Блин, читаю и свою историю вспомнил, недавно занимался ремонтом топливной магистрали, а точнее лазил в бак и после сборки всего на место стало все работать как положенно, но есть урок на всю жизнь который не забуду никогда!!! Короче после сборки поехал кататься счастливый и довольный тем что починил сам, но тут глянув на уровень увидел стрелку на нуле и помчался есественно на заправку. На следующий день садясь в машинку обратил внимание на запах бензина, подумал что после ремонта не выветрелось и попер на работу, а на обратном пути домой снова обратил внимание на маленький уровень бензина. Вот тут настроение чо-то савсем упало прикидывая что проезхал я на полном баке всего-то 50 км!!! Приехав домой машину не стал загонять в гараж, аоставил во дворе, через какое-то время вышел к ней и увидел оффигеную лужу под машинкой, я сразу же полез разбираться в чем дело! И когда я добрался до крышек бака которыми прикручиваются модули бензонасосов, сразу дошло - я не доконца их затянул побоявшись из сломать, и вот через их как раз бензин и утекал! Я чудом неспалил машину так как на стоянке возле работы часто выходят покурить, а машина очень близко стоит к этому месту!!!