04 Декабря 2024, 19:11:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Здрасти всем!  (Прочитано 19224 раз)
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #60 : 19 Января 2010, 21:28:36 »

Комплект рамок стоит 1000 рублей. Ну можно совместить с какой то встречей ..... Клуба или компании выходного дня/ортадоксов)))/-будет еще и торжественно!
Ок,спасибо.А покажи.какая она рамка???

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #61 : 19 Января 2010, 21:55:09 »

ПОльзуемся поиском и находим. http://e31club.ru/smf/index.php?topic=777.45

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #62 : 19 Января 2010, 22:31:50 »

ПОльзуемся поиском и находим. http://e31club.ru/smf/index.php?topic=777.45
Супер!! Хочу!! пересечемся как нибудь.....

Сергей.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #63 : 20 Января 2010, 01:19:53 »

Созвонимся.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #64 : 20 Января 2010, 01:42:15 »

схемка.
Да... Лучше бы ты не выкладывал схемку  
1. Кросс - слабое место системы. Как можно было между СканСпиком, симфони и Маком поставить Кенвуд   Жопа  
2. Глупость ставить усилитель Макинтош на саб. Как и Симфони, впрочем. Мак - ценность его в том, что он широкополосный. Не профессиональное применение...
3. Пищалки - улет, безупречны во всем, причем до сих пор  одни из лучших в своем размере и лучшие за свои деньги.  
4. Мидбас - очень хорош, достойно и грамотно, но Симфони на него ставить - ошибка. Он его не прокачает. Там Стегу место или еще чему серьезному мидбасовому, тем более, что поканалка. Вопрос: мидбас на всю дверь играет или ему свой ящик сделали?
5. Тыл... Я противник тыла. Причем ярый противник. Какую сцену, блин, тебе там строили если ее убивают задние коаксиалы? Там возможно только как компромис дотянуть передний бас поставить пару мидбасов и ограничить чверху не выше 400-500 герц, чтобы на сцену не влияли... Если так и сделано - зачем тогда коаксиалы с пищалкой?
6. Кросс... Есть три варианта построения системы: пассивное деление, активное деление и активное деление с процессором. Я сторонник только первой схемы построения системы, причем также поканально. Но это уже "религия автозвука", здесь должны спорить установщики и каждый будет по своему прав. Это не ошибка, это просто другая школа и религия. А вот бренд и качество кросса - поганое. Это ошибка и факт.
7. Еще о структуре системы. Я за три полосы. В таком случае можно было бы мидбас оставить в штатном месте, серединку - также в штатном или перенести не место воздуховодов в двери, а пищалкой потом поиграться. Для двухполоски перенос мидбаса - абсолютно правильное решение, единственно верное! Сомнение вызывает лишь сама двухполоска...
8. Басы, которых не хватает тебе скорее всего "накрутили" бустерами и эквалайзерами в кроссе, а также распустили саб, учитывая задние коаксиалы и отсутствие сцены за счет них.

Еще раз извини, но ты сам просил честно.
Больше не буду  

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #65 : 20 Января 2010, 13:43:46 »

схемка.
Да... Лучше бы ты не выкладывал схемку  
1. Кросс - слабое место системы. Как можно было между СканСпиком, симфони и Маком поставить Кенвуд   Жопа  
2. Глупость ставить усилитель Макинтош на саб. Как и Симфони, впрочем. Мак - ценность его в том, что он широкополосный. Не профессиональное применение...
3. Пищалки - улет, безупречны во всем, причем до сих пор  одни из лучших в своем размере и лучшие за свои деньги.  
4. Мидбас - очень хорош, достойно и грамотно, но Симфони на него ставить - ошибка. Он его не прокачает. Там Стегу место или еще чему серьезному мидбасовому, тем более, что поканалка. Вопрос: мидбас на всю дверь играет или ему свой ящик сделали?
5. Тыл... Я противник тыла. Причем ярый противник. Какую сцену, блин, тебе там строили если ее убивают задние коаксиалы? Там возможно только как компромис дотянуть передний бас поставить пару мидбасов и ограничить чверху не выше 400-500 герц, чтобы на сцену не влияли... Если так и сделано - зачем тогда коаксиалы с пищалкой?
6. Кросс... Есть три варианта построения системы: пассивное деление, активное деление и активное деление с процессором. Я сторонник только первой схемы построения системы, причем также поканально. Но это уже "религия автозвука", здесь должны спорить установщики и каждый будет по своему прав. Это не ошибка, это просто другая школа и религия. А вот бренд и качество кросса - поганое. Это ошибка и факт.
7. Еще о структуре системы. Я за три полосы. В таком случае можно было бы мидбас оставить в штатном месте, серединку - также в штатном или перенести не место воздуховодов в двери, а пищалкой потом поиграться. Для двухполоски перенос мидбаса - абсолютно правильное решение, единственно верное! Сомнение вызывает лишь сама двухполоска...
8. Басы, которых не хватает тебе скорее всего "накрутили" бустерами и эквалайзерами в кроссе, а также распустили саб, учитывая задние коаксиалы и отсутствие сцены за счет них.

Еще раз извини, но ты сам просил честно.
Больше не буду  
Рад что есть еще такие спецы,как нибудь подьеду,вот ты мне все и настроишь!!! А музон дело тонкое,голову чуть вправо,чуть влево,все сразу меняется.У меня фишка в чем.Лето,жара(неповторимый,яб сказал безумно красивый оконный проем восьмерки,и ручку Мака почти до отказа!!

Сергей.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #66 : 20 Января 2010, 13:56:49 »

Со слов- "лето, жара... " я всё понимаю, но тогда совсем не понимаю, зачем салон переделывать? Громко- в штатном не сложно сделать.. Это только моё личное мнение.
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #67 : 20 Января 2010, 18:46:23 »

Ну вы блин даете с авалоном согласен что в принципе не удивительно но с парнем вы конечно жестко расправились ...
Неплохая система получилась играет на сто процентов лучше чем стоковая а звучание все равно в нашем салоне не сделаешь исключительным пока весь салон не перестроишь .....
И смотриться ни чего тока пищалки бы в уголки зеркал а то вид не айс .
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #68 : 20 Января 2010, 19:57:54 »

Со слов- "лето, жара... " я всё понимаю, но тогда совсем не понимаю, зачем салон переделывать? Громко- в штатном не сложно сделать.. Это только моё личное мнение.
Да ладно вам,нормальные пищалки в зеркала не вставали,да и не знал я тогда еще что есть клуб такой,где так трепетно к восемь пятьдесят относятся,мне все нравится,спасибо за участие,советы и критику,да и воще сколько людей столько мнений и вкусов.Я вот себе 635цси не купил,я "B-6" купил!!!

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #69 : 20 Января 2010, 19:58:54 »

Ну вы блин даете с авалоном согласен что в принципе не удивительно но с парнем вы конечно жестко расправились ...
Неплохая система получилась играет на сто процентов лучше чем стоковая а звучание все равно в нашем салоне не сделаешь исключительным пока весь салон не перестроишь .....
И смотриться ни чего тока пищалки бы в уголки зеркал а то вид не айс .
Дружище,спасибо за сочувствие.....

Сергей.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #70 : 20 Января 2010, 21:33:54 »

Я вот себе 635цси не купил,я "B-6" купил!!!

Сдаётся мне - это вызов.....

И ещё с тебя фото (тут есть подходящий раздел "наши машины не е31"
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #71 : 20 Января 2010, 22:13:14 »

Здаров!!! Да как то неудобно,может в личку тебе кину??

Сергей.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #72 : 20 Января 2010, 22:30:52 »

Здаров!!! Да как то неудобно,может в личку тебе кину??
Не, не... Не стесняйся!
Выкладывай тут смелее, мы уже вдвоем с Мирославом ждем...
http://e31club.ru/smf/index.php?board=18.0
Про музыку больше не спрашивай только, и все будет хорошо 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #73 : 21 Января 2010, 00:37:58 »

Я думаю, здесь МНОГИМ было бы интересно.
Но если ты прям совсем сильно стесняешься - кидай сюда: m-pilot@yandex.ru
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #74 : 21 Января 2010, 02:09:48 »

Во блин,как два ветерана на меня набросились,завтра фотки найду,выложу.....

Сергей.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в: