| 
			| 

| фотограф | 
								|  | «  : 18 Января 2010, 18:08:16 » |  | 

Привет парни!!!Убей не помню кто спрашивал про наклейку с давлением колес на цси,я сфотал и могу скинуть.Всем удачи! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Yurik | 
								|  | « Ответ #1 : 18 Января 2010, 18:33:42 » |  | 

Андрей Авалон спрашивал и я. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением, 
 Юрик
 |  |  | 
	| 
			| 

| AVALON | 
								|  | « Ответ #2 : 18 Января 2010, 18:42:48 » |  | 

Спрашивали наклейку в открытую, т.е. громко: Мирослав и я, AVALON. Молча спрашивал еще Yurik, но об этом кроме меня никто не знает    Atom спрашивал коссвенно, для облегчения поиска своей и прекращения повода открыть багажник    Очень все ждем хором...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AVALON | 
								|  | « Ответ #3 : 18 Января 2010, 19:09:54 » |  | 

И еще один не скромный вопрос... Интересует номер на пластиковых крышечках катушек зажигания. Номер, скорее всего выбит внутри, под крышкой, т.е. ее нужно будет для этого снять.  Заранее благодарен    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #4 : 18 Января 2010, 22:10:05 » |  | 

Рад, что нашлись нуждающиеся, принимайте! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| AVALON | 
								|  | « Ответ #5 : 18 Января 2010, 22:13:56 » |  | 

И еще один не скромный вопрос... Интересует номер на пластиковых крышечках катушек зажигания. Номер, скорее всего выбит внутри, под крышкой, т.е. ее нужно будет для этого снять.  Заранее благодарен   Туплю я последнее время не по детски    Номер крышки катушек мне не от CSI надо, а от М73    Может кто сможет опубликовать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AVALON | 
								|  | « Ответ #6 : 18 Января 2010, 22:41:07 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sergio | 
								|  | « Ответ #7 : 18 Января 2010, 22:47:24 » |  | 

Туплю я последнее время не по детски    Номер крышки катушек мне не от CSI надо, а от М73    Может кто сможет опубликовать?если подробней объяснишь, что за крышка (лучше фото)   , в воскресенье может до своей машины доберусь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #8 : 18 Января 2010, 22:48:07 » |  | 

И еще один не скромный вопрос... Интересует номер на пластиковых крышечках катушек зажигания. Номер, скорее всего выбит внутри, под крышкой, т.е. ее нужно будет для этого снять.  Заранее благодарен   Туплю я последнее время не по детски    Номер крышки катушек мне не от CSI надо, а от М73    Может кто сможет опубликовать?Я бы мог... Но не раньше выходных - машина далеко.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AVALON | 
								|  | « Ответ #9 : 18 Января 2010, 22:55:47 » |  | 

если подробней объяснишь, что за крышка (лучше фото)   , в воскресенье может до своей машины доберусь...Нету у меня фото... Только желание есть    Катушки зажигания, их две (справа и слева). От них идут высоковольтные провода на трамблер. Так вот, на катушку одета пластмассовая крышечка, защищающая ее от грязи. На М70 в ЕТК нашел, на М73 точно есть, но номер не могу найти    Я бы мог... Но не раньше выходных - машина далеко. 
 Спасибо, с удовольствием подожду. Спешки и истерики пока нет... ...... а зачем ты так далеко от себя машину отправил? Наказал ее за что-то? Или чтоб соблазнов не было    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #10 : 18 Января 2010, 22:56:18 » |  | 

Не вопрос! Обращайся! У вас тут так хорошо,что хочется пол машины разобрать.чтоб помочь кому то!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Yurik | 
								|  | « Ответ #11 : 18 Января 2010, 23:03:53 » |  | 

Большое спасибо за картинки!    Вот только интересно, а почему они туда 18-е колесья не вписали?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением, 
 Юрик
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| atom 
								Пользователь   
								 Germany

| 
								|  | « Ответ #13 : 18 Января 2010, 23:08:08 » |  | 

Почему у меня нет наклейки?!    Это как минимум не справедливо!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #14 : 18 Января 2010, 23:08:43 » |  | 

Спасибо, с удовольствием подожду. Спешки и истерики пока нет... ...... а зачем ты так далеко от себя машину отправил? Наказал ее за что-то? Или чтоб соблазнов не было   Скорее поощрил - вмятинки, царапинки удаляют и готовят к покраске...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |