24 Февраля 2025, 02:05:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  
Автор Тема: 5er GT....  (Прочитано 32398 раз)
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #90 : 02 Декабря 2009, 13:25:57 »

turistmox2 а я и не говорила ничего про поведение суперкаров на дороге Однако, то, что итальянские машины очень специфичны по части поломок, и так всем известно.

Что касается суждений об автомобилях без опыта владения ими... скажем так: я уверена, что большинство форумчан считает корейские, китайские и часть немецких машин (типа Опеля) фуфлом. Но все ли на них ездили?

А отзыв St.Olivija, кстати, во многом совпадает с мнением экспертов АР
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #91 : 02 Декабря 2009, 13:56:53 »

Юленька,я раньше занимался купле-продажей автомобилей.Итальянских среди них не было(слава богу).И про их поломки мне НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО.Если у Вас есть опыт использования и ремонта итальянских авто-жду Ваших рассказов.
То что у ребят из АВТОРЕВЮ что-то там в очередной раз отвалилось в процессе теста-это еще ничего не значит.Они и Туарег умудрились разломать если Вы помните и Джетту в прошлом месяце в кювете разложили....И вообще....я этот журнал читаю более десяти лет...подвел свою собственные наблюдения.Чаще всего в тестах АВТОРЕВЮ побеждает(не заслуженно на мой взгляд) продукция ФВ-АУДИ.

Что касается большинства форумчан(на чём ездили) не знаю.Могу сказать за Хохлова.Он много на чем поездил.В данный момент у него Инфинити ФХ35.Но он считает что этой машине до его бывшей Е32 750 как до луны.

Что касается отзыва St.Olivia- не считаю его объективным.

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 14:07:18 от turistmox2 » Записан
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #92 : 02 Декабря 2009, 16:11:20 »

Юленька,я раньше занимался купле-продажей автомобилей.Итальянских среди них не было(слава богу).И про их поломки мне НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО.Если у Вас есть опыт использования и ремонта итальянских авто-жду Ваших рассказов.
Конечно, у меня такого опыта нет, информацию я черпаю из бумажных и электронных источников. Если они все лгут - пожалуйста, я извиняюсь за свои крамольные высказывания об итальянских авто (кстати, уточню - я имела в виду суперкары, хотя на Драйв2.ру начиталась отзывов владельцев Альфа Ромео и иже с ними).
Но мне сложно представить, что незаинтересованные новостные сайты пишут крамольные статьи о горевших автомобилях, а журналисты АР в фотошопе тщательно рисуют небрежно обшитый кожей подлокотник Феррари. Впрочем, в наше время все возможно.

То что у ребят из АВТОРЕВЮ что-то там в очередной раз отвалилось в процессе теста-это еще ничего не значит.Они и Туарег умудрились разломать если Вы помните и Джетту в прошлом месяце в кювете разложили....
Аварии - это отдельный разговор...
А кому и чему тогда верить? Как покупать машину, если считать журнальные статьи проплаченными конкурентами опусами, а изречения на автомобильных форумах - записками "пятой колонны"?
Про Туарег, между прочим, была статья в рубрике "Вторые руки", где в том числе предоставлялась информация от сервисных центров. Тоже ложь?

И вообще....я этот журнал читаю более десяти лет...подвел свою собственные наблюдения.Чаще всего в тестах АВТОРЕВЮ побеждает(не заслуженно на мой взгляд) продукция ФВ-АУДИ.
Есть такое, побеждают они. Но незаслуженно ли - еще тот вопрос. Все-таки тесты - это очень субъективная вещь. Я из интереса ездила на Audi А4 1.8Т и VW Golf 1.6 DSG. При всей моей нелюбви к ФВ, мне было сложно к чему-либо придраться в этих машинах.

Что касается большинства форумчан(на чём ездили) не знаю.Могу сказать за Хохлова.Он много на чем поездил.В данный момент у него Инфинити ФХ35.Но он считает что этой машине до его бывшей Е32 750 как до луны.
Это же машины разных классов Как можно сравнивать "паркетник" и представительский седан?
И потом, у человека может быть очень высокая планка требований к автомобилю в плане драйверских качеств.

Что касается отзыва St.Olivia- не считаю его объективным.
Можно поподробнее? Ваше мнение тоже интересно.
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #93 : 02 Декабря 2009, 16:34:02 »

"Это же машины разных классов  Как можно сравнивать "паркетник" и представительский седан?
И потом, у человека может быть очень высокая планка требований к автомобилю в плане драйверских качеств"

Насколько я понимаю Инфинити позиционирует себя именно как люксовая,то бишь,премиум марка. и Инфинити у него 2004 года,а не 1991 как 750-я. Поэтому я думаю их можно сравнивать.Да и много то и не надо. Сядьте на "эфикса",газаните,и дождитесь срабатывания антипробуксовки и подключения переднего моста.Пересядьте на любую БМВ с таким "наворотом" и все сразу поймете.И это не является какой-то нештатной ситуацией,а самый так скажем рабочий момент.После того как Вы поймете,насколько ужасно "тормозит" Инфинити,БМВ Вам будет казаться автомобилем из будущего.

Вам просто надо побольше поездить на БМВ.Не вокруг автосалона на тест-драйве под присмотром манагера.Можно даже на старенькой.Тогда Вам будет к чему придраться и к А4 и к Гольфу с DGS(которая кстати ломается как черт знает что)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 16:38:07 от turistmox2 » Записан
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #94 : 02 Декабря 2009, 16:41:48 »

turistmox2, я, по-моему, где-то здесь рассказывала, что поругалась с начальником с предыдущей работы, когда он купил новый FX45 и сказал, что все немцы типа Мерседеса и БМВ - г**но (извиняюсь), что они не умеют делать машины, что они не едут и т.д. Этот человек перед покупкой машины катался и на немцах, и на японцах.

Это я к чему... оценки - очень субъективная вещь. Кому-то нужен комфорт, кому-то азарт, а кому-то большой багажник. Ну, вы понимаете

Разные автомобили, разные настройки, разные приоритеты конструкторов...и хорошо, что они разные, а то все машины были бы абсолютно одинаковыми, а так жить скучно.
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #95 : 02 Декабря 2009, 16:46:59 »

Вам просто надо побольше поездить на БМВ.Не вокруг автосалона на тест-драйве под присмотром манагера.Можно даже на старенькой.Тогда Вам будет к чему придраться и к А4 и к Гольфу с DGS(которая кстати ломается как черт знает что)

Где ж я БМВ-то возьму, кроме тест-драйва Мне, кстати, 3-шка очень понравилась, за исключением задумчивого алгоритма работы АКПП при старте. Но я вообще поклонница МКПП, так что это неважно

Вот, опять же про ДСГ... про то, что она часто ломается, я узнала из интернета, а вы этот факт тоже упомянули. Значит, доля правды есть в просторах сети=)

А полностью раскрыть таланты БМВ мне все равно неподвластно, потому что я езжу спокойно и не гоняю. В таком режиме очень сложно почувствовать ту самую разницу "как до луны"
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #96 : 02 Декабря 2009, 16:47:14 »

Разные автомобили, разные настройки, разные приоритеты конструкторов...и хорошо, что они разные, а то все машины были бы абсолютно одинаковыми, а так жить скучно.

Согласен,едешь на инфинити,перед тобой BMW.BMW в тормоз ты ей в зад.Вот это веселье,это настроийки.

Олег
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #97 : 02 Декабря 2009, 16:51:33 »

Согласен,едешь на инфинити,перед тобой BMW.BMW в тормоз ты ей в зад.Вот это веселье,это настроийки.

По-моему, это проблема не столько Инфинити, сколько небезопасной дистанции.
Владелец автомобиля же знает повадки своей машины, может выбрать самостоятельно, насколько быстро ехать и какую дистанцию держать.
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #98 : 02 Декабря 2009, 16:55:00 »

Юля,а у Вас КИА в какой комплектации?
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #99 : 02 Декабря 2009, 16:58:34 »

Юля,а у Вас КИА в какой комплектации?
Бррр... я каждый раз напрягаюсь, когда на этом форуме начинают упоминать мою машину "За державу обидно"(с)
Не совсем понимаю, при чем тут Сид, но EX 1.6 MT.
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #100 : 02 Декабря 2009, 17:00:38 »

Это мне ни о чем не говорит.Какие опции присутствуют?
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #101 : 02 Декабря 2009, 17:15:53 »

Климат-контроль, противотуманки задние и передние, охлаждаемый бардачок, литые диски R16, кожаный руль и рычаг КПП, подогрев лобового стекла в районе дворников, все электростеклоподъемники, подогрев боковых зеркал, 6 ПБ, розетка и USB-разъем, управление магнитолой на руле, подогрев передних сидений, БК, регулировка руля по вылету и высоте, регулировка передних сидений по высоте, регулировка поясничного подпора, АБС и еще всякая мелочь.

ЕСП нет=(
St.Olivija
Постоялец

E39 530d

Рига

WWW Email
« Ответ #102 : 02 Декабря 2009, 17:27:46 »

Зря вы так с Хохловым....

Я вот считаю,что только имев честь владеть или скажем управлять длительное время определенным автомобилем можно делать такие амбициозные высказывания в адрес X-6 или 5erGT. И уж тем более не составлять свои мнения по интернет ссылкам или журнальным статьям. Я вот лично на Ламборджини или Феррари не катался-поэтому корректно промолчал.

То есть, если покататься на Х6, скожем пол года, то машина станет тише? И если скажем купить GT5, то у неё перестанет сносить нос?
Хм.....вполне возможно.
И что тут амбициозного?
Я написал свое мнение практически не будучи знакомым ни с одной статьей о GT5.

Спешите делать добро!(с)
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #103 : 02 Декабря 2009, 17:29:27 »

St.Olivija я думаю, замечание об амбициозных выражениях было в мой адрес=) Это я сказала, что Х6 управляется лучше многих легковушек, а 5GT - отличный авто, или что-то вроде того...
St.Olivija
Постоялец

E39 530d

Рига

WWW Email
« Ответ #104 : 02 Декабря 2009, 17:32:04 »

St.Olivija я думаю, замечание об амбициозных выражениях было в мой адрес=) Это я сказала, что Х6 управляется лучше многих легковушек, а 5GT - отличный авто, или что-то вроде того...

А.......понял:)
То что Х6 и в самом деле, управляется лучше многих легковушек - подтверждаю!

Спешите делать добро!(с)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  

Перейти в: