01 Ноября 2024, 01:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: список моих проблем.... Помогите ....  (Прочитано 29819 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #105 : 14 Октября 2009, 08:25:47 »

Здарово! Значит так:
1. провод "В" внимательно исследуешь и делаешь фото его маршрута и конечной точки привязки. Затем отсоединяешь его и убираешь всторону, предворительно изолировав оголеные концы.
2. провод "А" соединяешь с проводом "Б".
3. все отстальное под буквой "Г" отсоединяешь и убираешь.
Я думаю что убрав всю эту лабуду придуманую кем-то и хорошо соединив провода по инструкции выше, должно все заработать!
И еще, я думаю что провод под буквой "В" идет на замок зажигания, после его отслежки напиши подробно где его второй конец, а еще лучше если будет фото. Есть вероятность что замок заж. непричем, может на кнопку прерыватель выводили, как раньше на отечественных авто делали самопальную противоугонку путем внедрения кнопочки!
все так и сделал ! Фотоаппарата под рукой не было к сожалению! провод "В" Идет в сторону мозгов и закорочен на кузов!
Эффект тот же ! На холодную заводиться. на прогретую только если ключ в положение зажигания и коротить   

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #106 : 15 Октября 2009, 09:20:40 »

Здарово! Значит так:
1. провод "В" внимательно исследуешь и делаешь фото его маршрута и конечной точки привязки. Затем отсоединяешь его и убираешь всторону, предворительно изолировав оголеные концы.
Я думаю что убрав всю эту лабуду придуманую кем-то и хорошо соединив провода по инструкции выше, должно все заработать!
И еще, я думаю что провод под буквой "В" идет на замок зажигания, после его отслежки напиши подробно где его второй конец, а еще лучше если будет фото. Есть вероятность что замок заж. непричем, может на кнопку прерыватель выводили, как раньше на отечественных авто делали самопальную противоугонку путем внедрения кнопочки!
все так и сделал ! Фотоаппарата под рукой не было к сожалению! провод "В" Идет в сторону мозгов и закорочен на кузов!
Эффект тот же ! На холодную заводиться. на прогретую только если ключ в положение зажигания и коротить   

Провод "В"  отсоедини и выкинь вообще! Меняй реле стартера...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #107 : 15 Октября 2009, 12:18:10 »

Здарово! Значит так:

Провод "В"  отсоедини и выкинь вообще! Меняй реле стартера...
под капотом. верхний ряд ,3-е с лева ??

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #108 : 15 Октября 2009, 20:23:03 »

Точно нескажу, не помню -хоть убей, спроси у Андрея (АВАЛОН), или залезь в документацию на форуме есть раздел, и посмотри электрооборудование или вытаскивай по одной и пробуй крутить стартером - на холодную же крутит 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #109 : 16 Октября 2009, 08:05:58 »

Точно нескажу, не помню -хоть убей, спроси у Андрея (АВАЛОН), или залезь в документацию на форуме есть раздел, и посмотри электрооборудование или вытаскивай по одной и пробуй крутить стартером - на холодную же крутит 
опа ! идея !!! )) спасибо !

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #110 : 16 Октября 2009, 11:35:20 »

Я что-то пропустил? Откуда взялась зависимость работы от температуры?
Я ничего не понимаю, причем здесь тогда проводка?
Опиши ВСЕ. Подробно и всесторонне! 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #111 : 17 Октября 2009, 09:52:43 »

Я что-то пропустил? Откуда взялась зависимость работы от температуры?
Я ничего не понимаю, причем здесь тогда проводка?
Опиши ВСЕ. Подробно и всесторонне! 
дык...так я же вроде писал....
на холодную заводиться с пол пинка ! на прогретую не фига....реле поменял на другое с этой же коробочки на такое же желтое-оранжовое и с теми же обозначениями... эффекта нет...

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #112 : 19 Октября 2009, 15:28:39 »

не тормозят задние колеса ! что смотреть?

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #113 : 19 Октября 2009, 20:49:41 »

Ноги

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #114 : 19 Октября 2009, 21:38:31 »

При всем уважении к упорству с каким вы пытаетесь поставить машину на ноги ,но в ней есть полностью исправные системы? Если нет большого опыта в ремонте еще раз рекомендую обратиться в приличный сервис,где могут произвести диагностику всех систем и агрегатов. Затем определиться с ремонтом согласно первоочередности. А так же решить,что можно сделать самому а за чем опять навестить сервис. Электрику самому делать не рекомендую. Да и не забывайте ,что имеете дело пусть немного устаревшем,но флагманом марки и простой мультиметр здесь не прокатит.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #115 : 20 Октября 2009, 08:33:04 »

ребят...
1. сервиса нет ! понимаете ! ЕГО ПРОСТО НЕТ ! а ездить за 150 км в одну строну..плюс это Краснодар-пробки- весь день убить. и надо знать к кому ехать и куда...
2. Что то все быстро сдались.... Не ужели я задаю глупые или каким то образом не правильные вопросы? Есть проблема я спросил...признаюсь лезть  туда куда не знаешь - побаиваюсь....боюсь сделать еще хуже...ну тут же есть и дикий интерес сделать самому...неужели Вы ВСЕ сразу все поняли и все у Вас получилось? сомневаюсь.....
3. для чего здесь Вы и этот форум? разве не для помощи и не для таких как я? если нет...я не буду больше донимать Вас вопросами ремонта...

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #116 : 20 Октября 2009, 08:34:41 »

ОТЧЕТ. о том что я уже успел сделать.
1. Коробка. при нажатие на газ  била струя масла в мизинец толщиной и естественно не куда не ехала. только когда заднюю включаешь передачу струя была гораздо меньше и машина ехала. - ремонт коробки - 30 000 тыщ руб. 
2. Заказ и покупка: масленый фильтр -2 штуки, воздушные фильтры и фильтры салона -по 4 шт каждого. топливные фильтры-4 шт, ремни...эээ...я набрал их....штук 5....свечи 24 штуки, провода...с проводами меня пытались я так думаю надуть говорили что с разных сторон двигателя разные провода на правую сторону озвучили цену 9300 на левую 6300 и разницу объяснить не смогли.взял я в итоге по 5300 одинаковые на обе стороны. (Спасибо Кraya и den) за все про все в районе 18 000 плюс минус.Свечи кстати стояли все разные...хм...абсолютно...  фото выложу по позже....посмотрите...
кроме коробки делал и менял сам читая форум и задавая вопросы......спасибо тем кто помогал !
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 08:36:17 от Draiver » Записан

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #117 : 20 Октября 2009, 08:37:50 »

следующий вопрос. Какое масло лить в двигатель? Стоит ли делать промывку и чем если стоит? Нужны ли присадки к маслу и какие? Какие тормозные накладки на перед купить?

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #118 : 20 Октября 2009, 08:38:26 »

Ноги

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #119 : 20 Октября 2009, 22:06:20 »

ребят...
2. Что то все быстро сдались.... Не ужели я задаю глупые или каким то образом не правильные вопросы? Есть проблема я спросил...признаюсь лезть  туда куда не знаешь - побаиваюсь....боюсь сделать еще хуже...ну тут же есть и дикий интерес сделать самому...неужели Вы ВСЕ сразу все поняли и все у Вас получилось? сомневаюсь.....

Ты все правильно делаешь, вопросы если появляются - их надо задавать! Дело в том, что грамотно и прфессионально тебе ответить смогут "пару" человек на форуме, а у тебя очень много проблем с машиной и не всегда есть возможность ясно и доходчиво написать тебе план действий по устранению неисправности, иногда даже бывает так что у кого-то вылазят какие-то новые поломки никому еще не знакомые, и как с ними бороться никто не знает! Вот тогда начинают все давать разные советы... 
 Да и еще, ТЕБЯ ПРОСЯТ ДЕЛАТЬ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПОЛОМОК!!! А ты не прислушиваешься, а потом обижаешся....делай фото  -так легче будет тебе дать правильный совет или рекомендации к устранению поломки!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 22:09:42 от Den » Записан

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: