Драйвер
|
|
« Ответ #45 : 17 Сентября 2009, 10:40:58 » |
|
И наступил день четвертый... BMW 16 14 1 180 487 Блок подачи топлива лев написано что левый а на правую сторону он не подойдет, я правильно понял? Сними покрути в руках и станет ясно... Сам датчик вообще "насмерть" сломаться не может... самое страшное - отвалился проводок с бегунка. Берешь тонкую стальную проволоку (например гитарную струну) и припаиваешь. Когда будешь снимать внимательно изучи его крепление, снять легко, сломать еще проще. Это если проблема в датчике, а не в проводке. Lehne rechts sichern , betriebsanleitung стал вчера писать бк ! в инете так и не нашел что это толком. в списке ошибок нет такой.....кто знает?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #46 : 17 Сентября 2009, 10:51:07 » |
|
Не полностью откинута спинка пассажирского сидения. Варианта два: либо ты не откинул на место и не защелкнул спинку сиденья, либо внутри сиденья накрылся концевик...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #47 : 18 Сентября 2009, 08:59:00 » |
|
Не полностью откинута спинка пассажирского сидения. Варианта два: либо ты не откинул на место и не защелкнул спинку сиденья, либо внутри сиденья накрылся концевик...
вчера все таки вытащил бензонасосы.... проблема в том...во общем смотрите сами...вытаскивал где то минут 30....боялся сломать крепления и все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #48 : 18 Сентября 2009, 09:04:23 » |
|
Стесняюсь спросить-а поплывка не было?
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #49 : 18 Сентября 2009, 09:07:00 » |
|
Стесняюсь спросить-а поплывка не было?
я этот который один единственны нашел в баке хрен знает где....второго как не старался не обнаружил....блин жаль голова в бак не пролезает...))))) рукой как не искал так и не нащупал... блин думаю об одном говорю о другом.... я о фильтрах....поплавок так же не был обнаружен... зато куча оголенных проводов и изоленты...и все кривое...все крепления ...бензонасосы стоят в них не ровно..фотограф с меня хреновый..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 09:10:49 от Draiver »
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #50 : 18 Сентября 2009, 09:24:20 » |
|
Радует то, что наконец - то решил все - таки руками пощупать...
На фото: 1 - здесь должен быть бегунок, в который защелкивается штанга с поплавком.
2 - сделаны колхозные дырки в "стаканах" с целью установки насосов, подозреваю что, от Е34...
Вывод: Ты не первый кто туда полез.... а значит себя упрекнуть не в чем, сам ничего не ломал и не колхозил...
Насосы если оба работают можешь не трогать, а вот бегунок скорее всего был отломан предыдущими колхозниками и как тут быть решать тебе: можешь попробовать на разборе поискать подобный, но есть риск того, что штанга не подойдет ни от чего... бак у нас уж точно исклюзивный, или кидай тему с куплю - продам, может у кого завалялось...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #51 : 18 Сентября 2009, 10:03:02 » |
|
На фото: 1 - здесь должен быть бегунок, в который защелкивается штанга с поплавком.
2 - сделаны колхозные дырки в "стаканах" с целью установки насосов, подозреваю что, от Е34...
Вывод: Ты не первый кто туда полез.... а значит себя упрекнуть не в чем, сам ничего не ломал и не колхозил...
Насосы если оба работают можешь не трогать, а вот бегунок скорее всего был отломан предыдущими колхозниками и как тут быть решать тебе: можешь попробовать на разборе поискать подобный, но есть риск того, что штанга не подойдет ни от чего... бак у нас уж точно исклюзивный, или кидай тему с куплю - продам, может у кого завалялось...
пойду на экзист щас схожу..посмотрю сколька эта приблуда вся новая стоит...меня больше фара убивает...ты фото посмотри...жопа просто...ну если нет денег ездей ты без одной...на хрена так делать....
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #52 : 18 Сентября 2009, 10:05:18 » |
|
Фара в 4 раза дешевле стоит чем корпус бензонасоса в сборе, так что зря ты из-за нее так убиваешься
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #53 : 18 Сентября 2009, 10:08:48 » |
|
24 895,49р......ммм...дааа....я тут уже хотел механику забрать...денег собрал....видимо не судьба....сначала насосы в сборе....придется брать....или спросить у туристов ....мож у них с желтой чеченской что осталось?...или не стоит бу все же брать? что посоветуете...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #54 : 18 Сентября 2009, 10:10:07 » |
|
спасибо. И как проверить что оба работают ?извини если вопрос тупой...я чего то не соображу....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #55 : 18 Сентября 2009, 10:20:28 » |
|
и еще у меня бенз течет из под крышки, которая фиксирует бензонасосы к баку. там по кромке бензонасоса резиновая прокладка, она заходит внутрь горловины бака или должна быть с верху горловины и прижиматься крышкой? И что за запчасть под номером 8 ? она на бензонасосах то же должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #56 : 18 Сентября 2009, 10:44:36 » |
|
спасибо. И как проверить что оба работают ?извини если вопрос тупой...я чего то не соображу.... Разумно предположить, что накинув "+" и "-" от аккума... только погрузи его в емкость с бензином... и вообще на воздухе не держи - вредно. и еще у меня бенз течет из под крышки, которая фиксирует бензонасосы к баку. там по кромке бензонасоса резиновая прокладка, она заходит внутрь горловины бака или должна быть с верху горловины и прижиматься крышкой? И что за запчасть под номером 8 ? она на бензонасосах то же должна быть? Она заходит внутрь.... она и есть под номером 8.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #57 : 18 Сентября 2009, 12:21:45 » |
|
24 895,49р......ммм...дааа....я тут уже хотел механику забрать...денег собрал....видимо не судьба....сначала насосы в сборе....придется брать....или спросить у туристов ....мож у них с желтой чеченской что осталось?...или не стоит бу все же брать? что посоветуете...
Насосы у нас стоят ровно 20000,но судя по фоткам твоей машинки это не единственная проблема.А тебе советовали перед покупкой не покупать дешевую машину,вот и результат.Мой совет-купи насосы б/у от 750Е32.Он одинаковые.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #58 : 18 Сентября 2009, 15:10:30 » |
|
А смысл ему брать б/у? Если нам подходят насосы от е36, а они вроде подходят, то новый стоит около 3500 руб (вместе с сеткой)
А если поплавок не найдешь, то вариантов становиться еще значительно меньше...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 15:12:33 от НВА »
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #59 : 18 Сентября 2009, 15:18:46 » |
|
А смысл ему брать б/у? Если нам подходят насосы от е36, а они вроде подходят, то новый стоит около 3500 руб (вместе с сеткой) Подходят... обошлись гораздо дешевле, надо переделывать питание с болтиков на клипсы. Тока нафига их менять если они работают.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 15:22:19 от Karaya1 »
|
|
|
|
|
|