24 Ноября 2024, 07:58:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: музыка ...или как там её...  (Прочитано 10660 раз)
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #30 : 12 Февраля 2010, 20:15:08 »

А мне не хватило ста тыщ хотя вроде и брал не hi end бошка alpine колонки 3х полосные перед dls зад 2х полосные dls два усилителя alpine и процессор звуука alpine 702 ну провода там конденсаторы
AVALON наверное за проц ругаться начнет сейчас ..... Да так вот играет ну в общем нормально но все правда стоит в штатных местах.
Да кстати кто нибудь alpine F1 слушал как играет кто что скажет ?
А денег все равно на музыку каждый тратит по разному потому что предсставление о хорошей музыке у всех свое собственное поэтому тут можно спорить долго и нудно   
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #31 : 12 Февраля 2010, 20:29:07 »

Нормальная сумма.

.............................

В этом бюджете может получиться очень достойная система без перекройки салона  

Именно это и сказал мне человек, которого я рекомендую, автор этой вишневой "Альпины".
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #32 : 12 Февраля 2010, 21:12:29 »

А мне не хватило ста тыщ хотя вроде и брал не hi end бошка alpine колонки 3х полосные перед dls зад 2х полосные dls два усилителя alpine и процессор звуука alpine 702 ну провода там конденсаторы
AVALON наверное за проц ругаться начнет сейчас ..... Да так вот играет ну в общем нормально но все правда стоит в штатных местах.
А денег все равно на музыку каждый тратит по разному потому что предсставление о хорошей музыке у всех свое собственное поэтому тут можно спорить долго и нудно   
Нет, ругаться не буду. Я же писал, это вопрос религии. Спорить, ругаться совершенно не этично. Могу лишь сообщить, что сам так не делаю. А поливать грязью "то, как я не делаю"... Меня иначе воспитали.
А вот если вернуться к 3000 дол., то выкинув из твоей системы процессор, сократив количество каналов усилителей (у тебя же их много, да?), выкинув конденсаторы (вот здесь буду ругаться, тебя развели, т.к. при акумах в багаднике и усилителях там же это не имеет даже теоретического объяснения), а также задние колонки - получим сумму даже меньшую...
Но звучание не будет хуже на процент удешевления системы 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #33 : 13 Февраля 2010, 23:34:23 »

Не кондеры я сам ставил я вообще сам все делаю если чего не знаю консультируюсь и делаю сам, каналов мноого звук обьемный просто нравится кондеры поставил для красоты симпатичные очень , а проц чтоб фильмы смотреть которые я не смотрел кстати ни разу но зато настройки сцены :поканальное включение, регулировка каждого отдельного канала ,17 полос на экволайзере в общем хороший прибамбас думаю 
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #34 : 15 Февраля 2010, 08:09:56 »

У меня вот так сделано, www.avtozvuk.com/az/2008/08/068.htm , посмотри.

Могу даже лично с этим автором проекта свести.
а цену узнать можно ? на вскидку там  минимум в раза три больше надо чем у меня есть....
Может проще сначала описать что есть и что хочешь?
есть 100 тысяч рублей.... а что хочу ?....чтобы хорошо играло ! )
А что уже стоит? зы В Москву поедишь?
всё штатное. поеду . а разве для Москвы мои 100 не смешная сумма?

Ты б это, мож не торопился бы сильно на Москву то,
может где поближе поискать, например в Краснодаре.
За 100 тыщ. я думаю придумают ...  "чтобы играло хорошо"

Выражу свое мнение
Если прям так загорелся музыкой в 850 и нет дороги назад, то все же не торопись, почитай тематические журнальчики, поищи в интернете - инфы вагон и тележка, вспомни свои муз. предпочтения, поразмысли как бы ты хотел чтобы это выглядело  в твоем салоне, предпочтения по производителям и т.д. вообщем хорошенько все обдумай а потом уже плавно переходи к тому у кого и по какой цене все это воплотить в жизнь. 

инфы то куча....но то все не живые статьи.... а мне интересно кто что делал, доволен ли результатом.....Вот у тебя музыка стоит? Какая ? Где делал ? В Краснодар в 10 раз ближе.....конечно....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #35 : 15 Февраля 2010, 08:11:45 »

Стесьняюсь спросить,какую музыку ты слушаешь?
Музыку слушаю разную.... особых предпочтений нет...."всякой твари по паре" , ото всюду по чучуть...

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #36 : 15 Февраля 2010, 08:13:13 »

Нормальная сумма. Даже очень  
Посоветую 1000-1200 дол отвести 3-х полосной акустике. Это не потребует переноса мидбаса в дверь. Мид оставить в кик-панели. Серединку - в штатное место в дверь. Пищалки - в уголки зеркал. Серединку желательно диффузорную при мидах в кик-панели (она ниже играет купольной).
Голова... Кларион - отлично. Алпайн будет хорошо из современного. Эклипс можешь поискать, очень ничего...
Пара усилков (один на фронт, один на саб). В багажник.
Сабик в подлокотник. Закрытый ящик. Головку порекомендую JL (средней линейки), MTX, Кикер...
Провода из недорого и качественного - Канаре или Клотц.
Сзади (в полку) вообще ничего не ставь.
Потом (если сильно захочешь) можно еще пару мидбасов поставить.
Есть еще вариант по сабу: не трогать подлокотник а в багажнике в любом месте кинуть сабик (можешь готовый даже взять, дешевле). При этом из задней полки динамики вытащи вообще (только сетки оставь). Так "просветленная" задняя полка пропустит басы в салон.
В этом бюджете может получиться очень достойная система без перекройки салона  
ВО ! СУПЕР ОТВЕТ! ))) Спасибо....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #37 : 15 Февраля 2010, 08:14:12 »

а сколько вышло ?

flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #38 : 15 Февраля 2010, 09:21:36 »

Уже 140 тыщ но AVALON прав проц можно и не ставить тогда было бы чуть чуть больше ста тыщ ,а если в краснодаре возьмешь уси б.у да и голову тоже можно найти на радио рынке за норм деньги там дилеры алпайна распродаются можно хорошо поторговаться ну в общем считаю за сотку при умелом подходе к делу можно не хилую систему собрать
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #39 : 15 Февраля 2010, 11:51:59 »

Музыку слушаю разную.... особых предпочтений нет...."всякой твари по паре" , ото всюду по чучуть...

Короче не парься,покупай голову,два усилителя и саб.То,что тебе здесь советуют относится только к очень качественным дискам.Стоимость которых не менее 20 евро.Скажу больше,такие диски в Майкопе ты не купишь.Незнаю как в Москве,а в Питере тоже проблема их купить.
Поверь диск за 100 руб.будет играть одинаково в системе за 200 тыщ и за 50.
Про радио вообще нет речи.

Олег
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #40 : 15 Февраля 2010, 17:21:00 »

Уже 140 тыщ но AVALON прав проц можно и не ставить тогда было бы чуть чуть больше ста тыщ ,а если в краснодаре возьмешь уси б.у да и голову тоже можно найти на радио рынке за норм деньги там дилеры алпайна распродаются можно хорошо поторговаться ну в общем считаю за сотку при умелом подходе к делу можно не хилую систему собрать
напиши конкретно названия и сколько оно должно стоить(примерно хоть)......

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #41 : 15 Февраля 2010, 17:24:10 »

Короче не парься,покупай голову,два усилителя и саб.То,что тебе здесь советуют относится только к очень качественным дискам.Стоимость которых не менее 20 евро.Скажу больше,такие диски в Майкопе ты не купишь.Незнаю как в Москве,а в Питере тоже проблема их купить.
Поверь диск за 100 руб.будет играть одинаково в системе за 200 тыщ и за 50.
Про радио вообще нет речи.
Ты о Blu-ray Disc ? ну конечно с таким качеством я покупать не буду....но моё ухо чует разницу между битреем в 126 кб и 256 кб... обычно я сам записываю то что мне нравиться и ниже 126 не когда не стану катать на DVD и то за частую получается фуфел......

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #42 : 15 Февраля 2010, 19:00:25 »

А мое мнение: ДВД в машине(особенно в этой)  ФУФЕЛ!!!!!

Сергей.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #43 : 15 Февраля 2010, 19:16:26 »

.... и МР3 тоже, если честно....
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #44 : 15 Февраля 2010, 19:57:03 »

.... и МР3 тоже, если честно....
Ну тогда и радио тоже!!!;)

Сергей.
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: