Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
|
« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 22:11:20 » |
|
Юрик говорит это звук ни каким ютюбом не передать Серьезно! Еще ладно, если саб дома есть, а из обычных компьютерных "пищалок" звук плоский как доска!
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 22:52:15 » |
|
Производителя выхлопа на 5-м ролике мне рассмотреть не удалось, но звук похож. На машине сзади шильдик Альпины... Причем намного больше похож на мой звук, чем все остальное с Ютуба! Юрик и Денис опять правы! Послушав ролики по ссылкам сам бы такой выхлоп не купил бы Думаю, мы как-нибудь с Юриком соберемся в Одессе и устроим дуэль Суперспринта и Эйсенмана. О результатах Форум обещаю поставить в известность не зависимо от результата Хотя, мне кажется, я знаю чем все закончится: мне понравится его выхлоп, а ему - мой. В итоге оба купим оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #17 : 04 Сентября 2009, 22:58:09 » |
|
Supersprint и Eisenmann сравнивать не надо. Первый просто замена оригинала на бочки из нержавейки...ну и оптика. Звук конечно немного ниже чем у оригинала, но не намного. А вот второй ....это уже другое. Там можно три разных варианта заказывать. ( по звуку ) Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #18 : 04 Сентября 2009, 23:18:58 » |
|
Supersprint и Eisenmann сравнивать не надо. Первый просто замена оригинала на бочки из нержавейки...ну и оптика. Звук конечно немного ниже чем у оригинала, но не намного. А вот второй ....это уже другое. Там можно три разных варианта заказывать. ( по звуку ) Андрей Да ладно, нам просто нужен повод пиво попить...
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #19 : 04 Сентября 2009, 23:36:44 » |
|
Supersprint и Eisenmann сравнивать не надо. Первый просто замена оригинала на бочки из нержавейки...ну и оптика. Звук конечно немного ниже чем у оригинала, но не намного. А вот второй ....это уже другое. Там можно три разных варианта заказывать. ( по звуку ) Андрей Да ладно, нам просто нужен повод пиво попить... Оооо... вот это другой разговор... а то все тубы да трубы пиво с Авалоном вот это ДА
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #20 : 04 Сентября 2009, 23:42:39 » |
|
Supersprint и Eisenmann сравнивать не надо. Первый просто замена оригинала на бочки из нержавейки...ну и оптика. Звук конечно немного ниже чем у оригинала, но не намного. А вот второй ....это уже другое. Там можно три разных варианта заказывать. ( по звуку ) Андрей Да ладно, нам просто нужен повод пиво попить... Оооо... вот это другой разговор... а то все тубы да трубы пиво с Авалоном вот это ДА Спасибо! У нас все СТО до сих пор твою машинку обсуждает Думаем памятную табличку повесить на подъемнике, где она поднималась
|
|
|
|
|
|
|
wwz850
Постоялец
На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Москва
|
|
« Ответ #21 : 04 Сентября 2009, 23:47:59 » |
|
Вопрос к опасным маньякам : А ЗАЧЕМ вообще какой-либо ЗВУК на выхлопе? Штатная система сделана с целью ГЛУШИТЬ звук (даже название - ГЛУШИТЕЛЬ ) Как только я слышу подобные (не важно какой тональности) звуки - сразу представляется прыщавый гопник на девятке...
|
|
|
|
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...
|
|
|
Yurik
|
|
« Ответ #22 : 04 Сентября 2009, 23:57:14 » |
|
У меня на машине стоит Суперспринт магнум. Мне нравится! оно? Оно! Стоит уже 1.5 месяца как! Суперспринт, как всегда дал благородній, не нагружающий звук!
|
|
|
|
С уважением,
Юрик
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
|
|
« Ответ #23 : 04 Сентября 2009, 23:57:35 » |
|
Вопрос к опасным маньякам : А ЗАЧЕМ вообще какой-либо ЗВУК на выхлопе? Штатная система сделана с целью ГЛУШИТЬ звук (даже название - ГЛУШИТЕЛЬ ) Как только я слышу подобные (не важно какой тональности) звуки - сразу представляется прыщавый гопник на девятке... Это один из русских стереотипов, такой же, например, как и "наше" отношение к приклеенным шильдикам Шнитцер или эмблемкам ///M на стоковых бомбах Я уверен, что на Западе отношение к таким вещам абсолютно противоположное, естественно, потому что такими глупостями там не занимаются и не кидают дешевые понты, как у нас.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 00:00:37 от Resident »
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #24 : 04 Сентября 2009, 23:59:00 » |
|
как вообще можно сравнить звук четырех цилендрового мотора с V8 и V12 это кощунство! потвоему спрткары и GT это машины для гопников, я думаю это машины для восхищения и звук в этом занимает не последнее место!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #25 : 05 Сентября 2009, 00:02:08 » |
|
Я сегодня с работы ехал за жигулем в состоянии трупа со значком "BMW" и "М"... Придется машину продавать...
|
|
|
|
|
|
|
Resident
Старожил
BMW − Lifestyle
|
|
« Ответ #26 : 05 Сентября 2009, 00:21:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wwz850
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #27 : 05 Сентября 2009, 00:27:02 » |
|
как вообще можно сравнить звук четырех цилендрового мотора с V8 и V12 это кощунство! потвоему спрткары и GT это машины для гопников, я думаю это машины для восхищения и звук в этом занимает не последнее место!!!!!!!!!! А никто и не сравнивает - не надо искать того, чего нет... Спорткары и варианты GT разных автомобилей имеют ШТАТНУЮ систему выпуска, она и должна стоять на них. Я только об этом говорю. Всё остальное - колхоз, как бы он не назывался (тюнинг, апгрейд и т.п.). Как я понял из прочтения многочисленных постов здесь - все стараются сделать МАКСИМАЛЬНО оригинальный автомобиль. Всяческие тюнинговые системы выпуска (и прочие "улучшения") может быть, и хороши, но они не сделают Е-31 лучше, чем её разработали на BMW.
|
|
|
|
|
|
|
wwz850
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #28 : 05 Сентября 2009, 00:28:47 » |
|
Я уверен, что на Западе отношение к таким вещам абсолютно противоположное, естественно, потому что такими глупостями там не занимаются и не кидают дешевые понты, как у нас.
Не в курсе, как в Европе, а в штатах подобным "тюнингом" занимаются в основном негры. Это о чём-нибудь, да говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #29 : 05 Сентября 2009, 00:33:33 » |
|
как вообще можно сравнить звук четырех цилендрового мотора с V8 и V12 это кощунство! потвоему спрткары и GT это машины для гопников, я думаю это машины для восхищения и звук в этом занимает не последнее место!!!!!!!!!! А никто и не сравнивает - не надо искать того, чего нет... Спорткары и варианты GT разных автомобилей имеют ШТАТНУЮ систему выпуска, она и должна стоять на них. Я только об этом говорю. Всё остальное - колхоз, как бы он не назывался (тюнинг, апгрейд и т.п.). Как я понял из прочтения многочисленных постов здесь - все стараются сделать МАКСИМАЛЬНО оригинальный автомобиль. Всяческие тюнинговые системы выпуска (и прочие "улучшения") может быть, и хороши, но они не сделают Е-31 лучше, чем её разработали на BMW. Другой вариант...... Я тоже больше за оригинал, но поставил себе не ОРИГИНАЛЬНЫЕ бочки глушителя только из-за того что нержавейка. Езжу не много, собирается конденсат....глушитель просто ржавеет из нутри наружу ( а не наоборот ) За "громким" звуком не гонялся ( от долгой езды по автобанам начинают уши болеть ) Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
|