Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #15 : 28 Октября 2008, 15:11:31 » |
|
6 экспертиз!!! все пройдены, всё читается!!! Сама только что снилась и поставилась!!! Пороги у восьмерок ПЛАСТИКОВЫЕ! Какая ржавчина?!
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #16 : 28 Октября 2008, 15:23:43 » |
|
Под пластиком... сзади, в районе поддомкратников.
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #17 : 28 Октября 2008, 16:13:30 » |
|
6 экспертиз!!! все пройдены, всё читается!!! Сама только что снилась и поставилась!!! Пороги у восьмерок ПЛАСТИКОВЫЕ! Какая ржавчина?!
а пластиковые пороги к воздуху крепятся, так? там под пластиком идет металлический порог, как у всех машин, только он не аэродинамичный и фотогеничный, поэтому его и закрывает пластиковая накладка. В каком фильме снималась машина? Бумер-3?
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #18 : 28 Октября 2008, 23:14:05 » |
|
а пластиковые пороги к воздуху крепятся, так? там под пластиком идет металлический порог, как у всех машин, только он не аэродинамичный и фотогеничный, поэтому его и закрывает пластиковая накладка. В каком фильме снималась машина? Бумер-3? Я в курсе, что пластик крепится к металлическим порогам, внутри которых еще как правило парочка усилителей находится! Не первый год в тюнинге работаю... есть, кстати, пороги и на е31, плюс задний бампер!
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #19 : 28 Октября 2008, 23:22:21 » |
|
А чего еще есть?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #20 : 28 Октября 2008, 23:57:01 » |
|
Почти на все кузова есть почти все варианты обвесов! А что нужно?
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #21 : 29 Октября 2008, 00:37:16 » |
|
Hamman, М-техник (CSI)
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #22 : 29 Октября 2008, 17:24:11 » |
|
видел живьем сегодня... случайно пересеклись машина под покраску это мягко сказано... просто жесть!! учет: сиксти найн, доков не видал, говорит что машина чистая геометрию кузова не смотрел хозяин вроде нормальный парень, поговорили если кто будет думать, машина требует больших вложений, салон... хороший
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #23 : 29 Октября 2008, 17:39:29 » |
|
видел живьем сегодня... случайно пересеклись машина под покраску это мягко сказано...
Прошкурить, разобрать и покрасить...
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #24 : 29 Октября 2008, 18:03:23 » |
|
а так же заменить все молдинги, резинки пластик, потому что она в прямом смысле облита
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #25 : 29 Октября 2008, 18:09:56 » |
|
а так же заменить все молдинги, резинки пластик, потому что она в прямом смысле облита
а так же колеса,заднее крыло,потолок,задний фонарь,люк и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #26 : 29 Октября 2008, 18:20:18 » |
|
Да, ладно, чего напали на человека? Движок, коробка - тв порядке? Салон, я так понял в норме, хоть и на любителя.... на редкого, но всё же... А остальное за эту цену и при условии, что доки в порядке... при разумном торге... А покрасить полностью с разборкой сами знаете сколько стоит.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #27 : 29 Октября 2008, 18:34:55 » |
|
Напали, потому что народ зажрался и привык к восьмеркам за пять тыщ долларов! Машина, еще раз повторяю, ЖИВАЯ!!!!!!!!!! Передвигается самостоятельно в день по 300 км!!! Менять молдвинги необязательно, так как акриловая(на воде) краска смывается растворителем! И зачем менять потолок если он даже ни разу не прожженный и однородного цвета?! И вообще, господин turistmox, прежде чем четко договариваться о сумме и посылать людей за 700 верст без этой полной цифры, надо подумать, это как то не хорошо... Да еще я, через все московские пробки, днём летел для встречи с ними уже к нотариусу.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 18:42:50 от Helden »
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #28 : 29 Октября 2008, 18:47:36 » |
|
Молодой человек Вы мне сказали,что с момента как машина уехала из Питера она стояла в гараже и ее для фильма покрасили в Желтый цвет и поцарапали заднее крыло зеркалом.
А теперь получается,что машина наезжает в день по 300 км?
В действительности крыло-однозначная замена.А машину на протяжении года насиловали и нечего не делали.Если ее состояние было год назад на тройку,то теперь поставить оценку состояния очень сложно.
Удачной продажи.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #29 : 29 Октября 2008, 18:52:30 » |
|
Молодой человек Вы мне сказали,что с момента как машина уехала из Питера она стояла в гараже и ее для фильма покрасили в Желтый цвет и поцарапали заднее крыло зеркалом.
А теперь получается,что машина наезжает в день по 300 км?
В действительности крыло-однозначная замена.А машину на протяжении года насиловали и нечего не делали.Если ее состояние было год назад на тройку,то теперь поставить оценку состояния очень сложно.
Удачной продажи.
Я вам Олег еще раз повторяю, я машиной владею сегодня ровно месяц!!!!!!!! За это время она прошла около 5 000 км, что было до меня - я Вам передал только со слов предыдущего владельца, из которых мне стало известно, что из одного года владения восьмеркой она стояла 6 месяцев в гараже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|