| 
			| 

| Лис | 
								|  | «  : 08 Мая 2009, 08:56:52 » |  | 

Он есть?Или его нет?     Посетила шальная мысль,навеяная разговорами о чиповке мозгов двигателя и коробки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $777SLK$ 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #1 : 08 Мая 2009, 11:15:53 » |  | 

мое мнение нет... если машина с турбо то да - а так смысла не вижу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Danny850 | 
								|  | « Ответ #3 : 08 Мая 2009, 15:40:00 » |  | 

Толк есть, особенно на новых авто, которые сильно задушены эко нормами и проч. ерундой.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $777SLK$ 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #4 : 08 Мая 2009, 16:22:39 » |  | 

пробовал на прошлой машине сааб 9-5 турбо - брал гдето за 40к рублей комплект с выхлопом - эффект хороший - но на машине турба - а без турбы думаю они не зря неделают - выкинутые деньги. брал здесь:www.bsr.se |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #5 : 08 Мая 2009, 23:48:33 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #6 : 09 Мая 2009, 00:20:43 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого   Мозг коробки трогать не надо.  Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна       Андрей |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ...... |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #7 : 09 Мая 2009, 00:31:40 » |  | 

Вот ... я даже фотки делал. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ...... |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #8 : 09 Мая 2009, 00:41:59 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого   Мозг коробки трогать не надо.  Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна       АндрейСейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $777SLK$ 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #9 : 11 Мая 2009, 16:45:50 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого   Мозг коробки трогать не надо.  Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна       АндрейСейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово!   на шашлыках похвастаешься    я вообще в это с трудом верю - когда турбы нету |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #10 : 11 Мая 2009, 22:23:50 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого   Мозг коробки трогать не надо.  Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна       АндрейСейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово!   на шашлыках похвастаешься    я вообще в это с трудом верю - когда турбы нетуНа каких шашлыках? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $777SLK$ 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #11 : 12 Мая 2009, 00:28:34 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого   Мозг коробки трогать не надо.  Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна       АндрейСейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово!   на шашлыках похвастаешься    я вообще в это с трудом верю - когда турбы нетуНа каких шашлыках?каак же    сделаешь чип - нужно это дело отметить    заодно и познакомимся  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #12 : 12 Мая 2009, 00:48:27 » |  | 

Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки.      Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого   Мозг коробки трогать не надо.  Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна       АндрейСейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово!   на шашлыках похвастаешься    я вообще в это с трудом верю - когда турбы нетуНа каких шашлыках?каак же    сделаешь чип - нужно это дело отметить    заодно и познакомимся Если я буду отмечать все,что делаю,то сопьюсь через месяц.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| St.Olivija 
								Постоялец    

E39   530d
								 Рига

| 
								|  | « Ответ #13 : 12 Мая 2009, 00:49:17 » |  | 

Огромный разброс цен смущает......  У наших местных умельцев нашел такую инфу (http://www.chiptuning.lv/i.php?id=01&jid=1&rin=3 ) как видно прирост не большой. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 00:52:16 от St.Olivija » |  Записан | 

Спешите делать добро!(с) |  |  | 
	| 
			| 

| Лис | 
								|  | « Ответ #14 : 12 Мая 2009, 19:53:44 » |  | 

Вот ... я даже фотки делал.
 Сам программу менял ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |