25 Ноября 2024, 01:58:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Моя мечта 90-х...  (Прочитано 10376 раз)
$777SLK$
Гость
« Ответ #15 : 14 Октября 2009, 12:59:29 »

лотус это полный секас, то что видел на ютубе мягко говоря завораживает...
http://www.youtube.com/watch?v=atOKws6APLs

вообще перед покупкой восьмерки смотрел в сторону лотус, но они дороже были..

а едет за ними не ведро с гвоздями а Сааб 9000 aero...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 13:01:10 от $777SLK$ » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #16 : 14 Октября 2009, 14:38:09 »

Пат, а не мечтал в 90-х об Ауди РС2 ?
Не... В 90-х у меня был Опель Омега, соответственно обслуживался в Строгино и у владельца сервиса был Лотус, а потом у меня были две е34, и, естественно, мечтать стал об М5 и е31... 
Вот забавное видео заезда Альпины и Лотуса. В первой попытке Лотус по воде поехать не смог..., зато потом:
http://www.youtube.com/watch?v=iUt0Er_P7gQ&feature=related
И видео из Топ-гир про Лотус:
http://www.youtube.com/watch?v=XPhdwVT7rvM&feature=related
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #17 : 14 Октября 2009, 15:05:42 »

А, вот значит он был моим соседом. Ясно.

volvo v70
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #18 : 14 Октября 2009, 21:26:23 »

Редкая, но в Москве чего только не увидишь 

Видел только в конце 90-х одну, мужичок владелец жил в соседнем доме, года 2-3 летом постоянно стоял под окнами, потом улетучился..

Машина прикольная по своему статусу.
По данным теста (спасибо Илье) машинка еще и очень шустрая, остальное нужно переводить
Если учесть что за такую цену предложат нормальное состояние атомобиля, то вариант соблазняющий наверное.

Знатоки, а приборная панель у них аналоговая была не цифровая разве? Или я путаю с омега 3000?
И форма кузова у них аналогична омеге или задняя часть изменена?
Арки круглые, а не прямые как у всех Омег. С обслугой тяжко, В Харькове одна машина такая есть, чуть уставшая, с хозяином общался пару лет назад бегал искал кто сделает ему диск сцепления, он уже не выпускается
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 14 Октября 2009, 23:24:41 »

Редкая, но в Москве чего только не увидишь 

Видел только в конце 90-х одну, мужичок владелец жил в соседнем доме, года 2-3 летом постоянно стоял под окнами, потом улетучился..

Машина прикольная по своему статусу.
По данным теста (спасибо Илье) машинка еще и очень шустрая, остальное нужно переводить
Если учесть что за такую цену предложат нормальное состояние атомобиля, то вариант соблазняющий наверное.

Знатоки, а приборная панель у них аналоговая была не цифровая разве? Или я путаю с омега 3000?
И форма кузова у них аналогична омеге или задняя часть изменена?

Арки круглые, а не прямые как у всех Омег. С обслугой тяжко, В Харькове одна машина такая есть, чуть уставшая, с хозяином общался пару лет назад бегал искал кто сделает ему диск сцепления, он уже не выпускается

Хозяин был не совсем прав - там стоит древняя корветовская коробка и в США на нее зап. частей как грязи, а вот в Европе - увы.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #20 : 15 Октября 2009, 06:12:52 »

Еще раз понимаю,что у меня любовь однобокая, что поделаешь родители угадали с именем). У меня с такой машиной секса не получится..... Однолюб...

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #21 : 15 Октября 2009, 08:57:15 »

Еще раз понимаю,что у меня любовь однобокая, что поделаешь родители угадали с именем). У меня с такой машиной секса не получится..... Однолюб...

Присоединюсь, но чужие слабости надо уважать 

Улыбайтесь, господа!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #22 : 15 Октября 2009, 15:36:33 »

Присоединюсь, но чужие слабости надо уважать 
А зачем вы сексом с машинами занимаетесь?  На них вообще-то ездить надо...
У данного экземпляра есть один существенный недостаток - замучаешься всем объяснять, что это не обычный полу-мертвый Опель Омега. 
ilya-penza
Постоялец

Пенза

Email
« Ответ #23 : 15 Октября 2009, 19:37:54 »

У данного экземпляра есть один существенный недостаток - замучаешься всем объяснять, что это не обычный полу-мертвый Опель Омега. 

А может это достоинство?  Авто для тех кто скрывает свои доходы 
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 19:39:55 от ilya-penza » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 15 Октября 2009, 20:42:33 »

А может это достоинство?  Авто для тех кто скрывает свои доходы 
Да уж... и сильно скрывает. 
Только вот стоимость содержания этой машины раза так эдак в 1,5 - 2 превосходит е31.

FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #25 : 15 Октября 2009, 21:11:33 »

Реакция большинства автолюбителей будет примерно такая:"нихрена себе чувак в Омегу вложился!"

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #26 : 15 Октября 2009, 21:13:09 »

Реакция большинства автолюбителей будет примерно такая:"нихрена себе чувак в Омегу вложился!"
Угу... И самый мягкий эпитет будет - "идиот". 
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #27 : 15 Октября 2009, 21:44:22 »

Если будет в отл. состоянии,то просто "крутой омеговод"

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #28 : 15 Октября 2009, 22:28:41 »

Есть такой тип людей, которые предпочитают не броские на вид вещи но, в то же время не желают себя ограничивать в удовольствиях. Можно сказать так: не любят внимание общественности, зависти, не признают дресскод и могут себе позволить, чтобы образ человека формировали не списки торговых марок а сама личность Человека. Такими людьми сформировано понятие в автотехнике как: "Волк в овечьей шкуре". Именно такое направление мы и имеем честь лицезреть...
К сожалению, являясь таким человеком и совершенно наплевательски относясь к моде, тряпкам, статусам и прочему в автомобильную сферу это не переношу. Люблю машины прекрасные как внешне, так и технически. Гармоничные, можно сказать. Но здесь внешняя красота не для съема подружек или зависти других участников движения. Я ее тоже потремляю. Т.е. мне насрать, что весь мир тащится от новых БМВ. Мне глубоко насрать, что дизайн Е31 уже давно устарел. По моему мнению она красивая. Для меня красивая. Именно поэтому фанатею на Е31.
А старая Омега мне никогда красивой не представлялась.
Извини 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #29 : 15 Октября 2009, 22:38:59 »

Есть такой тип людей, которые предпочитают не броские на вид вещи но, в то же время не желают себя ограничивать в удовольствиях. Можно сказать так: не любят внимание общественности, зависти, не признают дресскод и могут себе позволить, чтобы образ человека формировали не списки торговых марок а сама личность Человека. Такими людьми сформировано понятие в автотехнике как: "Волк в овечьей шкуре". Именно такое направление мы и имеем честь лицезреть...
К сожалению, являясь таким человеком и совершенно наплевательски относясь к моде, тряпкам, статусам и прочему в автомобильную сферу это не переношу. Люблю машины прекрасные как внешне, так и технически. Гармоничные, можно сказать. Но здесь внешняя красота не для съема подружек или зависти других участников движения. Я ее тоже потремляю. Т.е. мне насрать, что весь мир тащится от новых БМВ. Мне глубоко насрать, что дизайн Е31 уже давно устарел. По моему мнению она красивая. Для меня красивая. Именно поэтому фанатею на Е31.
А старая Омега мне никогда красивой не представлялась.
Извини 
Пиво? 
Я не очень понимаю твою эмоциональность, и уж тем более не понял, зачем ты извинялся... Внешне мне Омега тоже не нравится - ничего выдающегося в дизайне нет и не будет - обычный семейный седан. Просто так уж получилось, что в 93 году - это была моя первая иномарка и есть несколько ностальгически-романтическое отношение к этому авто.
Возвращаясь к предмету обсуждения, скажу, что по моему мнению Лотус Омега - машина абсолютно гениальная и на много опередившая свою время, в этом она чем-то схожа с 8-кой; с той лишь разницей что е31 - это упор на технологии, а Лотус - на двигатель...   
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: