26 Ноября 2024, 00:48:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: E31 CSI....М8 или нет ???  (Прочитано 2616 раз)
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« : 05 Апреля 2009, 15:07:27 »

На немецком форуме сейчас "горячая" дискуссия идёт. CSI водилы  против всех остальных     Спорят теперь М8 или нет 

Так как "настоящую" М8 делать не стали, а в документах CSI стоит М8.  Вот копия техпаспорта.

Кто что думает ???

Андрей

* Schein.jpg (220.17 Кб, 861x751 - просмотрено 598 раз.)

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #1 : 05 Апреля 2009, 15:18:18 »

Судя по комплектации только МКПП, эксклюзивному и мощному двигателю, внутренним накдадкам порогов, логотипам "М-моторспорт" на тормозных суппортах, клапанной крышке и дверным ручкам, а также трехцветной строчке на руле имеем ВСЕ признаки "М-Моторспорт".
Как еще нужно было производителю обозначить и отличить модель "М"?

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #2 : 05 Апреля 2009, 15:42:41 »

Столкнулся с переоборудованием своей машины в CSI. Могу сказать,что если присутствует накладка на моторе Motorsport-значит это не просто накладка,а именно мотор! Ну и конечно,то что перечислил уважаемый AVALON-только внешняя часть айсберга -принципиально машина другая. НО!!!!!!!!!!!!! Раз в обозначении марки сам завод не предусмотрел литеру М-значит это просто CSI и ни чего более.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #3 : 05 Апреля 2009, 19:52:20 »

Точно так же не было и ///М7, похожая ситуация с е24...
С другой стороны WIN у CSi такой же как и у всех ///М - WBS....!
редкий гость
Новичок
*

минск

Email
« Ответ #4 : 05 Апреля 2009, 21:41:52 »

а что с е24?
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #5 : 05 Апреля 2009, 22:53:44 »

а что с е24?
А ничего.  Е24 как раз шла с индексом М635...
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #6 : 05 Апреля 2009, 23:06:55 »

а что с е24?
А ничего.  Е24 как раз шла с индексом М635...
В том то и дело 635 CSi ///М, а не чистая ///М6, как ///М3 и ///М5!
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #7 : 06 Апреля 2009, 00:06:22 »

Андрей, мне кажется, что проблема в постановке заведомо неверно вопроса либо неверное его понимание...
Давай попробуем глубже исследовать сам вопрос, поднятый нашими нерусскими коллегами.
Если вопрос поставить так: назывался ли автомобиль BMW 850 CSI - М8. Ответ: заводом такого обозначения данный автомобиль не получал. Почему так пишут в техпаспорте - ответ должны давать работники соответствующей службы.
Если вопрос поставить иначе: является ли автомобиль BMW 850 CSI  - М8. Ответ: не сочтите меня за сумассшедшего, но да, является. А вот почему. М3, М5, М6 - это современное обозначение моделей концерно, техническим усовершенствованием которых занималось заводское подразделение BMW - M Motorsport. Завод BMW пусть называет свои модели как ему больше нравится, но истинным мерилом принадлежности модели автомобиля к элите M Motorsport яаляются его технические решения, разработанные M Motorsport, которые отличают данную модификацию стандартного кузова от прочих, обычных вариантов.
Абсолютно ВСЕ отличительные признаки принадлежности BMW 850 CSI к славной руке конструкторов из M Motorsport избранные счастливчики могут подтвердить и перечислить не по слухам или журнальным статьям. Точно также, как отличается М3 от 325, М5 от 340, М6 от 650, точно также, повторюсь, BMW 850 CSI отличается от BMW 850.

Интересно, я внес ясность или всех еще больше запутал? Если ты что-либо понял из изложенного, можешь перевести его нашим коллегам как привет от Российского Форума. Если нет - я напишу еще в пять раз больше и тогда даже я ничего не пойму     

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #8 : 06 Апреля 2009, 00:11:07 »

Андрей, мне кажется, что проблема в постановке заведомо неверно вопроса либо неверное его понимание...
Давай попробуем глубже исследовать сам вопрос, поднятый нашими нерусскими коллегами.
Если вопрос поставить так: назывался ли автомобиль BMW 850 CSI - М8. Ответ: заводом такого обозначения данный автомобиль не получал. Почему так пишут в техпаспорте - ответ должны давать работники соответствующей службы.
Если вопрос поставить иначе: является ли автомобиль BMW 850 CSI  - М8. Ответ: не сочтите меня за сумассшедшего, но да, является. А вот почему. М3, М5, М6 - это современное обозначение моделей концерно, техническим усовершенствованием которых занималось заводское подразделение BMW - M Motorsport. Завод BMW пусть называет свои модели как ему больше нравится, но истинным мерилом принадлежности модели автомобиля к элите M Motorsport яаляются его технические решения, разработанные M Motorsport, которые отличают данную модификацию стандартного кузова от прочих, обычных вариантов.
Абсолютно ВСЕ отличительные признаки принадлежности BMW 850 CSI к славной руке конструкторов из M Motorsport избранные счастливчики могут подтвердить и перечислить не по слухам или журнальным статьям. Точно также, как отличается М3 от 325, М5 от 340, М6 от 650, точно также, повторюсь, BMW 850 CSI отличается от BMW 850.

Интересно, я внес ясность или всех еще больше запутал? Если ты что-либо понял из изложенного, можешь перевести его нашим коллегам как привет от Российского Форума. Если нет - я напишу еще в пять раз больше и тогда даже я ничего не пойму     

Вот примерно так-же на немецком форуме прочитал     

Лично я думаю что CSI можно к М-моделям .... заслуживает 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: