ним сегодня,очень приятный и вменяемый человек!!Ктому же еще и мотоциклист!! Да,а про что это я! А я про Е-24! Про ту которая на авто ру. Это к Пату с Мирославом ВЫ видели ту серую машину о которой говорите?? А я видел.Алая ЭМКА!!!! Зафармаченая по самые бакенбарды,и самая рядовая серенькая 635,которая развалится как только начнется эксплуатация,причем за теже деньги!Там еще спайкер был,зет 8,мерс слр,бентли старинный и безумный Дьябло!!!Всем привет!!!!!
О чем ты? На кого и кто накинулся???  Совершенно непонятно.    Васильева здесь очень многие тоже знают лично. Ценник на свои машины он всегда выставлял безбожный и "колхозил" их прилично. Но "накидываться" на него никто не пытался...
Теперь про е24. Серую я тоже видел, но речь шла про синюю М635,( или в твоем стиле: синяя ЭМКА!!!  ) которую опять же мы с Мирославом видели и знаем, кто и как продает. Может ты ссылку не ту смотрел? Или не прочел подпись под объявлением???  Так вот, я почему-то уверен, что эта машина поедет ну ничуть не хуже "васильевской", а скорее даже лучше...
PS. Карбоновый капот с дыркой - это круто, но "колхоз" жесточайший. 
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 22:53:42 от pat » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #35 : 21 Мая 2010, 22:51:39 »

А Зом 01 молодец,он не слюни ездит пускать,он опыта набираетсязвонит,советуется,скоро еще всех нас удивит!!!Как пронесется мимо на 031ой Альпинке(а их всего 57)Вот тогда мы слюной захлебнемся!!!!!!
Гм... А можно узнать КАКОГО конкретно опыта он набирается??? Не очень понятно... 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #36 : 21 Мая 2010, 22:59:17 »

О чем ты? На кого и кто накинулся???  Совершенно непонятно.    Васильева здесь очень многие тоже знают лично. Ценник на свои машины он всегда выставлял безбожный и "колхозил" их прилично. Но "накидываться" на него никто не пытался...
Теперь про е24. Серую я тоже видел, но речь шла про синюю М635,( или в твое стиле: синяя ЭМКА!!!  ) которую опять же мы с Мирославом видели и знаем, кто и как продает. Может ты ссылку не ту смотрел? Или не прочел подпись под объявлением???  Так вот, я почему-то уверен, что эта машина поедет ну ничуть не хуже "васильевской", а скорее даже лучше...
PS. Карбоновый капот с дыркой - это круто, но "колхоз" жесточайший. 
Да я воще спокойный,может и недочитал чего,на даче интернете по полчаса грузит,просто под впечатлением,уж больно давно не видел такие классные тачки,которые при этом можно вот так взять и купить.потому что они продаются.причем все!!!!а колхоз это синяя торпеда а вот дырочка на капоте масенькая такая,причем функцию свою выполняет.Это не колхоз,это вкусный тюнинг.причем в кассу!!!

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #37 : 21 Мая 2010, 23:02:25 »

Гм... А можно узнать КАКОГО конкретно опыта он набирается??? Не очень понятно... 
А такого.чтоб не истратить на шару бабки из бабушкиного чулочка! Говно какое по крайней мере еще не купил!!!!

Сергей.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #38 : 21 Мая 2010, 23:12:14 »

А такого.чтоб не истратить на шару бабки из бабушкиного чулочка! Говно какое по крайней мере еще не купил!!!!
А.... Вот ты о чем... Ну-ну.. 
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #39 : 21 Мая 2010, 23:35:27 »

Сереж, тачки Васильева просто апупенны, спору нет. Шикарны и ахренительны. На ламбо сам кон...л просто от удовольствия ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ.

Про Альпину. Скажу так. Есть денежка, но 95 кусков нет. Может и нашел бы, но только ради такой, которую увидешь и поймешь, что ОНА.

В данном случае не то.

Просто конкретно я хочу купить машину без косяков. Хочу купить и ездить, а не купить и ремонтировать. Я - потребитель. Мне нужно - сел и поехал.

В общем жду красную 8ку в хорошем состоянии. Ибо готов заплатить.

Добрей, товарищи, добрей)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #40 : 21 Мая 2010, 23:47:18 »

Сереж, тачки Васильева просто апупенны, спору нет. Шикарны и ахренительны. На ламбо сам кон...л просто от удовольствия ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ.

Про Альпину. Скажу так. Есть денежка, но 95 кусков нет. Может и нашел бы, но только ради такой, которую увидешь и поймешь, что ОНА.

В данном случае не то.

Просто конкретно я хочу купить машину без косяков. Хочу купить и ездить, а не купить и ремонтировать. Я - потребитель. Мне нужно - сел и поехал.

Да все мы - добры.
Но! Цена за эту Альпину, при все уважении к Васильеву - IMHO, перебор. Поэтому не стоит расстраиваться...  Про Ламбы и прочие машины тема - в "курилке".
Теперь про "красные" машины, при озвученном бюджете в 2 млн. рублей можно достаточно спокойно привезти вот это:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=121329612&pageNumber=7
или это:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=129930596&pageNumber=7&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Не очень понимаю, что мешает????
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #41 : 21 Мая 2010, 23:51:45 »

В данном случае не то.

Сильно сказано.Альпина,которых 57 шт.,не то.Нужно обычную 91-92 года КРАСНУЮ!!!!

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #42 : 21 Мая 2010, 23:52:53 »

В данном случае не то.

Да все мы - добры.
Но! Цена за эту Альпину, при все уважении к Васильеву - IMHO, перебор. Поэтому не стоит расстраиваться...  Про Ламбы и прочие машины тема - в "курилке".
Теперь про "красные" машины, при озвученном бюджете в 2 млн. рублей можно достаточно спокойно привезти вот это:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=8&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&id=121329612&pageNumber=7
или это:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=129930596&pageNumber=7&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=43&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
Не очень понимаю, что мешает????

Вторая не красная.

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #43 : 21 Мая 2010, 23:54:47 »

Сонику предложи продать.Она сейчас в очень хорошем состоянии.А за те деньги,которые ты готов заплатить,он ее тебе пригонит к дому и обернет ленточкой.

Олег
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #44 : 21 Мая 2010, 23:56:15 »

Вторая не красная.
Почти. И пробег.... 
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: