Это всёж таки колхоз чистой воды.
Мне кажется, за такую сумму денег продать её не суждено.
К этим машинам и правда уже отношение сложилось - в первозданном виде. И контингент соответствующий.
А такие варианты всё же для малышей. Только права получены и машина за папины деньги.
Вы,молодой человек,меня конечно извините,но я бы на Вашем месте поосторожничал с такими выражениями.Машину Вы эту вживую не видели и хозяин её далеко не малыш.И сделал он её своими руками и насколько мне известно не на папины деньги.Если Ваше отношение к этим машинам сложилось в первозданном виде,то копите деньги на машину из Европы и на таможню "в лоб".А не пытайтесь реанимировать вросший в землю кузов малой кровью.
Вы из этого синего трупика сделайте такую,а потом говорите.
Нет проблем).
Я не имел ввиду хозяин-малыш. Вы глубоко ошибаетесь. Хозяин крайне увлечённый человек, это совершенно очевидно. Совершенно очевидно, что он любит машину и вваливал в неё бешеные бабки.
Разговор идёт о ПРОДАЖЕ. Эту машину в таком виде можно продать только... и далее по тексту.
Я не спорю, для себя сделать можно и не такое.
Не похоже, что мне удастся малой кровью.
Начал выписывать (на листочек) з/ч для формирования бюджета хотя-бы в голове. И работы.
По правде говоря, уже за 700 000 уехал. Машина 91 года в миллион уже выходит. Не уверен насчет малой крови.
Хотя как знать, для Вас это может быть грошовой суммой.
Кстати, я могу прямо завтра купить и растаможить в лоб - даже в банк идти не надо. Это так, на всякий случай.
Устал писать, почему мне не подходит этот вариант, а так же о том, что считаю его вообще-то оптимальным.