Лис
|
|
« : 08 Мая 2009, 08:56:52 » |
|
Он есть?Или его нет? Посетила шальная мысль,навеяная разговорами о чиповке мозгов двигателя и коробки.
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #1 : 08 Мая 2009, 11:15:53 » |
|
мое мнение нет... если машина с турбо то да - а так смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny850
|
|
« Ответ #3 : 08 Мая 2009, 15:40:00 » |
|
Толк есть, особенно на новых авто, которые сильно задушены эко нормами и проч. ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Мая 2009, 16:22:39 » |
|
пробовал на прошлой машине сааб 9-5 турбо - брал гдето за 40к рублей комплект с выхлопом - эффект хороший - но на машине турба - а без турбы думаю они не зря неделают - выкинутые деньги. брал здесь: www.bsr.se
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #5 : 08 Мая 2009, 23:48:33 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #6 : 09 Мая 2009, 00:20:43 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого Мозг коробки трогать не надо. Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #7 : 09 Мая 2009, 00:31:40 » |
|
Вот ... я даже фотки делал.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #8 : 09 Мая 2009, 00:41:59 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого Мозг коробки трогать не надо. Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна Андрей Сейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово!
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #9 : 11 Мая 2009, 16:45:50 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого Мозг коробки трогать не надо. Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна Андрей Сейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово! на шашлыках похвастаешься я вообще в это с трудом верю - когда турбы нету
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #10 : 11 Мая 2009, 22:23:50 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого Мозг коробки трогать не надо. Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна Андрей Сейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово! на шашлыках похвастаешься я вообще в это с трудом верю - когда турбы нету На каких шашлыках?
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2009, 00:28:34 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого Мозг коробки трогать не надо. Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна Андрей Сейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово! на шашлыках похвастаешься я вообще в это с трудом верю - когда турбы нету На каких шашлыках? каак же сделаешь чип - нужно это дело отметить заодно и познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2009, 00:48:27 » |
|
Хочу попробовать перепрограмировать моск коробки. Непотому,что надо,а потому,что хочу сам убедиться,что толку от этого никакого Мозг коробки трогать не надо. Просто заменить чип в Мозгах мотора....три штуки. Я на своей чувствую.... Прошлым летом даже обратно поставил оригинальные. Проехал круг и поменял обратно....разница заметна Андрей Сейчас народ с сервиса инфу собирает что да как ,дождусь отдамся им в умелые руки!Чесслово! на шашлыках похвастаешься я вообще в это с трудом верю - когда турбы нету На каких шашлыках? каак же сделаешь чип - нужно это дело отметить заодно и познакомимся Если я буду отмечать все,что делаю,то сопьюсь через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
St.Olivija
Постоялец
E39 530d
Рига
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2009, 00:49:17 » |
|
Огромный разброс цен смущает...... У наших местных умельцев нашел такую инфу ( http://www.chiptuning.lv/i.php?id=01&jid=1&rin=3) как видно прирост не большой.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 00:52:16 от St.Olivija »
|
|
Спешите делать добро!(с)
|
|
|
Лис
|
|