25 Ноября 2024, 07:51:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Вопрос.  (Прочитано 32915 раз)
btr
Новичок
*

Казань

« : 08 Апреля 2009, 02:35:29 »

Всем добрый - день, вечер, ночь, утро - у кого чего.
Стоит  уже 7 лет 850CSi без движения и никто ее не берет, стоит себе и стоит, а я хожу и слюни пускаю. Синяя, небольшие коцки по кузову...
Недавно выяснил, что машина вроде, как не краденая, не битая, привез ее для себя один товарищь еще в конце 90х, но не расстаможил, ибо скончался...
А она стоит, а я все думаю как бы ее прикупить .
Собственно вопросы:
1. Машина долгое время стоит под открытым небом круглый год -  это очень плохо?
2. Как точно узнать что она CSi или неCSi? (может вопрос ламерский, но пока не весь форум прочитал:) )
3. Гос.номера на машине нет, можно как нибудь узнать ВИН, не вскрывая машину? (вроде бы вопрос тупой, но настоящего хозяйна еще я чувствую поискать придеться, хотя зацепки есть)
4. Что ожидать по таможне и вообще можно ли ее "в лоб" таможне то? А то ведь стояла долго, может ее за долги  перед таможней, таможня и заберет? 
5. Вариант оформить ее "под документы" прокатит?
Блин, машину жалко , красавица, диски правда разные пары спереди и сзади, но колесы фигня
Все это неспешно, ибо пока торопиться некуда
З.ы. Может сумбурно, но наверно потому что для меня важно 
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #1 : 08 Апреля 2009, 02:42:42 »

1.- Ну во первых у нас тут принято здороваться... И тема для воспитанных имеется.
2.- На твои вопросы можно отвечать до утра.... читай форум. Отличить только по VINу у CSi должен начинаться с букв WBS. Как узнать VIN не вскрывая капот... думаю примерно также как ты узнал, что она не ворованная, не расстаможенная....
Вообще бред како-то. Пойду спать.
btr
Новичок
*

Казань

« Ответ #2 : 08 Апреля 2009, 07:55:12 »

1.- Ну во первых у нас тут принято здороваться... И тема для воспитанных имеется.
2.- На твои вопросы можно отвечать до утра.... читай форум. Отличить только по VINу у CSi должен начинаться с букв WBS. Как узнать VIN не вскрывая капот... думаю примерно также как ты узнал, что она не ворованная, не расстаможенная....
Эх, на всех форумах одно и тоже
Ну вроде поздоровался первыми же словами
Конечно, можно до утра, можно вообще не отвечать раз желания нет
Народ, сайт я читаю, просто тут FAQ нормального то нет... поэтому приходиться лопатить...
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #3 : 08 Апреля 2009, 09:45:14 »

Привет! ВИН под лобовым стеклом сможешь прочитать даже не дотрагиваясь до машины. Если правда ЦСЙ, то все остальные твои вопросы особого значения не имеют. Найдешь контакты владельца - скинь если не купишь.

Улыбайтесь, господа!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 08 Апреля 2009, 10:16:10 »

Звони 960-54-18 Константтн,пообщаемся,постараюсь ответить на все твои вопросы.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #5 : 08 Апреля 2009, 10:26:18 »

1. Машина долгое время стоит под открытым небом круглый год -  это очень плохо?

Офигенно плохо с точки зрения коррозии... в основном страдает днище, пороги, задние арки, подвеска, гидравлика. Офигенно хорошо с точки зрения пробега.

2. Как точно узнать что она CSi или неCSi? (может вопрос ламерский, но пока не весь форум прочитал:) )

Повину...  у ЦСИ Вин начинается с WBS у обычных с WBA.

3. Гос.номера на машине нет, можно как нибудь узнать ВИН, не вскрывая машину? (вроде бы вопрос тупой, но настоящего хозяйна еще я чувствую поискать придеться, хотя зацепки есть)

Под правым дворником, внизу стекла.

4. Что ожидать по таможне и вообще можно ли ее "в лоб" таможне то? А то ведь стояла долго, может ее за долги  перед таможней, таможня и заберет?

Или пилить, или перекидывать в кузов с документами (мотор прийдется перекидывать в новый блок)... или криминал, но это не наш путь!

5. Вариант оформить ее "под документы" прокатит?

Тут уже ничего легального с этим афто не прокатит.
btr
Новичок
*

Казань

« Ответ #6 : 08 Апреля 2009, 11:17:04 »

Привет! ВИН под лобовым стеклом сможешь прочитать даже не дотрагиваясь до машины. Если правда ЦСЙ, то все остальные твои вопросы особого значения не имеют. Найдешь контакты владельца - скинь если не купишь.
Постораюсь сегодня днем сходить, посмотреть - ВИН выложу сюда. Если - не куплю (эээх...) - скину конечно.

Звони 960-54-18 Константтн,пообщаемся,постараюсь ответить на все твои вопросы.
Спасибо, Константин. Пока выясню поподробнее, что с машиной.

Офигенно плохо с точки зрения коррозии... в основном страдает днище, пороги, задние арки, подвеска, гидравлика. Офигенно хорошо с точки зрения пробега.
Повину...  у ЦСИ Вин начинается с WBS у обычных с WBA.
Или пилить, или перекидывать в кузов с документами (мотор прийдется перекидывать в новый блок)... или криминал, но это не наш путь!

Посмотрю по корозии, получиться сфоткаю.
Пилить? Как пилить? Зачем пилить? ЕЕ пилить?
Можно поподробнее про  "перекидывать в кузов с документами"?
Криминал - согласен, нах.
Под документы, как конструктор, почему не получиться?

НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #7 : 08 Апреля 2009, 11:23:38 »

Все получиться. Главное - желание! Удачи!

Улыбайтесь, господа!
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #8 : 08 Апреля 2009, 11:31:23 »

Покупаешь труп с нормальным кузовом и нормальными доками, разбираешь полностью обе машины и перекидываешь из одной в другую, мотор от купленой растачивается и перебирается из запчастей от ЦСИ, красишь...

Потому, что нужны бумажки с таможни на кузов и мотор в отдельности + донор уже стоящий на учете.           
btr
Новичок
*

Казань

« Ответ #9 : 08 Апреля 2009, 11:36:35 »

Все получиться. Главное - желание! Удачи!
Спасибо, я тож надеюсь

Покупаешь труп с нормальным кузовом и нормальными доками, разбираешь полностью обе машины и перекидываешь из одной в другую, мотор от купленой растачивается и перебирается из запчастей от ЦСИ, красишь...
Труп в данном случае "без двигла"? Не очень понимаю целесообразность данной схемы...

Потому, что нужны бумажки с таможни на кузов и мотор в отдельности + донор уже стоящий на учете.           
Донор - это убитая в хлам e31, но с доками?
Надо будет уточнить всетаки как она ввозилась...
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #10 : 08 Апреля 2009, 12:05:54 »

Где продается труп с нормальным кузовом и доками? Я первый в очереди.

Олег
mityakin
Гость
« Ответ #11 : 08 Апреля 2009, 12:26:53 »

Макс, если так делать, то проще вообще другую взять.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #12 : 08 Апреля 2009, 12:34:18 »

markovi
Постоялец

Sochi
506020
WWW Email
« Ответ #13 : 08 Апреля 2009, 13:52:28 »

Народ вы вообще о чем гутарите!!!!!
1. по факту есть машина е31
2. под вопросом возможна csi
3. 7 лет стоит под дождем снегом ветром и т.д.
4. нетаможенная
5. хозяин на том свете
итог пиз-ц всем резинкам, корозия по кузову, ходовая в мусорку, салон кожа в мусорку
вот такое мое имхо
есть подозрения чо вин когда посмотрит чел окажется что она обычная

mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985
volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002
bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #14 : 08 Апреля 2009, 13:53:45 »