mityakin
Гость
|
|
« Ответ #15 : 04 Июля 2009, 07:03:12 » |
|
И чё Мазаев ? хотел спеть!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 04 Июля 2009, 08:58:45 » |
|
Тему в курилку! Провокация на флуд!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #17 : 04 Июля 2009, 11:19:17 » |
|
При всем уважении... Но я против экономического противостояния. Не нужно оскормлять людей, которые пошли просто другим путем. Или собираются им пойти... Можно купить авто сразу в идеальном состоянии и не страдать крупными ремонтами. Можно купить авто подешевле (да, за 300) и потом вкинуть в авто много большие деньги. Но разница в том, что есть люди, которым влить в авто каждый месяц 5000 долларов проще, чем взять машинку за 50 000 сразу. Ваш покорный слуга тоже пошел не популярным на Форуме путем и приобрел авто с идеальными доками под реставрацию. Я мог себе позволить авто в много лучшем состоянии, но предпочел авто, которое требует значительных вложений. За 3 года реставрации автомобиля не на секунду не пожалел о выборе. И сейчас бы брал авто под восстановление, а не конфетку под ключ. То, что каждый узел разобран собственными руками и бережно восстановлен - моя гордость и хобби. За хобби я готов платить и благодарен судьбе, что подарила мне возможность общаться все эти годы со столь совершенным технически произведением инженерной мысли. Коллектив Форума и Клуба свое предназначение выполняет сполна: каждый, выбравший столь не легкий путь идет по нему сознательно и знает, что его ждет (в том числе и финансово) на пути от документов за 300 тыс. рублей к Е31. Они это ВСЕ ЗНАЮТ ! Предлагаю прекратить насмешки над людьми, которые ищут возможность приобретения не дорого автомобиля под реставрацию. В дальнейшем на уровне Администрации предлагаю пресекать всякие насмешки над ценой желаемого автомобиля. Предлагаю осудить лучше тех, кто имея в пользовании Е31 не содержит автомобиль в исправном состоянии, пытается всячески колхозить вместо поддержания авто в исправном и оригинальном состоянии, избегает квалифицированной технической помощи и прочими поступками надругается над уважаемыми нами автомобилями. Не проблема, когда человек ищет авто под душевное состояние, проблема когда приобретается авто, а в процессе обладания им Члена Клуба авто с молчаливого согласия коллектива Клуба становится ведром с болтами и газовым оборудованием.
Извините, очень долго молчал по этому поводу. Сказал все, даже может больше, чем хотел.
Андрей у тебя и меня есть возможность востанавливать авто,мы работаем в автосервисе. И совсем другое дело пытаться востановить машину в гараже,по выходным,газовым ключем и кувалдой.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #18 : 04 Июля 2009, 14:39:38 » |
|
Позицию каждго высказывающегося понимаю. Но мое мнение остается неизменным. Когда застукаем человека с "газовым ключем и кувалдой" - стыд и позор. вот тога и поиздеваемся хором, я поддержу! Но до фактов причесать всех под одну гребенку - ошибка. Кроме отторжения и обиды иной реакции не последует. Нужно понимать философию данной категории людей. Даже если предположить, что человек заблуждается и не представляет себе, что его ждет, наши аргументы его не остановят. Есть два типа людей: одни учатся на своем опыте, другие - на чужом.
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #19 : 04 Июля 2009, 17:26:22 » |
|
А я поддерживаю AVALONа, я считаю каждый должен пройти путь своей дорогой, набить шики свои а не думать про чужие, а там уже будет видно обломается или нет, может человек через два года выложит фото и мы ох....м от машины. Меня тоже не все считаю нормальным, купить машину за такие бабки в хорошем состоянии но не в идеале не каждый на такой шаг решится, я почти 3 года ждал доки, но дождался. сегодня кочели с гайцами были, попортили друг другу нервы но вопрос нормально решил. Поэтому каждый дорогу выбирает сам и осуждать мы просто не в праве
|
|
|
|
|
|
|
Danny850
|
|
« Ответ #20 : 04 Июля 2009, 23:08:15 » |
|
У каждого свой путь и свое видеие... Я купил дрова в свое время.. Но я не жалею. Жалость вообще удел слабых. На тот момент тоже денег было всего ничего... А Е31 возбуждал так, что ничего лучше быть не могло... И... парни, скажу вам тайну....я в то время переезжал в Москву, у меня была невеста, я поступил на тот период в финансовую академию (точне перевелся)... Вот когда невеста увидела Е31, который я купил на "подъемные" и сказала "что это за хлам"... у меня все внутри упало.... В итоге я женат на другой девушке, учебу закончил в Тюмени... А ведь именно Е31 стала виновницей моего знакомства с нынешней женой... И я счастлив!!!!!!!!!!! Благодаря Е31 я пришл в автобизнес, теперь у меня свой автомагазин... Е31 ставила цели, мне приходилось их достигать.. Ну, и последнее - Е31 познакомила меня с замечательными людьми - с Вами!!!!! Будь этот форум в 2002 году, я бы все равно наплевал бы на все ваши советы, на все ваши предостережения.... Я бы все равно ее купил!
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #21 : 05 Июля 2009, 00:53:08 » |
|
У каждого свой путь и свое видеие... Е31 ставила цели, мне приходилось их достигать..
Золотые слова Я тоже по жизни часто беру завышенную планку, но в итоге нахожу силы взять её, и вот от этого получаю КАЙФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #22 : 05 Июля 2009, 01:23:11 » |
|
Блин, я всего лишь хотел, чтоб купили хорошую машину... Уважаемые Админы, если переносите тему, то хотя бы меняйте название на : "Почему я стал восьмерководом..." или "Путь настоящего мужчины", "Философия правоверного владельца е31". Мне без разницы, но первое сообщение относится конкретно к теме продажи авто ("не е31").
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 05 Июля 2009, 01:56:45 » |
|
Зачем? Название как раз соответствует теме.Ведь открывал ее ты! Просто для меня до сих пор секрет как!!!!!!!!! человек обладающий Американским авто,купил такой Немецкого пр-ва! Совместил в себе несовместимое!!! Абсолютно разные философии и методы воплощения в жизнь!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #24 : 05 Июля 2009, 02:03:45 » |
|
Зачем? Название как раз соответствует теме.Ведь открывал ее ты! Просто для меня до сих пор секрет как!!!!!!!!! человек обладающий Американским авто,купил такой Немецкого пр-ва! Совместил в себе несовместимое!!! Абсолютно разные философии и методы воплощения в жизнь!
Кость, вот не надо... Совместил - шмурместил... Приезжай в гости, я тЭбе под ЩашлИк фсё обиясню... Философии еще приплел... Тебе Маркс не говорил: "Единство и борьба противоположностей..."? Ядро диалектики... Вот. Тут не машина важна, тут ХАРИЗМА! Я в Минске говорил, но ты, видимо, не слушал... Я открывал тему в "продаже", народ воспринял по-своему.. Виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #25 : 05 Июля 2009, 02:10:55 » |
|
Вот по истине не совместимые вещи...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #26 : 05 Июля 2009, 02:12:33 » |
|
Вот по истине не совместимые вещи...
Чё та не понял... Поясните...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 05 Июля 2009, 02:13:19 » |
|
На рамки обрати внимание)))
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #28 : 05 Июля 2009, 02:44:05 » |
|