flashmaster
|
|
« Ответ #30 : 12 Февраля 2010, 20:15:08 » |
|
А мне не хватило ста тыщ хотя вроде и брал не hi end бошка alpine колонки 3х полосные перед dls зад 2х полосные dls два усилителя alpine и процессор звуука alpine 702 ну провода там конденсаторы AVALON наверное за проц ругаться начнет сейчас ..... Да так вот играет ну в общем нормально но все правда стоит в штатных местах. Да кстати кто нибудь alpine F1 слушал как играет кто что скажет ? А денег все равно на музыку каждый тратит по разному потому что предсставление о хорошей музыке у всех свое собственное поэтому тут можно спорить долго и нудно
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #31 : 12 Февраля 2010, 20:29:07 » |
|
Нормальная сумма. ............................. В этом бюджете может получиться очень достойная система без перекройки салона Именно это и сказал мне человек, которого я рекомендую, автор этой вишневой "Альпины".
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #32 : 12 Февраля 2010, 21:12:29 » |
|
А мне не хватило ста тыщ хотя вроде и брал не hi end бошка alpine колонки 3х полосные перед dls зад 2х полосные dls два усилителя alpine и процессор звуука alpine 702 ну провода там конденсаторы AVALON наверное за проц ругаться начнет сейчас ..... Да так вот играет ну в общем нормально но все правда стоит в штатных местах. Да кстати кто нибудь alpine F1 слушал как играет кто что скажет ? А денег все равно на музыку каждый тратит по разному потому что предсставление о хорошей музыке у всех свое собственное поэтому тут можно спорить долго и нудно
Нет, ругаться не буду. Я же писал, это вопрос религии. Спорить, ругаться совершенно не этично. Могу лишь сообщить, что сам так не делаю. А поливать грязью "то, как я не делаю"... Меня иначе воспитали. А вот если вернуться к 3000 дол., то выкинув из твоей системы процессор, сократив количество каналов усилителей (у тебя же их много, да?), выкинув конденсаторы (вот здесь буду ругаться, тебя развели, т.к. при акумах в багаднике и усилителях там же это не имеет даже теоретического объяснения), а также задние колонки - получим сумму даже меньшую... Но звучание не будет хуже на процент удешевления системы
|
|
|
|
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #33 : 13 Февраля 2010, 23:34:23 » |
|
Не кондеры я сам ставил я вообще сам все делаю если чего не знаю консультируюсь и делаю сам, каналов мноого звук обьемный просто нравится кондеры поставил для красоты симпатичные очень , а проц чтоб фильмы смотреть которые я не смотрел кстати ни разу но зато настройки сцены :поканальное включение, регулировка каждого отдельного канала ,17 полос на экволайзере в общем хороший прибамбас думаю
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #34 : 15 Февраля 2010, 08:09:56 » |
|
Могу даже лично с этим автором проекта свести. а цену узнать можно ? на вскидку там минимум в раза три больше надо чем у меня есть.... Может проще сначала описать что есть и что хочешь? есть 100 тысяч рублей.... а что хочу ?....чтобы хорошо играло ! ) А что уже стоит? зы В Москву поедишь? всё штатное. поеду . а разве для Москвы мои 100 не смешная сумма? Ты б это, мож не торопился бы сильно на Москву то, может где поближе поискать, например в Краснодаре. За 100 тыщ. я думаю придумают ... "чтобы играло хорошо" Выражу свое мнение Если прям так загорелся музыкой в 850 и нет дороги назад, то все же не торопись, почитай тематические журнальчики, поищи в интернете - инфы вагон и тележка, вспомни свои муз. предпочтения, поразмысли как бы ты хотел чтобы это выглядело в твоем салоне, предпочтения по производителям и т.д. вообщем хорошенько все обдумай а потом уже плавно переходи к тому у кого и по какой цене все это воплотить в жизнь. инфы то куча....но то все не живые статьи.... а мне интересно кто что делал, доволен ли результатом.....Вот у тебя музыка стоит? Какая ? Где делал ? В Краснодар в 10 раз ближе.....конечно....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #35 : 15 Февраля 2010, 08:11:45 » |
|
Стесьняюсь спросить,какую музыку ты слушаешь?
Музыку слушаю разную.... особых предпочтений нет...."всякой твари по паре" , ото всюду по чучуть...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #36 : 15 Февраля 2010, 08:13:13 » |
|
Нормальная сумма. Даже очень Посоветую 1000-1200 дол отвести 3-х полосной акустике. Это не потребует переноса мидбаса в дверь. Мид оставить в кик-панели. Серединку - в штатное место в дверь. Пищалки - в уголки зеркал. Серединку желательно диффузорную при мидах в кик-панели (она ниже играет купольной). Голова... Кларион - отлично. Алпайн будет хорошо из современного. Эклипс можешь поискать, очень ничего... Пара усилков (один на фронт, один на саб). В багажник. Сабик в подлокотник. Закрытый ящик. Головку порекомендую JL (средней линейки), MTX, Кикер... Провода из недорого и качественного - Канаре или Клотц. Сзади (в полку) вообще ничего не ставь. Потом (если сильно захочешь) можно еще пару мидбасов поставить. Есть еще вариант по сабу: не трогать подлокотник а в багажнике в любом месте кинуть сабик (можешь готовый даже взять, дешевле). При этом из задней полки динамики вытащи вообще (только сетки оставь). Так "просветленная" задняя полка пропустит басы в салон. В этом бюджете может получиться очень достойная система без перекройки салона ВО ! СУПЕР ОТВЕТ! ))) Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #37 : 15 Февраля 2010, 08:14:12 » |
|
а сколько вышло ?
|
|
|
|
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #38 : 15 Февраля 2010, 09:21:36 » |
|
Уже 140 тыщ но AVALON прав проц можно и не ставить тогда было бы чуть чуть больше ста тыщ ,а если в краснодаре возьмешь уси б.у да и голову тоже можно найти на радио рынке за норм деньги там дилеры алпайна распродаются можно хорошо поторговаться ну в общем считаю за сотку при умелом подходе к делу можно не хилую систему собрать
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #39 : 15 Февраля 2010, 11:51:59 » |
|
Музыку слушаю разную.... особых предпочтений нет...."всякой твари по паре" , ото всюду по чучуть... Короче не парься,покупай голову,два усилителя и саб.То,что тебе здесь советуют относится только к очень качественным дискам.Стоимость которых не менее 20 евро.Скажу больше,такие диски в Майкопе ты не купишь.Незнаю как в Москве,а в Питере тоже проблема их купить. Поверь диск за 100 руб.будет играть одинаково в системе за 200 тыщ и за 50. Про радио вообще нет речи.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #40 : 15 Февраля 2010, 17:21:00 » |
|
Уже 140 тыщ но AVALON прав проц можно и не ставить тогда было бы чуть чуть больше ста тыщ ,а если в краснодаре возьмешь уси б.у да и голову тоже можно найти на радио рынке за норм деньги там дилеры алпайна распродаются можно хорошо поторговаться ну в общем считаю за сотку при умелом подходе к делу можно не хилую систему собрать
напиши конкретно названия и сколько оно должно стоить(примерно хоть)......
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #41 : 15 Февраля 2010, 17:24:10 » |
|
Музыку слушаю разную.... особых предпочтений нет...."всякой твари по паре" , ото всюду по чучуть... Короче не парься,покупай голову,два усилителя и саб.То,что тебе здесь советуют относится только к очень качественным дискам.Стоимость которых не менее 20 евро.Скажу больше,такие диски в Майкопе ты не купишь.Незнаю как в Москве,а в Питере тоже проблема их купить. Поверь диск за 100 руб.будет играть одинаково в системе за 200 тыщ и за 50. Про радио вообще нет речи. Ты о Blu-ray Disc ? ну конечно с таким качеством я покупать не буду....но моё ухо чует разницу между битреем в 126 кб и 256 кб... обычно я сам записываю то что мне нравиться и ниже 126 не когда не стану катать на DVD и то за частую получается фуфел......
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #42 : 15 Февраля 2010, 19:00:25 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #43 : 15 Февраля 2010, 19:16:26 » |
|
.... и МР3 тоже, если честно....
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #44 : 15 Февраля 2010, 19:57:03 » |
|
.... и МР3 тоже, если честно.... Ну тогда и радио тоже!!!;)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|