24 Февраля 2025, 01:46:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12
  Печать  
Автор Тема: 5er GT....  (Прочитано 32388 раз)
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #105 : 02 Декабря 2009, 18:34:48 »

Аварии - это отдельный разговор...
А кому и чему тогда верить? Как покупать машину, если считать журнальные статьи проплаченными конкурентами опусами, а изречения на автомобильных форумах - записками "пятой колонны"?
Про Туарег, между прочим, была статья в рубрике "Вторые руки", где в том числе предоставлялась информация от сервисных центров. Тоже ложь?

Ни кому и ни чему нельзя верить.Только себе.При покупке по-крайней мере садиться и кататься.Только так можно сравнить.Никакие форумы и журнальные статьи не помогут получить реального представления о машине.Если речь о бэушной машине-тем более.Вот взять например 850.У нас на территории если ты помнишь в своё время стояло три "восьмерки":красная,черная и хамелеон.Я ездил на каждой из н их.Так вот все три едут абсолютно по-разному.Даже учитывая то что все были 5.0 с АКПП и в схожих комплектациях.
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #106 : 02 Декабря 2009, 18:40:11 »

Ни кому и ни чему нельзя верить.Только себе.При покупке по-крайней мере садиться и кататься.Только так можно сравнить.Никакие форумы и журнальные статьи не помогут получить реального представления о машине.Если речь о бэушной машине-тем более.Вот взять например 850.У нас на территории если ты помнишь в своё время стояло три "восьмерки":красная,черная и хамелеон.Я ездил на каждой из н их.Так вот все три едут абсолютно по-разному.Даже учитывая то что все были 5.0 с АКПП и в схожих комплектациях.

Я для того и беру на тест-драйв машины, чтобы составить собственное представление о них=) И, кстати, очень многое совпадает с мнением журналистов АР (ИМХО, среди российских журналов самый правдивый).
Проблема в том, что о надежности машины при тест-драйве ничего не узнать=(
Что касается б/у, то вам виднее=) На них же разные люди ездили, в разных сервисах ремонтировали и т.д. Итог разных эксплуатаций, наверное... больше у меня догадок нет.
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #107 : 02 Декабря 2009, 18:42:33 »

Зря вы так с Хохловым....

Я вот считаю,что только имев честь владеть или скажем управлять длительное время определенным автомобилем можно делать такие амбициозные высказывания в адрес X-6 или 5erGT. И уж тем более не составлять свои мнения по интернет ссылкам или журнальным статьям. Я вот лично на Ламборджини или Феррари не катался-поэтому корректно промолчал.

То есть, если покататься на Х6, скожем пол года, то машина станет тише? И если скажем купить GT5, то у неё перестанет сносить нос?
Хм.....вполне возможно.
И что тут амбициозного?
Я написал свое мнение практически не будучи знакомым ни с одной статьей о GT5.

А на какой,простите за любопытство,скорости у Вас стало сносить переднюю ось?
St.Olivija
Постоялец

E39 530d

Рига

WWW Email
« Ответ #108 : 02 Декабря 2009, 19:25:06 »

[/quote]

На какой, не столь важно, важно что начало ПЕРЕДНЮЮ!

В первом повороте около 80ти, поворот градусов 70 примерно.
Но повторюсь не в этом дело, т.е. если бы был снег, скорость была бы ниже, лёд ещё ниже.

Спешите делать добро!(с)
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #109 : 02 Декабря 2009, 19:26:26 »

Климат-контроль, противотуманки задние и передние, охлаждаемый бардачок, литые диски R16, кожаный руль и рычаг КПП, подогрев лобового стекла в районе дворников, все электростеклоподъемники, подогрев боковых зеркал, 6 ПБ, розетка и USB-разъем, управление магнитолой на руле, подогрев передних сидений, БК, регулировка руля по вылету и высоте, регулировка передних сидений по высоте, регулировка поясничного подпора, АБС и еще всякая мелочь.

ЕСП нет=(
и сколько Вы заплатили за это чудо техники с холодильником?...
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #110 : 02 Декабря 2009, 19:33:11 »

То ли 558, то ли 559 т.р., уже не помню.
Может, мне уже отдельную тему открыть, посвященную моей машине?))

Не, я понимаю, над Киа очень удобно стебаться. Вопрос только зачем?
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #111 : 02 Декабря 2009, 19:37:47 »

По-моему, настоящему джентельмену не следует задавать подобные вопросы юной особе. Вы не находите?

Улыбайтесь, господа!
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #112 : 02 Декабря 2009, 19:40:24 »

НВА вопрос про холодильник - не самый неприличный в этой теме
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #113 : 02 Декабря 2009, 19:58:13 »

То ли 558, то ли 559 т.р., уже не помню.
А с учетом процентов по кредиту, страховок, мнимых ТО сколько?...

Может, мне уже отдельную тему открыть, посвященную моей машине?))
Не думаю что тут кому-нибудь интересны подробности тех. характеристик и истории обслуживания данного агрегата, т.к. Все тут понимают (хотя любезничают и лукавят), что говно это, а не машина, тем более за такие бабки.

Вопрос только зачем?
А вот как раз за тем, что читая ваши мозговые выплески по поводу "всех-всех" автомобилей в мире, как то не вяжется, лично у Меня (хотя Я думаю у Всех тут), Ваши осознанные покупки откровенного дерьма, Юля...
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #114 : 02 Декабря 2009, 20:06:21 »

настоящему джентельмену
Я вроде не претендовал на такие звания...Я как бы простой...Не любезничаю тут как Вы...

Вы не находите?
Вот честно, не нахожу...Что неприличного Я тут спросил у нее?...

А Вы, вместо того что-бы строить из Себя джентельменов, любезничать, сюсюкаться с Юной особой, защищая ее от нападок гадких парней, вроде Меня, и лживо утверждая что Она идет по правильному пути покупая дерьмо, и обязательно всё у нее будет хорошо, хотя Сами понимаете что это не так.
Лучше бы объяснили ей, что бы Она меньше проводила времени на форуме, в интернете вообще, читая статьи про железяки и опции, а побольше уделяла общению с противоположным полом и лично себе и своим женским делам...Потому что Ее проблемы для Меня очевидны...Думаю для Вас также, ток Вы почему то не говорите об этом...
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #115 : 02 Декабря 2009, 20:09:30 »

А с учетом процентов по кредиту, страховок, мнимых ТО сколько?...
Тогда общая стоимость всех затрат на данный момент около 850 т.р.

Не думаю что тут кому-нибудь интересны подробности тех. характеристик и истории обслуживания данного агрегата, т.к. Все тут понимают (хотя любезничают и лукавят), что говно это, а не машина, тем более за такие бабки.

А вот как раз за тем, что читая ваши мозговые выплески по поводу "всех-всех" автомобилей в мире, как то не вяжется, лично у Меня (хотя Я думаю у Всех тут), Ваши осознанные покупки откровенного дерьма, Юля...
Ну, во-первых, кто хотел, тот на этом форуме уже высказал свое мнение о моей машине (в том числе и нелестное), я это к сведению приняла. Так что ваш коммент не является для меня новостью=)
Во-вторых, у меня требования к автомобилю отличаются от ваших, поэтому совсем ужасной я эту машину не считаю. И даже не потому, что "всяк кулик свое болото хвалит".
В-третьих, я купила именно этот автомобиль, потому что не могла себе позволить ни очень хороший новый, ни очень хороший старый автомобиль. Но машина мне нужна.
А в-четвертых, я вам ссылки, подтверждающие мои "мозговые выплески"(TM) привела. Вы в ответ продолжаете меня оскормлять, делая особый акцент на моей машине. Ну да пожалуйста, моя-то карма от этого не ухудшится.
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #116 : 02 Декабря 2009, 20:11:04 »

Лучше бы объяснили ей, что бы Она меньше проводила времени на форуме, в интернете вообще, читая статьи про железяки и опции, а побольше уделяла общению с противоположным полом и лично себе и своим женским делам...Потому что Ее проблемы для Меня очевидны...Думаю для Вас также, ток Вы почему то не говорите об этом...
Простите, а сколько стоит консультация с вами? Я так понимаю, вы настоящий психолог? Ура, я наконец-то нашла профессионала
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #117 : 02 Декабря 2009, 20:11:33 »

На какой, не столь важно, важно что начало ПЕРЕДНЮЮ!

В первом повороте около 80ти, поворот градусов 70 примерно.
Но повторюсь не в этом дело, т.е. если бы был снег, скорость была бы ниже, лёд ещё ниже.

[/quote]

Еще вопросик...а Вы с каким двигателем себе 5GT присматриваете?
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #118 : 02 Декабря 2009, 20:19:03 »

на данный момент около 850 т.р.
Короче в итоге миллион как Я понимаю...

совсем ужасной я эту машину не считаю.

Блажен кто верует...

ни очень хороший старый автомобиль.
еще раз - миллион рублей...

я вам ссылки
да-да...Я помню...Ламборджини горят....спасибо...

Вы в ответ продолжаете меня оскормлять
Не пытайтесь сделать из себя обиженную, у Вас тут и так защитников достаточно...Я Вас не оскорбил ни разу, Юля...

делая особый акцент на моей машине
На покупке Вами, этой машины...Вы помоему, Меня не понимаете...Или делаете вид что не понимаете...

моя-то карма от этого не ухудшится.
куда уж хуже то?...карма ухудшится от сидения в интернете

И еще раз всё таки спрошу, как у Вас с сексом дела обстоят?...
Кирилл Хохлов
Постоялец

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #119 : 02 Декабря 2009, 20:21:41 »

а сколько стоит консультация с вами?
бесплатно...

Я так понимаю, вы настоящий психолог?
нет...Всё тоже самое, знают все с  кем Вы тут общаетесь, просто Они Вам этого не говорят...

Ура, я наконец-то нашла профессионала
значит всё таки искали...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12
  Печать  

Перейти в: