btr
Новичок
Казань
|
|
« : 08 Апреля 2009, 02:35:29 » |
|
Всем добрый - день, вечер, ночь, утро - у кого чего. Стоит уже 7 лет 850CSi без движения и никто ее не берет, стоит себе и стоит, а я хожу и слюни пускаю. Синяя, небольшие коцки по кузову... Недавно выяснил, что машина вроде, как не краденая, не битая, привез ее для себя один товарищь еще в конце 90х, но не расстаможил, ибо скончался... А она стоит, а я все думаю как бы ее прикупить . Собственно вопросы: 1. Машина долгое время стоит под открытым небом круглый год - это очень плохо? 2. Как точно узнать что она CSi или неCSi? (может вопрос ламерский, но пока не весь форум прочитал:) ) 3. Гос.номера на машине нет, можно как нибудь узнать ВИН, не вскрывая машину? (вроде бы вопрос тупой, но настоящего хозяйна еще я чувствую поискать придеться, хотя зацепки есть) 4. Что ожидать по таможне и вообще можно ли ее "в лоб" таможне то? А то ведь стояла долго, может ее за долги перед таможней, таможня и заберет? 5. Вариант оформить ее "под документы" прокатит? Блин, машину жалко , красавица, диски правда разные пары спереди и сзади, но колесы фигня Все это неспешно, ибо пока торопиться некуда З.ы. Может сумбурно, но наверно потому что для меня важно
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #1 : 08 Апреля 2009, 02:42:42 » |
|
1.- Ну во первых у нас тут принято здороваться... И тема для воспитанных имеется. 2.- На твои вопросы можно отвечать до утра.... читай форум. Отличить только по VINу у CSi должен начинаться с букв WBS. Как узнать VIN не вскрывая капот... думаю примерно также как ты узнал, что она не ворованная, не расстаможенная.... Вообще бред како-то. Пойду спать.
|
|
|
|
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #2 : 08 Апреля 2009, 07:55:12 » |
|
1.- Ну во первых у нас тут принято здороваться... И тема для воспитанных имеется. 2.- На твои вопросы можно отвечать до утра.... читай форум. Отличить только по VINу у CSi должен начинаться с букв WBS. Как узнать VIN не вскрывая капот... думаю примерно также как ты узнал, что она не ворованная, не расстаможенная.... Вообще бред како-то. Пойду спать.
Эх, на всех форумах одно и тоже Ну вроде поздоровался первыми же словами Конечно, можно до утра, можно вообще не отвечать раз желания нет Народ, сайт я читаю, просто тут FAQ нормального то нет... поэтому приходиться лопатить...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #3 : 08 Апреля 2009, 09:45:14 » |
|
Привет! ВИН под лобовым стеклом сможешь прочитать даже не дотрагиваясь до машины. Если правда ЦСЙ, то все остальные твои вопросы особого значения не имеют. Найдешь контакты владельца - скинь если не купишь.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4 : 08 Апреля 2009, 10:16:10 » |
|
Звони 960-54-18 Константтн,пообщаемся,постараюсь ответить на все твои вопросы.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #5 : 08 Апреля 2009, 10:26:18 » |
|
1. Машина долгое время стоит под открытым небом круглый год - это очень плохо? Офигенно плохо с точки зрения коррозии... в основном страдает днище, пороги, задние арки, подвеска, гидравлика. Офигенно хорошо с точки зрения пробега. 2. Как точно узнать что она CSi или неCSi? (может вопрос ламерский, но пока не весь форум прочитал:) ) Повину... у ЦСИ Вин начинается с WBS у обычных с WBA. 3. Гос.номера на машине нет, можно как нибудь узнать ВИН, не вскрывая машину? (вроде бы вопрос тупой, но настоящего хозяйна еще я чувствую поискать придеться, хотя зацепки есть) Под правым дворником, внизу стекла. 4. Что ожидать по таможне и вообще можно ли ее "в лоб" таможне то? А то ведь стояла долго, может ее за долги перед таможней, таможня и заберет? Или пилить, или перекидывать в кузов с документами (мотор прийдется перекидывать в новый блок)... или криминал, но это не наш путь! 5. Вариант оформить ее "под документы" прокатит? Тут уже ничего легального с этим афто не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #6 : 08 Апреля 2009, 11:17:04 » |
|
Привет! ВИН под лобовым стеклом сможешь прочитать даже не дотрагиваясь до машины. Если правда ЦСЙ, то все остальные твои вопросы особого значения не имеют. Найдешь контакты владельца - скинь если не купишь.
Постораюсь сегодня днем сходить, посмотреть - ВИН выложу сюда. Если - не куплю (эээх...) - скину конечно. Звони 960-54-18 Константтн,пообщаемся,постараюсь ответить на все твои вопросы.
Спасибо, Константин. Пока выясню поподробнее, что с машиной. Офигенно плохо с точки зрения коррозии... в основном страдает днище, пороги, задние арки, подвеска, гидравлика. Офигенно хорошо с точки зрения пробега. Повину... у ЦСИ Вин начинается с WBS у обычных с WBA. Или пилить, или перекидывать в кузов с документами (мотор прийдется перекидывать в новый блок)... или криминал, но это не наш путь!
Посмотрю по корозии, получиться сфоткаю. Пилить? Как пилить? Зачем пилить? ЕЕ пилить? Можно поподробнее про "перекидывать в кузов с документами"? Криминал - согласен, нах. Под документы, как конструктор, почему не получиться?
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #7 : 08 Апреля 2009, 11:23:38 » |
|
Все получиться. Главное - желание! Удачи!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #8 : 08 Апреля 2009, 11:31:23 » |
|
Можно поподробнее про "перекидывать в кузов с документами"? Покупаешь труп с нормальным кузовом и нормальными доками, разбираешь полностью обе машины и перекидываешь из одной в другую, мотор от купленой растачивается и перебирается из запчастей от ЦСИ, красишь... Под документы, как конструктор, почему не получиться? Потому, что нужны бумажки с таможни на кузов и мотор в отдельности + донор уже стоящий на учете.
|
|
|
|
|
|
|
btr
Новичок
Казань
|
|
« Ответ #9 : 08 Апреля 2009, 11:36:35 » |
|
Все получиться. Главное - желание! Удачи!
Спасибо, я тож надеюсь Покупаешь труп с нормальным кузовом и нормальными доками, разбираешь полностью обе машины и перекидываешь из одной в другую, мотор от купленой растачивается и перебирается из запчастей от ЦСИ, красишь...
Труп в данном случае "без двигла"? Не очень понимаю целесообразность данной схемы... Потому, что нужны бумажки с таможни на кузов и мотор в отдельности + донор уже стоящий на учете.
Донор - это убитая в хлам e31, но с доками? Надо будет уточнить всетаки как она ввозилась...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #10 : 08 Апреля 2009, 12:05:54 » |
|
Можно поподробнее про "перекидывать в кузов с документами"? Покупаешь труп с нормальным кузовом и нормальными доками, разбираешь полностью обе машины и перекидываешь из одной в другую, мотор от купленой растачивается и перебирается из запчастей от ЦСИ, красишь... Где продается труп с нормальным кузовом и доками? Я первый в очереди.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
mityakin
Гость
|
|
« Ответ #11 : 08 Апреля 2009, 12:26:53 » |
|
Можно поподробнее про "перекидывать в кузов с документами"? Покупаешь труп с нормальным кузовом и нормальными доками, разбираешь полностью обе машины и перекидываешь из одной в другую, мотор от купленой растачивается и перебирается из запчастей от ЦСИ, красишь... Под документы, как конструктор, почему не получиться? Потому, что нужны бумажки с таможни на кузов и мотор в отдельности + донор уже стоящий на учете. Макс, если так делать, то проще вообще другую взять.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #12 : 08 Апреля 2009, 12:34:18 » |
|
Вообще бред како-то. Пойду спать.
|
|
|
|
|
|
|
markovi
|
|
« Ответ #13 : 08 Апреля 2009, 13:52:28 » |
|
Народ вы вообще о чем гутарите!!!!! 1. по факту есть машина е31 2. под вопросом возможна csi 3. 7 лет стоит под дождем снегом ветром и т.д. 4. нетаможенная 5. хозяин на том свете итог пиз-ц всем резинкам, корозия по кузову, ходовая в мусорку, салон кожа в мусорку вот такое мое имхо есть подозрения чо вин когда посмотрит чел окажется что она обычная
|
|
|
|
mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985 volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002 bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #14 : 08 Апреля 2009, 13:53:45 » |
|
Даже если "не обычная".... Это запчасти...
|
|
|
|
|
|
|
|