24 Февраля 2025, 01:31:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: 5er GT....  (Прочитано 32382 раз)
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #120 : 02 Декабря 2009, 20:28:35 »

Короче в итоге миллион как Я понимаю...
Да-да, 10 миллионов потом будет. А потом все 20. Эксплуатация - это дело затратное.

еще раз - миллион рублей...
И что дальше? Купить машину за миллион - это одно. А обслуживать - совсем другая песня, вам ли не знать.

Не пытайтесь сделать из себя обиженную, у Вас тут и так защитников достаточно...Я Вас не оскорбил ни разу, Юля...
Если вы сразу не поняли, где перешли грань, то развожу руками У каждого своя манера общения, конечно.

На покупке Вами, этой машины...Вы помоему, Меня не понимаете...Или делаете вид что не понимаете...
Ах, на самом процессе покупки... нууу, поищите на форуме, где-то я подробно рассказывала, почему и как я покупала Киви.

куда уж хуже то?...карма ухудшится от сидения в интернете
И еще раз всё таки спрошу, как у Вас с сексом дела обстоят?...
Не вижу смысла в ответе на этот вопрос. Вы очень ловко сложили в кучу мою жизнь и мое отношение к автомобилям. Сдается мне, что вы тролль, а на провокации не поддаюсь
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #121 : 02 Декабря 2009, 20:31:32 »

бесплатно...
О! А давайте разговор в личку тогда перенесем? Консультация - это ж приватная вещь.

нет...Всё тоже самое, знают все с  кем Вы тут общаетесь, просто Они Вам этого не говорят...
Люди делятся на тех, кто думает, прежде чем говорить, и тех, кто не думает. Я рада, что остальные форумчане относятся к первой категории.

значит всё таки искали...
А то ж!
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #122 : 02 Декабря 2009, 20:35:11 »

И что дальше? Купить машину за миллион - это одно. А обслуживать - совсем другая песня, вам ли не знать.
Помнится Мне, Вам не раз писале о 46ом кузове...Это был бы оптимальный выбор, и Вы это должны понимать...

У каждого своя манера общения, конечно.
естественно...

Не вижу смысла в ответе на этот вопрос
Да и не надо...Он риторический...и просто так не возник бы...

Вы очень ловко сложили в кучу мою жизнь и мое отношение к автомобилям.
Да нет...Мне просто кажется, что Вы нормальная женщина, а занимаетесь и увлекаетесь чем то не совсем правильным...ну это лично мое мнение конечно...

Сдается мне, что вы тролль
Что это значит?...
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #123 : 02 Декабря 2009, 20:37:15 »

Люди делятся на тех, кто думает, прежде чем говорить, и тех, кто не думает.
Люди, Юленька, делятся на лицемеров, и тех кто говорит что думает...
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #124 : 02 Декабря 2009, 20:41:54 »

Помнится Мне, Вам не раз писале о 46ом кузове...Это был бы оптимальный выбор, и Вы это должны понимать...
Оптимальный выбор, если б я не брала кредит и если б я на тот момент получала бОльшую зарплату. Конкретно сейчас - да, возможно.
А иметь на руках сильно б/у машину без гарантийного обслуживания - для этого нужно иметь крепкую финансовую базу.
У моего коллеги подержанный Мерседес. Сначала - вау, а сейчас, через год эксплуатации, продает, т.к. машина сыпется и по 3 недели простаивает в гараже. Оно мне надо?

Да нет...Мне просто кажется, что Вы нормальная женщина, а занимаетесь и увлекаетесь чем то не совсем правильным...ну это лично мое мнение конечно...
Увлекаться автомобилями - это стыдно? Это какая-то разновидность шариата для женщин, что ли?

Что это значит?...
"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскормляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще." (с)

Люди, Юленька, делятся на лицемеров, и тех кто говорит что думает...
Тоже точка зрения на мир.
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #125 : 02 Декабря 2009, 20:48:05 »

У моего коллеги подержанный Мерседес. Сначала - вау, а сейчас, через год эксплуатации, продает, т.к. машина сыпется и по 3 недели простаивает в гараже. Оно мне надо?
Ну Вы ж понимаете, что эта история из того же разряда что и про "ламборджини-горят"...

Увлекаться автомобилями - это стыдно? Это какая-то разновидность шариата для женщин, что ли?
Дык у Вас с мужчинами всё в порядке, Вы ответите, нет?...

"В интернет-терминологии......
Я ж говорю...Поменьше тут надо быть...

Тоже точка зрения на мир.
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #126 : 02 Декабря 2009, 20:52:42 »

Ну Вы ж понимаете, что эта история из того же разряда что и про "ламборджини-горят"...
Это вы сейчас мне не верите, или моему коллеге? Да пожалуйста, в любом случае, б/у машины были и в семье, и у родственников... понимаю, о чем говорю.

Дык у Вас с мужчинами всё в порядке, Вы ответите, нет?...
Конечно, не отвечу. Во-первых, это риторический вопрос, а во-вторых, у меня "нет" значит "нет".

Я ж говорю...Поменьше тут надо быть...
Ну я-то понятно, что вы тут тогда делаете?
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #127 : 02 Декабря 2009, 20:55:38 »

Ну я-то понятно, что вы тут тогда делаете?
Заглядываю иногда... ...Вот решил на Вас напасть, видите...
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #128 : 02 Декабря 2009, 21:01:14 »

Заглядываю иногда... ...Вот решил на Вас напасть, видите...
Аа... ну, ладно тогда. Не вы первый, не вы последний.
В общем, закрываю сию бессмысленную дискуссию, ибо домой пора, да и перед форумчанами неудобно за флуд%)
Перейти в режим readonly, что ли, благо, есть возможность и с другими людьми побеседовать... хм.
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #129 : 02 Декабря 2009, 21:02:32 »

закрываю сию бессмысленную дискуссию
ну почему же...можем продолжить...
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #130 : 02 Декабря 2009, 22:18:32 »

настоящему джентельмену
Я вроде не претендовал на такие звания...Я как бы простой...Не любезничаю тут как Вы...

Вы не находите?
Вот честно, не нахожу...Что неприличного Я тут спросил у нее?...

А Вы, вместо того что-бы строить из Себя джентельменов, любезничать, сюсюкаться с Юной особой, защищая ее от нападок гадких парней, вроде Меня, и лживо утверждая что Она идет по правильному пути покупая дерьмо, и обязательно всё у нее будет хорошо, хотя Сами понимаете что это не так.
Лучше бы объяснили ей, что бы Она меньше проводила времени на форуме, в интернете вообще, читая статьи про железяки и опции, а побольше уделяла общению с противоположным полом и лично себе и своим женским делам...Потому что Ее проблемы для Меня очевидны...Думаю для Вас также, ток Вы почему то не говорите об этом...

Совсем не хотел Вас обидеть своими любезностями.

Бестактным считается спрашивать в приличном обществе о возрасте, о зарплате и обо всем, что из этого следует.

Я утверждал лишь, что, на мой взгляд, более правильно самостоятельно принимать решения и воплощать их в жизнь. Пусть даже не правильные, но это СВОИ решения, на которых как известно учатся.

Должен Вас расстроить, но "это дерьмо" покупают миллионы и если Вы решили стать мессией, то выбрали однозначно не тот форум. Начните здесь: http://www.ceedclub.ru/forums/

С чего Вы решили, что мне интересно чьё-либо мнение, о том, что мне следует спрашивать у кого бы-то ни было, а что нет?

Ваши рассуждения о недостатке внимания со стороны противоположного пола к Cyrax, безусловно вызвало бы интерес у доктора Фрейда. Для меня несколько странно, что Вас ЭТО волнует. Меня чужая личная жизнь не касается.
С Чего Вы решили, что знаете наверняка, что ей лучше, а что хуже?

К чему выносить на всеобщее обозрение свое личное видение чужих проблем? Вы хотите изменит мир? Вас ждет разочарование...

В любом случае удачи!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 22:42:01 от НВА » Записан

Улыбайтесь, господа!
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #131 : 02 Декабря 2009, 22:47:46 »

Кирилл 5 баллов.

Иногда мне,человеку,который с 10 утра и до позднего вечера думает о машинах и катался на многих марках и моделях,кажется,что Юля знает больше.Ты поставил меня на место.

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 22:51:41 от Turistmox » Записан

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #132 : 02 Декабря 2009, 22:53:23 »

По теме.Прокатиться пока не получилось,но внешнось намного лучше поколения начала 2000,Е65,60,90.

Олег
St.Olivija
Постоялец

E39 530d

Рига

WWW Email
« Ответ #133 : 03 Декабря 2009, 00:09:11 »

Еще вопросик...а Вы с каким двигателем себе 5GT присматриваете?
[/quote]

GT5 ни скаким. Это вроде должно было быть понятно из изложенного мною ранее.
Ну если только установленный на нее дигатель вместо потребления будет вырабатывать топливо....

Спешите делать добро!(с)
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран

Москва

« Ответ #134 : 03 Декабря 2009, 02:49:04 »

Вы знаете, а мне кажется...Они поженятся!!! 
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12
  Печать  

Перейти в: