01 Ноября 2024, 05:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Печать  
Автор Тема: список моих проблем.... Помогите ....  (Прочитано 29830 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #60 : 18 Сентября 2009, 22:20:04 »

Вот здесь все есть! http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1980.0

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #61 : 18 Сентября 2009, 22:38:02 »

А смысл ему брать б/у? Если нам подходят насосы от е36, а они вроде подходят, то новый стоит около 3500 руб (вместе с сеткой)

Подходят... обошлись гораздо дешевле, надо переделывать питание с болтиков на клипсы.

Тока нафига их менять если они работают.

Новые контакты идут в комплекте, думаю можно справиться 

Я бы тот что от е34 заменил... на всякий случай (ИМХО)

Улыбайтесь, господа!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #62 : 21 Сентября 2009, 09:49:31 »

ещё одна проблема.....потеря мощности м70 . . . дело было так... двигатель на холостых троил...грешил на провода и свечи...заказал ...жду... вчера приехал...заглушил..все было ок...через 10 минут завел...троить перестала...но едет в два раза хуже (на вскидку)...обороты набирает еле еле...раскручивается почти до ограничителя но очень долго по сравнению с тем что было..... что может быть ? посоветуйте...комп не на что не жалуется....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #63 : 21 Сентября 2009, 10:29:21 »

А смысл ему брать б/у? Если нам подходят насосы от е36, а они вроде подходят, то новый стоит около 3500 руб (вместе с сеткой)

Подходят... обошлись гораздо дешевле, надо переделывать питание с болтиков на клипсы.

Новые контакты идут в комплекте, думаю можно справиться 

Я бы тот что от е34 заменил... на всякий случай (ИМХО)
а двигатель какой? или без разницы? В магазине сказать на е36 ? )))) все таки поменяю....может в них проблема которая у меня сейчас....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #64 : 21 Сентября 2009, 11:51:07 »

Вот здесь все есть! http://e31club.ru/smf/index.php?topic=1980.0
как заказ то сделать ? 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #65 : 21 Сентября 2009, 11:59:23 »

у меня там как раз клипсы...да и переделать не проблема...по ходу как раз один из них у меня и накрылся...

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #66 : 21 Сентября 2009, 15:55:15 »

а двигатель какой? или без разницы? В магазине сказать на е36 ? )))) все таки поменяю....может в них проблема которая у меня сейчас....

Бери от пятидесятой серии... они с сороковыми, вроде, идентичны по производительности, но точно не скажу, нужное давление 3,5 бар.

З.ы. в твоем случае пофиг какой брать Е36, 34... у тебя в стаканах дырки... и можно теперь ставить хоть от волги, хоть от ваз 08... я серьезно.

З.ы.ы. не хочешь для начала удостовериться в неисправности своих????
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 17:26:06 от Karaya1 » Записан
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #67 : 21 Сентября 2009, 16:57:17 »

ещё одна проблема.....потеря мощности м70 . . . дело было так... двигатель на холостых троил...грешил на провода и свечи...заказал ...жду... вчера приехал...заглушил..все было ок...через 10 минут завел...троить перестала...но едет в два раза хуже (на вскидку)...обороты набирает еле еле...раскручивается почти до ограничителя но очень долго по сравнению с тем что было..... что может быть ? посоветуйте...комп не на что не жалуется....

Судя по всему отключилось полдвижка. Возможно сдох бензонасос или его проводка, а возможен еще вагон причин, выяснить которые смогут на сервисе.
А за эти 10 мин делал чего-нибудь с машиной? Может щиток приборов, например, снял?
Комп какой? Диагностический или в салоне?

Улыбайтесь, господа!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #68 : 22 Сентября 2009, 08:38:00 »

Бери от пятидесятой серии... они с сороковыми, вроде, идентичны по производительности, но точно не скажу, нужное давление 3,5 бар.

З.ы. в твоем случае пофиг какой брать Е36, 34... у тебя в стаканах дырки... и можно теперь ставить хоть от волги, хоть от ваз 08... я серьезно.

З.ы.ы. не хочешь для начала удостовериться в неисправности своих????
дело было в бензонасосе ! Как выяснил ! Переткинул трубки местами и завел. дым пошел с другой выхлопной. Затем снял все и уже по моему мнению не исправны (что бы добить  окончательно) на 2 сек закаратил на аккумулятор он даже не шолохнулся...но на этом я не остановился...интересно...пошёл в магазин и купил от 10 таза... впихнул...завел...работаете...но все таки даже когда в руках держишь....на ощупь понимаешь  что гавно а что БМВ )))) поэтому уточните пожалуйста что значит
"Бери от пятидесятой серии..." это от м50 что ли?

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #69 : 22 Сентября 2009, 08:39:35 »

Судя по всему отключилось полдвижка. Возможно сдох бензонасос или его проводка, а возможен еще вагон причин, выяснить которые смогут на сервисе.
А за эти 10 мин делал чего-нибудь с машиной? Может щиток приборов, например, снял?
Комп какой? Диагностический или в салоне?
до диагностики мне пиликать 170 км. Это Краснодар!....Соответственно вопрос ! Почитал о сканере GT-1 , не где схемку и прошивку на него надыбать нельзя ? мож кто знает что ? сам бы собрал думаю....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #70 : 22 Сентября 2009, 08:43:40 »

и еще одна проблема выползла ! Передачи переключаются с ударом. особенно с парковки на заднюю! или когда тапку в пол с 1 на 2 да и на 3... а бывает всё тихо мирно и безболезненно ! еще когда начинаешь останавливаться то происходит (а бывает нет) щелчок с металлическим звуком где то сзади, как будто что то закусило а затем расцепилось и при этом обо что то долбанулось...(извините за такое описание...) по началу такого не было... в чем может быть дело? Мне погано сделали коробку?или дело может быть в редукторе ?

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #71 : 22 Сентября 2009, 12:24:21 »

"Бери от пятидесятой серии..." это от м50 что ли?

Да.

еще когда начинаешь останавливаться то происходит (а бывает нет) щелчок с металлическим звуком где то сзади, как будто что то закусило а затем расцепилось и при этом обо что то долбанулось...(извините за такое описание...) по началу такого не было... в чем может быть дело?

Износ трансмиссии... диагностика состояния кардана, приводов, редуктора покажет что не так... скорее всего значительный люфт.

Передачи переключаются с ударом. особенно с парковки на заднюю! или когда тапку в пол с 1 на 2 да и на 3... а бывает всё тихо мирно и безболезненно ! еще когда начинаешь останавливаться то происходит

Точно никто кроме "коробочников" не скажет... симптомы проблемы давления масла в коробке.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #72 : 28 Сентября 2009, 08:38:58 »

новая проблема. Не заводиться м70. дело было так... приехал . заглушил. заводить. что то щелкает под капотом. полез и что нашел!!!

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #73 : 28 Сентября 2009, 08:47:34 »

оказалась релюшка видать сигнализацию хотели сделать предыдущие владельцы. она и щелкала. отключил ее на хрен. щелкать перестала. )) а вот заводиться не начала.... ключ на зажигание а дальше эффекта 0 . стартер не шевелится. не чего вообще не происходит. пошевелил все реле которые только нашел и под капотом и в багажнике. завелась. заглушил. снова заводить и эффект то т же.. снова пошевелил, почистил контакты на всех реле  эффекта нет. подскажите где копать? если включить зажигание и закаратить провода, где реле стояла то машина заводится. И еще . когда начала щелкать релющка перестал работать свеклоподъемник правый пассажирский и потухла подсветка компа. надписи видать а подсветки нет вроде как.... - может совпадение. но .....   
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 08:53:58 от Draiver » Записан

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #74 : 28 Сентября 2009, 08:55:53 »

фото реле. у всех также стоит все?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Печать  

Перейти в: