AVALON
|
|
« Ответ #75 : 28 Сентября 2009, 10:03:39 » |
|
отключил ее на хрен. щелкать перестала. )) а вот заводиться не начала.... если включить зажигание и закаратить провода, где реле стояла то машина заводится. Если ты ее отключил путем выдергивания, то это не верно. Реле ставится в разрыв какой-то цепи, которая раньше всегда была соединена. У нас это провод управления стартером... Цепь провода после удаления релюшки нужно соединить, а лучше обжать или пропаять...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #76 : 28 Сентября 2009, 11:24:59 » |
|
отключил ее на хрен. щелкать перестала. )) а вот заводиться не начала.... если включить зажигание и закаратить провода, где реле стояла то машина заводится. Если ты ее отключил путем выдергивания, то это не верно. Реле ставится в разрыв какой-то цепи, которая раньше всегда была соединена. У нас это провод управления стартером... Цепь провода после удаления релюшки нужно соединить, а лучше обжать или пропаять... я так и сделал ! не паял а просто соединил но капитально ! ))) на проволку ! )) может быть дело в какойто релющке в багажнике или под капотом?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #77 : 28 Сентября 2009, 11:27:28 » |
|
отключил ее на хрен. щелкать перестала. )) а вот заводиться не начала.... если включить зажигание и закаратить провода, где реле стояла то машина заводится. Если ты ее отключил путем выдергивания, то это не верно. Реле ставится в разрыв какой-то цепи, которая раньше всегда была соединена. У нас это провод управления стартером... Цепь провода после удаления релюшки нужно соединить, а лучше обжать или пропаять... я так и сделал ! не паял а просто соединил но капитально ! ))) на проволку ! )) может быть дело в какойто релющке в багажнике или под капотом? Тогда напиши, что ты коротишь там и машина после этого заводится?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #78 : 28 Сентября 2009, 11:36:30 » |
|
отключил ее на хрен. щелкать перестала. )) а вот заводиться не начала.... если включить зажигание и закаратить провода, где реле стояла то машина заводится. Если ты ее отключил путем выдергивания, то это не верно. Реле ставится в разрыв какой-то цепи, которая раньше всегда была соединена. У нас это провод управления стартером... Цепь провода после удаления релюшки нужно соединить, а лучше обжать или пропаять... я так и сделал ! не паял а просто соединил но капитально ! ))) на проволку ! )) может быть дело в какойто релющке в багажнике или под капотом? Тогда напиши, что ты коротишь там и машина после этого заводится? ключ на зажигание. и корочу провод который в общей оплетке где два белых и один толстый черный который идет (как я думаю на стартер) где реле тояла. так вот корочу один белый и толстый черный...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #79 : 28 Сентября 2009, 12:31:23 » |
|
вот это реле которое стояло
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #80 : 28 Сентября 2009, 12:49:35 » |
|
вот так корочу ...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #81 : 28 Сентября 2009, 15:45:28 » |
|
вот такая ошибка еще горит....что это?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #82 : 30 Сентября 2009, 08:12:37 » |
|
с ошибкой разобрался. - не работают противотуманки ! Проблема еще выползла ! Сигнал не работает ! Сигналы(клаксоны(ракушки)) у 730 были под ноздрями. а здесь я их как не искал так и не нашел.....подскажите что где компать?
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #83 : 30 Сентября 2009, 11:19:55 » |
|
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #84 : 02 Октября 2009, 08:36:31 » |
|
нет у меня их там..... и проводов нет.... как нибудь с блока реле вывести можно?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #85 : 02 Октября 2009, 12:17:26 » |
|
Ищи в скрутке вдоль левой полки брызговика.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #86 : 02 Октября 2009, 13:52:20 » |
|
Ищи в скрутке вдоль левой полки брызговика.
что такое "полка брызговика" ??? сорри....
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #87 : 02 Октября 2009, 14:50:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #88 : 02 Октября 2009, 17:17:58 » |
|
упс... ну не судите строго...я бы сказал что просто жгут проводов под капотом с лева на крыле...или....как нить по другому....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #89 : 05 Октября 2009, 08:40:48 » |
|
не заводиться. контакты 3 го реле почистил да и всех остальных то же. Что еще может быть и где крутить?
|
|
|
|
|
|
|
|