Турист
|
|
« Ответ #75 : 13 Февраля 2010, 10:53:11 » |
|
Купить 850 в которую сядешь и поедешь-утопия.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Дэн
Новичок
Камчатка
|
|
« Ответ #76 : 13 Февраля 2010, 11:51:31 » |
|
Я как то писал что это вторая 8ка у меня, первую я продал почти сразу с парохода, успел покататься на ней три дня пока оформлял в ГАИ, после полученых впечатлений решил купить уже себе на постоянку такой автомобиль, долго искал в японии не стоковый вариант, нашел эту. Но пока она шла мне подвернулись документы на Chevy и я купил еще Camaro Z28 которая служит мне верой и правдой уже второй год и которую я упаковываю и лелею, даже сейчас зимой она стоит в сервисе, где на ней устраняют даже самые мелкие неисправности, помимо того что на нее установили upgrade компоненты, фотки ее тоже есть на форуме и никто не скажет что она не ухожена! Просто сравнив 2 авто я понял что мой автомобиль это Camaro, поэтому на 8ке я ездил ну максимум месяц, чередуя с Z28. В связи с этим она осталась в таком состоянии как была, за исключением замены тяг линок сайлентблоков в передней подвеске, свечей, колпачков и прочих деталей. Аккумуляторы я привозил с японии 2шт новых, но простояв год на качатке один сдох, второй я не стал покупать, т.к. на камчатке нет в продаже аккум с таким креплением и я планировал это сделать в москве, но тоже не успел в предыдущий раз. Вообщем не вижу смысла что то доказывать, я буду в Москве в начале марта, готов приехать на ней на вашу тусовку и каждому показать где ВИН (как вы предполагаете я бы на ней по москве ездил без вина???), печка работала, не знаю что с ней, надо смотреть, движок работал тоже ровно не троил, тем более что там все свечи, провода, сальники, гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки все новое стоит, надо было дать ей поработать, а не делать поспешных выводов. Короче увидимся В Москве, да еще могу сделать постановку со снятием в ГИБДД москвы, чтоб вы убедились что с док все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Новичок
Камчатка
|
|
« Ответ #77 : 13 Февраля 2010, 12:00:17 » |
|
и что вы прицепились к человеку который показывал? Он просто показывал авто и все. Азамат писал про байк, есть 6шт в Москве без пробежных, с японии, 5 чоперов и 1 Ducati Super Sport 1000куб.см. 2006г.в. красный в идеале. Если есть интерес пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #78 : 13 Февраля 2010, 13:05:20 » |
|
не вижу смысла что то доказывать, я буду в Москве в начале марта, готов приехать на ней на вашу тусовку и каждому показать где ВИН
1. Смысл, что-то доказывать только один - необходимость продать машину. Есть он или нет - Вам виднее. 2. "в нашей тусовке" каждый знает где на е31 VIN, но и машина на свою голову уже куплена.... Просто покажите место расположение VINа тому, кто непосредственно показывает Вашу машину. Короче увидимся В Москве, да еще могу сделать постановку со снятием в ГИБДД москвы, чтоб вы убедились что с док все в порядке.
Это действительно было бы убедительно. Но не всегда обязательно. Вопросы по юридической части к Вашей машине начались после того, как на ней не нашли VIN, если он там - то возможно дополнительное постановка/снятие учёта и не понадобятся. печка работала, не знаю что с ней, надо смотреть, движок работал тоже ровно не троил, тем более что там все свечи, провода, сальники, гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки все новое стоит, надо было дать ей поработать, а не делать поспешных выводов.
Это действительно вполне может быть не смертельным, сразу все написали - лечится.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Новичок
Камчатка
|
|
« Ответ #79 : 13 Февраля 2010, 14:11:16 » |
|
про вин я не подумал, предполагал что в гаи при оформлении разберуться. В офисе у меня книжка от нее лежит, там вроде была картинка где винкод находится на ней, так что фото картинки скину. Блин вы же понимаете что без вина это куча железа, как бы я ее оформил и тем более продавал бы... Били вперед есть у кого нибудь на нее недорого?
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #80 : 13 Февраля 2010, 14:28:06 » |
|
и что вы прицепились к человеку который показывал? Он просто показывал авто и все. Азамат писал про байк, есть 6шт в Москве без пробежных, с японии, 5 чоперов и 1 Ducati Super Sport 1000куб.см. 2006г.в. красный в идеале. Если есть интерес пиши в личку.
Спасибо, но уже нашел R-6.
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #81 : 13 Февраля 2010, 14:29:51 » |
|
Почитав коментария с каждой стороны, могу сказать следующее для продавца, цену надо снижать и желательно устранить тех. проблемы - благо не серьезные... для покупателя, за такие деньги 20-ти летнее "корыто" - тобишь 850 в идеале невозможно найти, всегда будут какие нибудь неисправности, и с этим надо смириться. Также надо учитывать, что машина регулярно будет просить вложения в устранение каких либо проблем, и запчасти тоже стоят немаленьких денег, и ждать их приходится неделями... Может вам все таки мерседес Ц-класс, митсубиси лансер или заряженный хэтч? А если Вы хотите все таки сесть и поехать, то копите еще денег на BMW 850 в идеальном состоянии, тогда может повезет и вы сядете и поедете и не будете под ней лежать... удачи! Спасибо, коплю, отчаянно пытаюсь занять и найти необходимую сумму, чтобы вступить в диалог с продавцом "утопической" машины, в которую сел и поехал. Благо вариант уже есть)
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Новичок
Камчатка
|
|
« Ответ #82 : 13 Февраля 2010, 14:31:50 » |
|
Спасибо, но уже нашел R-6. если не секрет то какой год, пробежный или нет, пробег, в стоке, со штатов или с японии и какой прайс?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #83 : 13 Февраля 2010, 15:41:31 » |
|
если не секрет то какой год, пробежный или нет, пробег, в стоке, со штатов или с японии и какой прайс? Почему в доках год выпуска 1893 стоит? ПТС вообще от какого авто?
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #84 : 13 Февраля 2010, 15:51:01 » |
|
если не секрет то какой год, пробежный или нет, пробег, в стоке, со штатов или с японии и какой прайс? Почему в доках год выпуска 1893 стоит? ПТС вообще от какого авто? Год 1983 А потом, что ты процитировал это уже про мото...
|
|
|
|
|
|
|
Zom01
Постоялец
e31 club
Москва
|
|
« Ответ #85 : 13 Февраля 2010, 16:24:49 » |
|
Спасибо, но уже нашел R-6. если не секрет то какой год, пробежный или нет, пробег, в стоке, со штатов или с японии и какой прайс? Не секрет, мотоцикл 2007 года выпуска, американец, продает знакомый, пробег соответсвенно есть и по Москве. Прошел 2.890 мл, цена 270.000 р
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #86 : 14 Февраля 2010, 01:01:03 » |
|
В авто для Японии VIN может быть с другой стороны (под водительским дворником), хотя и руль слева... А может быть и в другом месте... Просто предположил...
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #87 : 14 Февраля 2010, 11:02:03 » |
|
В авто для Японии VIN может быть с другой стороны (под водительским дворником), хотя и руль слева... А может быть и в другом месте... Просто предположил...
Вообще в Японии не существует винкода для внутреннего рынка, поэтому если bmw850 для япы, то может быть винкод отсутствует, но должен быть какой то серийный номер полюбому (для заказа запчастей)... Например у меня додж стелс для америки - у него есть винкод, а у его аналога GTO (только для япы) или ммс 3000gt(только для япы) винкода нет, а у ммс3000gt для европы винкод есть!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
FAN
E31 CLUB
Ветеран
С.-Петербург
|
|
« Ответ #88 : 14 Февраля 2010, 12:55:21 » |
|
У меня VIN в штатном месте,никаких отличий в этом плане от Европы нет...При покупке тоже был не в курсе,искали с продавцом минут 15 .
|
|
|
|
Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #89 : 14 Февраля 2010, 13:15:57 » |
|
VIN на BMW для Японии однозначно должен быть! Про табличку точно не знаю, а номер "в метале" - должен быть В авто для Японии VIN может быть с другой стороны (под водительским дворником), хотя и руль слева... А может быть и в другом месте... Просто предположил...
Это могло бы быть на машине для UK например, с правым рулем и соответственно с зеркальным расположением дворников. (см. ЕТК ) А машины для Японии от Евро отличались (по большому счёту) только фарами.
|
|
|
|
|
|
|
|