25 Февраля 2025, 19:00:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Мультируль.  (Прочитано 8834 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #15 : 17 Июля 2009, 22:06:08 »

Диаметр шлицов думаю одинаковый на всех БМВ,а вот в остальном надо смотреть конкретно как крепить контактное кольцо чтобы обеспечить минимум,подушку и сигнал.
 Для того чтобы заработали мультики надо более серьезный апгрейд,сам объяснить не смогу потому как опыт в электрике-приемник собранный в детстве из конструктора.Хотя мне такое удовольствие сделали-все работает.Если мультиками не заморачиваться  надо без кнопок.Такой есть? Опять же такие рули пока не сильно распространены-будешь первопроходцем.
 Идеальный вариант приобрести такой руль в мертвом состоянии и поэксперементировать,а уж потом и новый.
Лично я уже 2-а варианта руля попробовал.Остановился как и писал ранее на рестайлинге от е39 или е46. Отливы более ярко выражены,диаметр чуть меньше,толще углепластиковая основа и по дизайну не такой футуристический).
 А так каждый сам выбирает...

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #16 : 17 Июля 2009, 22:09:55 »

Ой...вот работы привалило. Инфы по установки очень много ( с картинками ) Но это всё в Немецких и Швейцарском форумах. Надо вытащить ......   

Андрей
Может ссылки дашь?
А то мне неудобно так тебя напрягать по полной...

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #17 : 17 Июля 2009, 22:11:32 »

Диаметр шлицов думаю одинаковый на всех БМВ,а вот в остальном надо смотреть конкретно как крепить контактное кольцо чтобы обеспечить минимум,подушку и сигнал.
 Для того чтобы заработали мультики надо более серьезный апгрейд,сам объяснить не смогу потому как опыт в электрике-приемник собранный в детстве из конструктора.Хотя мне такое удовольствие сделали-все работает.Если мультиками не заморачиваться  надо без кнопок.Такой есть? Опять же такие рули пока не сильно распространены-будешь первопроходцем.
 Идеальный вариант приобрести такой руль в мертвом состоянии и поэксперементировать,а уж потом и новый.
Лично я уже 2-а варианта руля попробовал.Остановился как и писал ранее на рестайлинге от е39 или е46. Отливы более ярко выражены,диаметр чуть меньше,толще углепластиковая основа и по дизайну не такой футуристический).
 А так каждый сам выбирает...
Спасибо, мне шлицы как раз наиболее важны. С проводкой надеюсь разобраться самостоятельно...

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #18 : 17 Июля 2009, 22:29:45 »

Ой...вот работы привалило. Инфы по установки очень много ( с картинками ) Но это всё в Немецких и Швейцарском форумах. Надо вытащить ......   

Андрей
Может ссылки дашь?

Не получится, Это в разделах, за которые надо деньги плотить......  Такого у нас на форуме ещё нету     Я плочу годовалые взносы на оба форума. Поэтому могу и инфой пользоваться.

Ан

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #19 : 17 Июля 2009, 22:31:36 »

Андрей
Может ссылки дашь?

Не получится, Это в разделах, за которые надо деньги плотить......  Такого у нас на форуме ещё нету     Я плочу годовалые взносы на оба форума. Поэтому могу и инфой пользоваться.

Ан
Круто...
А что там еще есть интересного? Хоть бы одним глазком пробежаться...

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #20 : 20 Июля 2009, 00:38:34 »

Ан

Как  ПРАВИЛЬНО всё сделано....!!!
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #21 : 20 Июля 2009, 12:59:05 »

ребята руль можно подключить через хаб производит его фирма алпайн на днях изучал ихнюю продукцию только придется голову определенную подбирать либо ставить процессор смотрел на официальном сайте
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #22 : 20 Июля 2009, 13:05:15 »

ребята руль можно подключить через хаб производит его фирма алпайн на днях изучал ихнюю продукцию только придется голову определенную подбирать либо ставить процессор смотрел на официальном сайте

Это если у тебя уже стоит и работает мультируль...
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #23 : 22 Июля 2009, 13:36:45 »

W nemezkom forume fotki zakrili, a w schweizarskom tolko paru stuk smog witaschit.  Ruli do goda wipuska 1999 odinakobie, a wot posle....nado peredeliwat dlja prowodow.  Tam tolko poduschki raznie stawili.  Na E31 stawilis tolko ODNOKONTAKTNIE  !!!!   a s 99 goda bili DWUCHKONTAKTNIE !!!
Poka tolko fotki postawlü.

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #24 : 22 Июля 2009, 13:38:44 »

.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 13:40:53 от Antast » Записан

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #25 : 22 Июля 2009, 13:45:14 »

Na werxnej fotke widno zelenuü lampo4ku .  Podklü4ili dlja kruiza....kak na E39 ili E38   4tobi bilo widno kogda wklü4en. 

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #26 : 22 Июля 2009, 14:46:12 »

Как все запущено! Конечно фрезой наверное аккуратнее,но я делал обычной эл.дрелью.А вот мутилово с изготовлением креплений контактного кольца можно сделать гораздо проще и эстетичнее.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #27 : 29 Июля 2009, 01:06:39 »

W nemezkom forume fotki zakrili, a w schweizarskom tolko paru stuk smog witaschit.  Ruli do goda wipuska 1999 odinakobie, a wot posle....nado peredeliwat dlja prowodow.  Tam tolko poduschki raznie stawili.  Na E31 stawilis tolko ODNOKONTAKTNIE  !!!!   a s 99 goda bili DWUCHKONTAKTNIE !!!
Poka tolko fotki postawlü.
Андрей, спасибо огромное 
Про подушки я знаю, буду думать... Блок новый уже лежит, но подружить с остальной системой еще не пытался...
Не понятно только что они там мутят с лентой... Как я понимаю, то ленту нужно брать от того руля, который ставишь. Особенно если речь идет о системе управления с кнопок руля. На кой тогда руль адаптировать?
А если ставить старую ленту - велика вероятность, что количество дорожек на ленте не хватит... Ничего не догоняю 

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #28 : 29 Июля 2009, 01:09:24 »

Как все запущено! Конечно фрезой наверное аккуратнее,но я делал обычной эл.дрелью.А вот мутилово с изготовлением креплений контактного кольца можно сделать гораздо проще и эстетичнее.
Вредный ты Костя 
Знаешь ведь как "можно сделать гораздо проще и эстетичнее", но не говоришь...
Костя, пожалуйста... Скажи как это "можно сделать гораздо проще и эстетичнее".
Очень тебя прошу 
Ведь об этом и тема топика...

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #29 : 29 Июля 2009, 12:46:24 »

Фото сейчас не сделаю,а "эскиз" скину в личку.Давно не занимался черчением убого получилось.

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: