Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #30 : 11 Сентября 2008, 23:45:04 » |
|
Торпедо в коже...это на любой Е31 только за доплату было. На Е31 было столько ИНДИВИДУАЛЬНЫХ примочек....что даже не подумаешь От коженного потолка ( сам лично две машины знаю ) до крепления оружия в салоне. А кто Е31 без задних сидений не видел....то пожалуйста. Вот врезка из проспекта Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #31 : 12 Сентября 2008, 00:05:49 » |
|
Руль такой же себе поставил новый неделю назад...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #32 : 12 Сентября 2008, 00:43:54 » |
|
Почему? Это ж из рекламы CSI Там приборка и ручка КПП не ЦСИ и салон зачем - то перешили... боковые встаки обшивок - колхоз, сидухи обычные (ставились и такие, но все же...), и выхлоп странным показался... чего - то еще, сейчас уже не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 00:52:19 от Karaya1 »
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #33 : 12 Сентября 2008, 00:46:21 » |
|
А кто сказал что там про CSI написано? Там про CI индивидуал. Только руль от М-техник и все.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #34 : 12 Сентября 2008, 14:46:46 » |
|
Руль такой же себе поставил новый неделю назад...
У меня такой на е34 стоял.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #35 : 12 Сентября 2008, 14:54:44 » |
|
У меня тоже был на Е-34. Но он немного другой - сам вчера только заметил, форма немного другая и кнопка кожей обшита
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #36 : 20 Февраля 2009, 14:10:47 » |
|
Торпедо в коже...это на любой Е31 только за доплату было. На Е31 было столько ИНДИВИДУАЛЬНЫХ примочек....что даже не подумаешь От коженного потолка ( сам лично две машины знаю ) до крепления оружия в салоне. А кто Е31 без задних сидений не видел....то пожалуйста. Вот врезка из проспекта Андрей про оружие поподробнее ))))))) эт куда там его могли прицепить? ящичек поидее потайной не?
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #37 : 20 Февраля 2009, 14:26:47 » |
|
Торпедо в коже...это на любой Е31 только за доплату было. На Е31 было столько ИНДИВИДУАЛЬНЫХ примочек....что даже не подумаешь От коженного потолка ( сам лично две машины знаю ) до крепления оружия в салоне. А кто Е31 без задних сидений не видел....то пожалуйста. Вот врезка из проспекта Андрей про оружие поподробнее ))))))) эт куда там его могли прицепить? ящичек поидее потайной не? Подумай, зачем в некоторых е31 спинки задних сидений складываются!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #38 : 20 Февраля 2009, 19:57:05 » |
|
Если сложить задние спинки, то получается идеально ровная площадка, на которой можно, например, спать. Насчет креплений для оружия, то когда купил свою, то в ней было много разных сверчков в салоне, с которыми я долго боролся. Особенно долго не мог найти причину стуков в передней панели в районе вещевого ящика. Решил поставить точку - сел и начал все разбирать. Оказалось, что вставка верхнего отделения не прикручена и легко вытаскивается. Стал шарить там рукой в поисках источника стука, думал найти какой-нибудь болтающийся штекер... В итоге нашел какой-то провод, дергая за который появлялся знакомый до боли стук. Потянув за него вытащил обойму от ТТ...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #39 : 20 Февраля 2009, 20:05:19 » |
|
Вот это жесть!!! Знаю, что в Е34 вытряхивали верхний воздуховод, для того чтоб туда можно было спрятать 2 ТТ Честно говоря я не удивляюсь
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
turistmox2
|
|
« Ответ #40 : 21 Февраля 2009, 11:45:53 » |
|
Если сложить задние спинки, то получается идеально ровная площадка, на которой можно, например, спать. Насчет креплений для оружия, то когда купил свою, то в ней было много разных сверчков в салоне, с которыми я долго боролся. Особенно долго не мог найти причину стуков в передней панели в районе вещевого ящика. Решил поставить точку - сел и начал все разбирать. Оказалось, что вставка верхнего отделения не прикручена и легко вытаскивается. Стал шарить там рукой в поисках источника стука, думал найти какой-нибудь болтающийся штекер... В итоге нашел какой-то провод, дергая за который появлялся знакомый до боли стук. Потянув за него вытащил обойму от ТТ... Наверное раньше на твоей машине гоняли какие-то "тревожные парни"
|
|
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #41 : 22 Февраля 2009, 22:08:05 » |
|
В е28 оф. можно было заказать в карман водительской двери вставку, в которой формировка под пистолет
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #42 : 23 Февраля 2009, 01:01:06 » |
|
в 39-ую таких опций нет??? из бардачка не очень сподручно доставать)))
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #43 : 23 Февраля 2009, 04:46:12 » |
|
в 39-ую таких опций нет??? из бардачка не очень сподручно доставать))) Слева от руля есть полочка!)))) Можно ее вообще снять, всего на одном саморезе держится - и под приличный ствол появляется свободная ниша!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #44 : 23 Февраля 2009, 09:47:47 » |
|
Если сложить задние спинки, то получается идеально ровная площадка, на которой можно, например, спать. Насчет креплений для оружия, то когда купил свою, то в ней было много разных сверчков в салоне, с которыми я долго боролся. Особенно долго не мог найти причину стуков в передней панели в районе вещевого ящика. Решил поставить точку - сел и начал все разбирать. Оказалось, что вставка верхнего отделения не прикручена и легко вытаскивается. Стал шарить там рукой в поисках источника стука, думал найти какой-нибудь болтающийся штекер... В итоге нашел какой-то провод, дергая за который появлялся знакомый до боли стук. Потянув за него вытащил обойму от ТТ... Наверное раньше на твоей машине гоняли какие-то "тревожные парни" Так вот они где....."тревожные парни " то))))))))))!!!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|