01 Ноября 2024, 09:29:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  
Автор Тема: список моих проблем.... Помогите ....  (Прочитано 29878 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #45 : 17 Сентября 2009, 10:40:58 »

И наступил день четвертый...

BMW   16 14 1 180 487   Блок подачи топлива лев
написано что левый а на правую сторону он не подойдет, я правильно понял?

Сними покрути в руках и станет ясно...

Сам датчик вообще "насмерть" сломаться не может... самое страшное - отвалился проводок с бегунка. Берешь тонкую стальную проволоку (например гитарную струну) и припаиваешь. Когда будешь снимать внимательно изучи его крепление, снять легко, сломать еще проще.

Это если проблема в датчике, а не в проводке.
Lehne rechts sichern , betriebsanleitung стал вчера писать бк ! в инете так и не нашел что это толком. в списке ошибок нет такой.....кто знает?

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #46 : 17 Сентября 2009, 10:51:07 »

Не полностью откинута спинка пассажирского сидения.
Варианта два: либо ты не откинул на место и не защелкнул спинку сиденья, либо внутри сиденья накрылся концевик...

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #47 : 18 Сентября 2009, 08:59:00 »

Не полностью откинута спинка пассажирского сидения.
Варианта два: либо ты не откинул на место и не защелкнул спинку сиденья, либо внутри сиденья накрылся концевик...
вчера все таки вытащил бензонасосы.... проблема в том...во общем смотрите сами...вытаскивал где то минут 30....боялся сломать крепления и все остальное...

newaccord
E31 CLUB
Ветеран

Казахстан Алматы
399077950
Email
« Ответ #48 : 18 Сентября 2009, 09:04:23 »

Стесняюсь спросить-а поплывка не было?

Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #49 : 18 Сентября 2009, 09:07:00 »

Стесняюсь спросить-а поплывка не было?
я этот который один единственны нашел в баке хрен знает где....второго как не старался не обнаружил....блин жаль голова в бак не пролезает...))))) рукой как не искал так и не нащупал... блин думаю об одном говорю о другом.... я о фильтрах....поплавок так же не был обнаружен... зато куча оголенных проводов и изоленты...и все кривое...все крепления ...бензонасосы стоят в них не ровно..фотограф с меня хреновый..
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 09:10:49 от Draiver » Записан

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #50 : 18 Сентября 2009, 09:24:20 »

Радует то, что наконец - то решил все - таки руками пощупать...

На фото: 1 - здесь должен быть бегунок, в который защелкивается штанга с поплавком.

2 - сделаны колхозные дырки в "стаканах" с целью установки насосов, подозреваю что, от Е34...

Вывод: Ты не первый кто туда полез.... а значит себя упрекнуть не в чем, сам ничего не ломал и не колхозил...

Насосы если оба работают можешь не трогать, а вот бегунок скорее всего был отломан предыдущими колхозниками и как тут быть решать тебе: можешь попробовать на разборе поискать подобный, но есть риск того, что штанга не подойдет ни от чего... бак у нас уж точно исклюзивный, или кидай тему с куплю - продам, может у кого завалялось...
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #51 : 18 Сентября 2009, 10:03:02 »

На фото: 1 - здесь должен быть бегунок, в который защелкивается штанга с поплавком.

2 - сделаны колхозные дырки в "стаканах" с целью установки насосов, подозреваю что, от Е34...

Вывод: Ты не первый кто туда полез.... а значит себя упрекнуть не в чем, сам ничего не ломал и не колхозил...

Насосы если оба работают можешь не трогать, а вот бегунок скорее всего был отломан предыдущими колхозниками и как тут быть решать тебе: можешь попробовать на разборе поискать подобный, но есть риск того, что штанга не подойдет ни от чего... бак у нас уж точно исклюзивный, или кидай тему с куплю - продам, может у кого завалялось...
пойду на экзист щас схожу..посмотрю сколька эта приблуда вся новая стоит...меня больше фара убивает...ты фото посмотри...жопа просто...ну если нет денег ездей ты без одной...на хрена так делать....

НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #52 : 18 Сентября 2009, 10:05:18 »

Фара в 4 раза дешевле стоит чем корпус бензонасоса в сборе, так что зря ты из-за нее так убиваешься

Улыбайтесь, господа!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #53 : 18 Сентября 2009, 10:08:48 »

24 895,49р......ммм...дааа....я тут уже хотел механику забрать...денег  собрал....видимо не судьба....сначала насосы в сборе....придется брать....или спросить у  туристов ....мож у них с желтой чеченской что осталось?...или не стоит бу все же брать? что посоветуете...

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #54 : 18 Сентября 2009, 10:10:07 »

спасибо. И как проверить что оба работают ?извини если вопрос тупой...я чего то не соображу....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #55 : 18 Сентября 2009, 10:20:28 »

и еще у меня бенз течет из под крышки, которая фиксирует бензонасосы к баку. там по кромке бензонасоса резиновая прокладка, она заходит внутрь горловины бака или должна быть с верху горловины и прижиматься крышкой? И что за запчасть под  номером 8 ? она на бензонасосах то же должна быть?

Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #56 : 18 Сентября 2009, 10:44:36 »

спасибо. И как проверить что оба работают ?извини если вопрос тупой...я чего то не соображу....

Разумно предположить, что накинув "+" и "-" от аккума... только погрузи его в емкость с бензином... и вообще на воздухе не держи - вредно.

и еще у меня бенз течет из под крышки, которая фиксирует бензонасосы к баку. там по кромке бензонасоса резиновая прокладка, она заходит внутрь горловины бака или должна быть с верху горловины и прижиматься крышкой? И что за запчасть под  номером 8 ? она на бензонасосах то же должна быть?

Она заходит внутрь.... она и есть под номером 8.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #57 : 18 Сентября 2009, 12:21:45 »

24 895,49р......ммм...дааа....я тут уже хотел механику забрать...денег  собрал....видимо не судьба....сначала насосы в сборе....придется брать....или спросить у  туристов ....мож у них с желтой чеченской что осталось?...или не стоит бу все же брать? что посоветуете...

Насосы у нас стоят ровно 20000,но судя по фоткам твоей машинки это не единственная проблема.А тебе советовали перед покупкой не покупать дешевую машину,вот и результат.Мой совет-купи насосы б/у от 750Е32.Он одинаковые.

Олег
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #58 : 18 Сентября 2009, 15:10:30 »

А смысл ему брать б/у? Если нам подходят насосы от е36, а они вроде подходят, то новый стоит около 3500 руб (вместе с сеткой)

А если поплавок не найдешь, то вариантов становиться еще значительно меньше...
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 15:12:33 от НВА » Записан

Улыбайтесь, господа!
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #59 : 18 Сентября 2009, 15:18:46 »

А смысл ему брать б/у? Если нам подходят насосы от е36, а они вроде подходят, то новый стоит около 3500 руб (вместе с сеткой)

Подходят... обошлись гораздо дешевле, надо переделывать питание с болтиков на клипсы.

Тока нафига их менять если они работают.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 15:22:19 от Karaya1 » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  

Перейти в: