29 Ноября 2024, 13:28:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Вот еще одна возбуждалка....  (Прочитано 12024 раз)
Resident
Старожил

BMW − Lifestyle

South−West Coast of Saint−Petersburg

« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 22:11:20 »

Юрик говорит это звук ни каким ютюбом не передать

Серьезно! Еще ладно, если саб дома есть, а из обычных компьютерных "пищалок" звук плоский как доска!

«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 22:52:15 »

Производителя выхлопа на 5-м ролике мне рассмотреть не удалось, но звук похож. На машине сзади шильдик Альпины...
Причем намного больше похож на мой звук, чем все остальное с Ютуба!
Юрик и Денис опять правы! Послушав ролики по ссылкам сам бы такой выхлоп не купил бы 
Думаю, мы как-нибудь с Юриком соберемся в Одессе и устроим дуэль Суперспринта и Эйсенмана. О результатах Форум обещаю поставить в известность не зависимо от результата  Хотя, мне кажется, я знаю чем все закончится: мне понравится его выхлоп, а ему - мой. В итоге оба купим оригинал 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #17 : 04 Сентября 2009, 22:58:09 »

Supersprint и Eisenmann  сравнивать не надо.  Первый просто замена оригинала на бочки из нержавейки...ну и оптика.  Звук конечно немного ниже чем у оригинала, но не намного.  А вот второй ....это уже другое.  Там можно три разных варианта заказывать. ( по звуку )

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #18 : 04 Сентября 2009, 23:18:58 »

Supersprint и Eisenmann  сравнивать не надо.  Первый просто замена оригинала на бочки из нержавейки...ну и оптика.  Звук конечно немного ниже чем у оригинала, но не намного.  А вот второй ....это уже другое.  Там можно три разных варианта заказывать. ( по звуку )

Андрей
Да ладно, нам просто нужен повод пиво попить...

Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #19 : 04 Сентября 2009, 23:36:44 »

Андрей

Оооо... вот это другой разговор... а то все тубы да трубы пиво с Авалоном вот это ДА
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #20 : 04 Сентября 2009, 23:42:39 »

Андрей

Оооо... вот это другой разговор... а то все тубы да трубы пиво с Авалоном вот это ДА
Спасибо! 
У нас все СТО до сих пор твою машинку обсуждает 
Думаем памятную табличку повесить на подъемнике, где она поднималась 

wwz850
Постоялец

На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...

Москва

Email
« Ответ #21 : 04 Сентября 2009, 23:47:59 »

Вопрос к опасным маньякам :
А ЗАЧЕМ вообще какой-либо ЗВУК на выхлопе? Штатная система сделана с целью ГЛУШИТЬ звук (даже название  - ГЛУШИТЕЛЬ )
Как только я слышу подобные (не важно какой тональности) звуки - сразу представляется прыщавый гопник на девятке...

Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...
Yurik
Старожил

Киев, Украина

Email
« Ответ #22 : 04 Сентября 2009, 23:57:14 »

У меня на машине стоит Суперспринт магнум. Мне нравится!
оно?
Всего 13 сек. Магнум. Оно?
http://www.youtube.com/watch?v=ZDitGCMFxmY
Оно! Стоит уже 1.5 месяца как! Суперспринт, как всегда дал благородній, не нагружающий звук!

С уважением,

Юрик
Resident
Старожил

BMW − Lifestyle

« Ответ #23 : 04 Сентября 2009, 23:57:35 »

Вопрос к опасным маньякам :
А ЗАЧЕМ вообще какой-либо ЗВУК на выхлопе? Штатная система сделана с целью ГЛУШИТЬ звук (даже название  - ГЛУШИТЕЛЬ )
Как только я слышу подобные (не важно какой тональности) звуки - сразу представляется прыщавый гопник на девятке...

Это один из русских стереотипов, такой же, например, как и "наше" отношение к приклеенным шильдикам Шнитцер или эмблемкам ///M на стоковых бомбах
Я уверен, что на Западе отношение к таким вещам абсолютно противоположное, естественно, потому что такими глупостями там не занимаются и не кидают дешевые понты, как у нас.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 00:00:37 от Resident » Записан

Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #24 : 04 Сентября 2009, 23:59:00 »

как вообще можно сравнить звук четырех цилендрового мотора с V8 и V12 это кощунство! потвоему спрткары и GT это машины для гопников, я думаю это машины для восхищения и звук в этом занимает не последнее место!!!!!!!!!!
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #25 : 05 Сентября 2009, 00:02:08 »

Я сегодня с работы ехал за жигулем в состоянии трупа со значком "BMW" и "М"... Придется машину продавать...

Resident
Старожил

BMW − Lifestyle

« Ответ #26 : 05 Сентября 2009, 00:21:49 »

Я сегодня с работы ехал за жигулем в состоянии трупа со значком "BMW" и "М"... Придется машину продавать...

Не понимаю я таких людей

Москва

Email
« Ответ #27 : 05 Сентября 2009, 00:27:02 »

как вообще можно сравнить звук четырех цилендрового мотора с V8 и V12 это кощунство! потвоему спрткары и GT это машины для гопников, я думаю это машины для восхищения и звук в этом занимает не последнее место!!!!!!!!!!
А никто и не сравнивает - не надо искать того, чего нет... Спорткары и варианты GT разных автомобилей имеют ШТАТНУЮ систему выпуска, она и должна стоять на них. Я только об этом говорю. Всё остальное - колхоз, как бы он не назывался (тюнинг, апгрейд и т.п.).
Как я понял из прочтения многочисленных постов здесь - все стараются сделать МАКСИМАЛЬНО оригинальный автомобиль. Всяческие тюнинговые системы выпуска (и прочие "улучшения") может быть, и хороши, но они не сделают Е-31 лучше, чем её разработали на BMW.

wwz850
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #28 : 05 Сентября 2009, 00:28:47 »

Я уверен, что на Западе отношение к таким вещам абсолютно противоположное, естественно, потому что такими глупостями там не занимаются и не кидают дешевые понты, как у нас.
Не в курсе, как в Европе, а в штатах подобным "тюнингом" занимаются в основном негры. Это о чём-нибудь, да говорит...

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #29 : 05 Сентября 2009, 00:33:33 »

А никто и не сравнивает - не надо искать того, чего нет... Спорткары и варианты GT разных автомобилей имеют ШТАТНУЮ систему выпуска, она и должна стоять на них. Я только об этом говорю. Всё остальное - колхоз, как бы он не назывался (тюнинг, апгрейд и т.п.).
Как я понял из прочтения многочисленных постов здесь - все стараются сделать МАКСИМАЛЬНО оригинальный автомобиль. Всяческие тюнинговые системы выпуска (и прочие "улучшения") может быть, и хороши, но они не сделают Е-31 лучше, чем её разработали на BMW.

Другой вариант...... Я тоже больше за оригинал, но поставил себе не ОРИГИНАЛЬНЫЕ бочки глушителя только из-за того что нержавейка. Езжу не много, собирается конденсат....глушитель просто ржавеет из нутри наружу ( а не наоборот )    За "громким" звуком не гонялся ( от долгой езды по автобанам начинают уши болеть   )  

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: