фотограф
|
|
« : 18 Января 2010, 18:08:16 » |
|
Привет парни!!!Убей не помню кто спрашивал про наклейку с давлением колес на цси,я сфотал и могу скинуть.Всем удачи!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 18:33:42 » |
|
Андрей Авалон спрашивал и я.
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 18:42:48 » |
|
Спрашивали наклейку в открытую, т.е. громко: Мирослав и я, AVALON. Молча спрашивал еще Yurik, но об этом кроме меня никто не знает Atom спрашивал коссвенно, для облегчения поиска своей и прекращения повода открыть багажник Очень все ждем хором...
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 19:09:54 » |
|
И еще один не скромный вопрос... Интересует номер на пластиковых крышечках катушек зажигания. Номер, скорее всего выбит внутри, под крышкой, т.е. ее нужно будет для этого снять. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 22:10:05 » |
|
Рад, что нашлись нуждающиеся, принимайте!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #5 : 18 Января 2010, 22:13:56 » |
|
И еще один не скромный вопрос... Интересует номер на пластиковых крышечках катушек зажигания. Номер, скорее всего выбит внутри, под крышкой, т.е. ее нужно будет для этого снять. Заранее благодарен Туплю я последнее время не по детски Номер крышки катушек мне не от CSI надо, а от М73 Может кто сможет опубликовать?
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #6 : 18 Января 2010, 22:41:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio
|
|
« Ответ #7 : 18 Января 2010, 22:47:24 » |
|
Туплю я последнее время не по детски Номер крышки катушек мне не от CSI надо, а от М73 Может кто сможет опубликовать? если подробней объяснишь, что за крышка (лучше фото) , в воскресенье может до своей машины доберусь...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #8 : 18 Января 2010, 22:48:07 » |
|
И еще один не скромный вопрос... Интересует номер на пластиковых крышечках катушек зажигания. Номер, скорее всего выбит внутри, под крышкой, т.е. ее нужно будет для этого снять. Заранее благодарен Туплю я последнее время не по детски Номер крышки катушек мне не от CSI надо, а от М73 Может кто сможет опубликовать? Я бы мог... Но не раньше выходных - машина далеко.
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #9 : 18 Января 2010, 22:55:47 » |
|
если подробней объяснишь, что за крышка (лучше фото) , в воскресенье может до своей машины доберусь... Нету у меня фото... Только желание есть Катушки зажигания, их две (справа и слева). От них идут высоковольтные провода на трамблер. Так вот, на катушку одета пластмассовая крышечка, защищающая ее от грязи. На М70 в ЕТК нашел, на М73 точно есть, но номер не могу найти Я бы мог... Но не раньше выходных - машина далеко.
Спасибо, с удовольствием подожду. Спешки и истерики пока нет... ...... а зачем ты так далеко от себя машину отправил? Наказал ее за что-то? Или чтоб соблазнов не было
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #10 : 18 Января 2010, 22:56:18 » |
|
Не вопрос! Обращайся! У вас тут так хорошо,что хочется пол машины разобрать.чтоб помочь кому то!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #11 : 18 Января 2010, 23:03:53 » |
|
Большое спасибо за картинки! Вот только интересно, а почему они туда 18-е колесья не вписали?
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
|
atom
Пользователь
Germany
|
|
« Ответ #13 : 18 Января 2010, 23:08:08 » |
|
Почему у меня нет наклейки?! Это как минимум не справедливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #14 : 18 Января 2010, 23:08:43 » |
|
Спасибо, с удовольствием подожду. Спешки и истерики пока нет... ...... а зачем ты так далеко от себя машину отправил? Наказал ее за что-то? Или чтоб соблазнов не было Скорее поощрил - вмятинки, царапинки удаляют и готовят к покраске...
|
|
|
|
|
|
|
|