04 Декабря 2024, 23:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Куплю 850  (Прочитано 27381 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #60 : 12 Февраля 2010, 21:42:59 »

Фото должно быть больше 1 мега и обязатеноно нужно,что-нибудь написать в сообщение.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #61 : 12 Февраля 2010, 21:44:42 »

Читаем форум http://e31club.ru/smf/index.php?topic=11.0

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #62 : 12 Февраля 2010, 21:48:26 »

Спасибо, я уже читал и видел.

Фотки специально обрезал до 800 кб, выкладывать пытался по 2-3 штуки, ладно, буду через РАДИКАЛ выкладывать)
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #63 : 12 Февраля 2010, 21:53:36 »

Через radikal-копируем 2-ю ссылку для форумов!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 22:23:40 от Костян » Записан
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #64 : 12 Февраля 2010, 22:00:41 »

У меня только одна фотка открылась.

Олег
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #65 : 12 Февраля 2010, 22:49:57 »

Привет ВСЕМ!!!Я был,видел.Короче внутри очень даже.снаружи тоже ничего.при наличии на форуме таких техномонстров.готовых подставить плечо в вопросах реконструкции е 31,можно бы забрать тыщ за 500.Но,желание когда смотришь на нее одно.ПРОЙТИ МИМО.пОЧЕМУ?-СЛОВАМИ НЕ СКАЖЕШЬ.иНТУИЦИЯ ЧТОЛЬ.........
Ждать следующий вариант.Хозяин-не хозяин,у которого нет никаких проблем(и он лишит тебя их!!! проблем то бишь)а главное доки!!! Короче-ЖОПА!!! не расстраивайся,Азамат,парень ты правильный,все впереди.            п.с. а ЧЕ ТУТ ЗА ЦСИ МЕЛЬКАЕТ ПРО КОТОРУЮ ТАК НИКТО НЕ ХОЧЕТ В ОТКРЫТУЮ ГОВОРИТЬ,МОЖЕТ ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЧТО НИБУДЬ НАПИШЕТ!!!              

Сергей.
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #66 : 12 Февраля 2010, 23:02:54 »

Не таинственный CSi, а очень ухоженная 850ая в оооочень хорошем состоянии, но выше (пока:) моего бюджета)
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #67 : 12 Февраля 2010, 23:16:09 »

Где??почем???

Сергей.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #68 : 12 Февраля 2010, 23:31:13 »

Где??почем???
Жадность? 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #69 : 12 Февраля 2010, 23:34:03 »

Да вот и нет.Пока любопытство.....

Сергей.
Дэн
Новичок
*

Камчатка

Email
« Ответ #70 : 13 Февраля 2010, 03:06:29 »

Господа!!!!
Вы че творите! вы не обладая достоверной информацией мою 8ку уже в утиля зиписываете! Я любому из вас при личной встрече докажу что с доками там все реально нормально, я сам лично ее привозил с японии, растаможивал и оформлял официально в ГИБДД! ВИН код там под капотом под пластиковой пластиной, которая установлена на стенке м/у отсеком ДВС и салоном, все там без проблем снимается и смотриться! Это комплектация для ЯПОНИИ, даже в программе ОЕМ есть разница по запчастям для версий японии, австралии и прочих. И вин этот соответствует тому который в ПТС, ПТС дубликат специально сделал для вас москвичей, чтобы все было записано в графы, а не сбоку ручкой в основных отметках, как это делается при замене агрегатов, тогда б у вас ваще шок был, да и старый птс был уже потерт изрядно. Старый птс списал как непригодный и получил новый, в чем проблема то, вы что так не делали никогда, если птс например порваный и т.п. А то что вин не смогли найти так это говорит о непрофесионализме смотревших! Человек который продает, уже в возрасте поэтому не надо обращать на заскоки внимания, да он сотрудник в отставке, но мне это совершенно не зачем в отношении моего авто, я спокойно прийду с этими документами в ГИБДД и зарегестрирую ее, пусть шлют любые запросы в ГИБДД П-К, я не переживаю, т.к. все там сделано по закону.
  По состоянию авто - стекла, как правильно сказал кто-то в пред сообщении, не сразу срабатывают при долгом стоянии без аккума, тем более при первом запуске с одного аккума, печка не сразу дует горячим, согласен с тем что ее надо поменять, запчасти все в москве находятся, там стартер, генератор, полозья сидений новые и еще несколько наименований уже не помню. Стоимость авто - это себестоимость его, я ее покупал дорого в японии, откройте японский аукцион и посмотрите что там предлагают, сплошной сток, эту я нашел на аукционе для япов, все что на ней стоит с японии, кроме спойлера. И она не в стоке как вы заметили, один салон перешить денег стоит. Стойки передние слабые, да я об этом писал на форум и гена писал, спрашивал где взять. Били за 16т.р. можно купить новые, тем более что сзади там тоже били стоят.
Осенью я на ней по москве и пригородам накатал немало и никаких проблем не было. Если Азамат или кто-то другой с реальным желанием хочет купить ее, то я готов к диалогу и цену готов обсудить, но в разумных пределах, а фразы что для конструктора это ваще не реальный прайс, это не адекватно, т.к. привезти сейчас контруктор стоит тех же самых денег, но без учета времени на его поиск заграницей, разборки, фрахта, растаможки, которая сейчас стоит 300000р на конструктор, потом вывоза этого всего с таможни, сборки, поиска докум, оформления и подбирания соплей после сборки! А здесь вы получаете уже готовый автомобиль - сел и поехал.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #71 : 13 Февраля 2010, 03:53:02 »

Ну вот и коментарии владельца...
Я так и не понял про VIN?
Он под обрезом лобового стекла в районе пассажирского дворника?
Там не обязательно разбирать пластик, чтобы увидеть. Но почему-то не увидели.
Почему?
Это вопрос к Вам!
То, что смотрел не прфессионал по е31 никто и не скрывает.
( вы ищете покупателя - строго профи по е31 ?)
То, что VIN не нашли это не вина смотревшего! Это промах продавца!!!!!!! Если на машине этот номер в одном единственном месте - так, что мешало продемонстрировать (пальцем показать) его соответствие ПТСу ?
Странное поведение (вашими словами - заскоки) продавца вообще может отпугнуть какого угодно покупателя!!!
Да, конструктор это не значит - однозначно плохо - всё зависит от оформления.
Тоже касается и "дубликата" ПТС
Теперь про цену. Лично я не купил бы за Вашу цену машину которую на продажу поленились укомплектовать аккумуляторами! Это, как минимум проявление отношения владельца к авто. А при выборе е31 предидущий владелец - это один из важнейших критериев. Думаю многие со мной согласятся...
 Вы так много времени уделили в своём гневном сообщении стойкам, для меня это опять странно... стойки по существу расходник и человек решившийся купить б/у авто морально готов к замене расходников. Это факт. А вот моё замечание про фары Вы проигнорировали...
У неё уже европейский свет? Или будем считать это тоже проявлением отношения предидущего владельца к машине? И к новому владельцу, который долго потом будет удивляться почему встречные моргают, да?
Заканчивает Вы фразой "готовый автомобиль, сел и поехал.."
На половинке мотора с одним аккумулятором??? Если бы она была "сел и поехал" - то думаю Азамат так и сделал бы. И принимал бы вечером поздравления.
 Если у Вашей машины действительно нет серьёзных тех. проблем и главное юридических... то нынешняя "стратегия" продажи - БОЛЬШАЯ ошибка. И всё неприятное, что Вы прочитали здесь - результат этой смой "стратегии"....
 Не на кого обижатся. Человек ХОТЕЛ купить! А какой он увидел Вашу машину.... Такой её увидят и все остальные покупатели. Делайте выводы. Это, хоть и не прошенный, но добрый совет.
Всё выше сказанное сугубо моё личное мнение.
Zom01
Постоялец

e31 club

Москва

Email
« Ответ #72 : 13 Февраля 2010, 05:16:32 »

Подписываюсь под каждым словом Мирослава.

Уважаемый Денис, просто хочу задать Вам несколько вопросов.

Как бы отреагировали ЛИЧНО ВЫ, если бы:

1 - продавец периодически путался хозяин он или Вы или кто-то другой.

2 - продавец не может сказать ОТКУДА машина - изначально он говорил, что она из штатов.

3 - продавец не может показать ГДЕ ВИН - простите, но для МЕНЯ лично это важно.

4 - продавец представляется сотрудником разных органов и предлагает "помочь" поставить на учет авто - у Вас бы это не вызвало подозрения?

Это ТОЛЬКО по ПРОДАВЦУ.

Простите, но как правильно заметил Мирослав - продавец - это лицо машины. У меня был очень хороший вариант взять Рэйж Ровер Спорт с пробегом 37.500 км за 720.000 р, но когда ПРОДАВЕЦ меня прокатил на этой машине, я понял, что если он МНЕ устроил ТАКОЙ тест-драйв, то что же он с ней делал до этого с этой машиной. Я ее даже на диагностику не повез...

А тут АВТО 1991го года выпуска - простите, но тут предыдущий владелец - это 70% информации про машину. Лишь поверхностно полазив по форуму могу сказать, что душу бы отдал за доделанную машину Авалона, купил бы без сомнений авто Сергея (фотографа) и еще нескольких людей, которые зарекомендовали себя с НАИЛУЧШЕЙ стороны.

Денис, как Вы сказали в конце вашего сообщения - сел и поехал.

Про печку - она не работает ВООБЩЕ, а не просто не греет.
Простите, но мне, человеку, не разбирающемуся в данном авто досконально было немного подозрительно отсутствие аккумулятора и то, что не работала половина выхлопа.
Вы уж извините, ничего личного, но Я ЛИЧНО даже при ПОВЕРХНОСТНОМ осмотре очень засомневался в том, что в нее можно сесть и поехать, особенно после слов ПРОДАВЦА о том, что больше 100 км\ч на ней сейчас не надо ехать, а то "трендит что-то".

Денис, простите пожалуйста, но как бы я ни любил БМВ 850, как бы я ни фанател от этой машины, но для машины 1991 года выпуска (по документам 1983) 750.000 рублей НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги. Может быть Вы считаете это нормальной ценой, но ЛИЧНО Я хочу купить за ТАКИЕ деньги машину, в которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сел и поехал. И хочу чтобы не было проблем с документами. И чтобы все работало и было на месте. Простите, может быть я слишком многое хочу, но это ЛИЧНО мои пожелания при покупке авто.

Вы меня поймите, я РЕАЛЬНО настороен купить ИМЕННО бмв 850 -мне 22 года, я не покупаю себе мерседес Ц-класс, митсубиси лансер или заряженный хэтч, как многие мои ровесники. Я хочу именно 850. Но хочу беспроблемный авто. Да, может быть я слишком многое хочу от 20ти летней машины, но и денег я плачу не мало, соответственно и отдача должна быть не хилая. МОй отец смотрит на меня как на ненормального и говорит, что ни один вменяемый человек не отдаст 750 к за "20ти летнее корыто". Но для меня это не корыто, это мечта!

Ребята на форуме уже предложили мне несколько вариантов за 200-300 т.р.  Но я хочу именно СЕСТЬ И ПОЕХАТЬ, а не ЛЕЧЬ И КОВЫРЯТЬСЯ!

Спасибо за внимание.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #73 : 13 Февраля 2010, 08:49:06 »

Ну вот и поговорили.Понятные эмоции продавца и оочень аргументированные (читай-Мирослава)доводы покупателей.Мы ж,покупатели.психологически неустойчивы.к нам подход специальный нужен....А про тачку никто ничего плохого не говорил,только то что видели...(И то что видели и оценили).Так что чую я диалог еще возможен.... Всем Удачи!!!!

Сергей.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #74 : 13 Февраля 2010, 09:48:05 »

Почитав коментария с каждой стороны, могу сказать следующее для продавца,  цену надо снижать и желательно устранить тех. проблемы - благо не серьезные... для покупателя, за такие деньги 20-ти летнее "корыто" - тобишь 850 в идеале невозможно найти, всегда будут какие нибудь неисправности,  и с этим надо смириться. Также надо учитывать, что машина регулярно будет просить вложения в устранение каких либо проблем, и запчасти тоже стоят немаленьких денег, и ждать их приходится неделями... Может вам все таки мерседес Ц-класс, митсубиси лансер или заряженный хэтч? А если Вы хотите все таки  сесть и поехать, то копите еще денег на BMW 850 в идеальном состоянии, тогда может повезет и вы сядете и поедете и не будете под ней лежать... удачи!

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 11:22:25 от Den » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11
  Печать  

Перейти в: