30 Ноября 2024, 06:28:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Кстати про СРТ  (Прочитано 8256 раз)
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #30 : 23 Июня 2009, 12:24:11 »

у меня года два назад лопнула трубочка топливная под днищем около фильтра, на обратке.. Ехал 160-180 с аэропорта, заметл очень резкое падение топлива в баке  - думал что датчик глючит... На подъезде в город встал на всетофоре - смотрю рядом со мной как с проказным никто не встает - все встали метрах в 20 позади.. Тут чуствую - запах бензина... И в это же время прохожий что-то пальцем показывает.. Я заглушил, вышел - а подо мной пруд уже из бензина
Посидел, покумекал... Оттолкал машину на 10 метров.. Благо при заглушенном ДВС с обратки не течет... Вызвонил свое СТО, прикинул маршрут с минимумом светофоров и как в-попу-ужаленный-газ-в-пол помчасля на сто с последними 30-ю литрами в баке... На подъезде к СТО в баке оставалось уже литров 10 всего... (ехать было минут 10-15).
В итоге поездка длнной в 25 км обошлась мне в 60 литров бензина...
Сильно... А страха загореться не было "ва-а-аще", как я понимаю... Неплохо "покумекал", я бы так не смог... 

Я бы наверное тоже не рискнул..
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #31 : 23 Июня 2009, 14:59:16 »

Страх был, еще какой... Но ведь, машин агонь, быстрее чем агонь Я просто ехал до СТО без остановок вообще + старался ехать по сыростям и лужам + время было вечернее и ехать мог достаточно быстро...Я полагал, что даже если кто-то подожжет бензиновую дорожку за авто, то скорость горения будет явно меньше скорости моего передвижения.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #32 : 23 Июня 2009, 17:33:49 »

Я полагал, что даже если кто-то подожжет бензиновую дорожку за авто, то скорость горения будет явно меньше скорости моего передвижения.
Можно, конечно, провести натурный эксперимент... 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #33 : 23 Июня 2009, 19:09:28 »

Страх был, еще какой... Но ведь, машин агонь, быстрее чем агонь Я просто ехал до СТО без остановок вообще + старался ехать по сыростям и лужам + время было вечернее и ехать мог достаточно быстро...Я полагал, что даже если кто-то подожжет бензиновую дорожку за авто, то скорость горения будет явно меньше скорости моего передвижения.

Сама могла загореться от выхлопных коллекторов,а дорожка убегала бы от тебя).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Sergio
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #34 : 23 Июня 2009, 22:57:37 »

Всякое бывает...я тут тоже на эвакуаторе катался.Лопнул напорный рукав к рулевой машинке.
1 мая за мной был такой же след антифриза, перед тем, как к вам на эвакуаторе приехал
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #35 : 23 Июня 2009, 22:59:34 »

Всякое бывает...я тут тоже на эвакуаторе катался.Лопнул напорный рукав к рулевой машинке.
1 мая за мной был такой же след антифриза, перед тем, как к вам на эвакуаторе приехал
Это уже клубная традиция... 
Sergio
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #36 : 23 Июня 2009, 23:01:28 »

Это уже клубная традиция... 
По-любому!
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #37 : 26 Июня 2009, 01:00:36 »

Блин, читаю и свою историю вспомнил, недавно занимался ремонтом топливной магистрали, а точнее лазил в бак и после сборки всего на место стало все работать как положенно, но есть урок на всю жизнь который не забуду никогда!!! Короче после сборки поехал кататься счастливый и довольный тем что починил сам, но тут глянув на уровень увидел стрелку на нуле и помчался есественно на заправку. На следующий день садясь в машинку обратил внимание на запах бензина, подумал что после ремонта не выветрелось и попер на работу, а на обратном пути домой снова обратил внимание на маленький уровень бензина. Вот тут настроение чо-то савсем упало прикидывая что проезхал я на полном баке всего-то 50 км!!! Приехав домой машину не стал загонять в гараж, аоставил во дворе, через какое-то время вышел к ней и увидел оффигеную лужу под машинкой, я сразу же полез разбираться в чем дело! И когда я добрался до крышек бака которыми прикручиваются модули бензонасосов, сразу дошло - я не доконца их затянул побоявшись из сломать, и вот через их как раз бензин и утекал! Я чудом неспалил машину так как на стоянке возле работы часто выходят покурить, а машина очень близко стоит к этому месту!!!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: