Karaya1
|
|
« : 25 Сентября 2008, 11:04:50 » |
|
Скоро прийдет время менять "водопроводные трубы" на что - нибудь цивилизованное... менять целиком от выпускного коллектора, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #1 : 25 Сентября 2008, 12:58:46 » |
|
Я, в свое время, изучал данный вопрос... Приобрел все оригинальное. Если АКПП, то только оригинал. Если МКП - можно и Альпиновский паук, но вижу смысла. Голосую за оригинал. У нас очень горячо под капотом. Серьезно размышляю, как бы покрасить теплоизоляционной краской или обмотать спец. лентой выхлоп. Очень серьезно продлит срок службы проводки под капотом и разъемов также. Вот пример такой краски, но я пока не решился... http://www.jet-hot.com/headercoatings.html
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября 2008, 13:21:31 » |
|
Ставить все это буду на белый "протез" на котором сейчас стоит не "Выпуск", а дырявый водопровод... колхоз в данном случае приветствуется, оригеналу там делать просто нечего, "оно того не стоит"...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #3 : 25 Сентября 2008, 13:24:37 » |
|
Я ставил на вишневую машину(которую продал),катализатор от 750Е32,практически один в один встает.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #4 : 25 Сентября 2008, 13:25:41 » |
|
Она у меня безкатовая и такой и останется.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #5 : 25 Сентября 2008, 22:45:12 » |
|
Я, в свое время, изучал данный вопрос... Приобрел все оригинальное. Если АКПП, то только оригинал. Если МКП - можно и Альпиновский паук, но вижу смысла. Голосую за оригинал. У нас очень горячо под капотом. Серьезно размышляю, как бы покрасить теплоизоляционной краской или обмотать спец. лентой выхлоп. Очень серьезно продлит срок службы проводки под капотом и разъемов также. Вот пример такой краски, но я пока не решился... http://www.jet-hot.com/headercoatings.htmlАльпиновский паук просто супер,можешь ради интереса спросить у Костяна о его нынешней стоимости... ,оригинал в разы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #6 : 25 Сентября 2008, 22:53:29 » |
|
Нафига мне паук... Нафига мне паук... Нафига мне паук... Нафига мне паук... Нафига мне паук... Нафига мне паук... Нафига мне паук... менять целиком от выпускного коллектора, что посоветуете? ?
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #7 : 25 Сентября 2008, 23:27:26 » |
|
Ну, вместо среднего....можно вот такие Х-пипе поставить
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #8 : 25 Сентября 2008, 23:47:49 » |
|
Чего там вообще должно быть... пламегаситель, задняя банка?
|
|
|
|
|
|
|
goscha
|
|
« Ответ #9 : 26 Сентября 2008, 00:17:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #10 : 26 Сентября 2008, 19:01:23 » |
|
Пламегасители надо ставить. Во первых,тому кто ратует за долговечность,увеличивает срок службы всего выпуска. Во вторых,уровень шума,становится сильно слышнее и не тлько в салоне.Только вчера на одной машинке слышал Пламегасители лучше ставить из нержавейки таких фирм как Суперспринт и иже с ними.Ценник в районе 100-140 евро. Совсем бюджетно в Кунцево 2300 руб.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #11 : 26 Сентября 2008, 19:05:22 » |
|
Т.е. надо пламегасители и задние банки + соединить все это?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #12 : 26 Сентября 2008, 19:12:29 » |
|
А что средней части совсем нет??????????????
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #13 : 26 Сентября 2008, 22:20:37 » |
|
Т.е. надо пламегасители и задние банки + соединить все это?
У меня стоят пламегасители +средняя банка+задние.Без средней шумновато будет...
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #14 : 26 Сентября 2008, 23:57:39 » |
|
А что средней части совсем нет?????????????? Ну, так я не в курсе... надо - так надо...
|
|
|
|
|
|
|
|